여고생속옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 11회 작성일 2020-09-16 08:24:01 댓글 0

본문

여자속옷쇼핑몰 아임셀럽 속옷화보 : 샬럿 노와이어 브라팬티세트

말랑말랑 사랑스러운 #아임셀럽의 신상속옷
노와이어인데 볼륨도 짱짱 살려주고, 윗가슴 들뜸방지까지!
AB공용컵으로 예쁘게 입기 너무너무 좋아요!
-
여름에 윗가슴 들뜨는 뽕브라 입으면
티셔츠 사이에 끼고 민망쓰인데^^;
아임셀럽 샬럿세트 하나면 그럴 걱정 끝!
-
더 예쁜 제품화보와 상세설명은
아임셀럽 쇼핑몰에서 확인하는거, 아시쥬?

#속옷영상장인
바바스튜디오_VAVASTUDIO : 아임셀럽에서 제품화보 확인&속옷 구매하기 : http://imceleb.co.kr/product/detail.html?product_no=336
Manuel Olea : me gusta tú cola me gustas toda tus partes más íntima
CRAZYDACHI : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Arnab Sinha : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
MARIETA DEBORA SIJABAT : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Amar deep T V : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
GAMA FACTS : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
You won’t forget My YT name : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Close Juninos : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
Harshid Makwana : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
Irfan Samir : Nice video
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀
Afonso Dias : Oi vc é linda maravilhosa beijo ❤❤❤
이지은 : 저 똥배팬티 핑크사이다 제품인가요? 가격도 저렴하고 그동안 언니 영상 자주봐서 살려고하는데... 제가 배가 많이 나온건 아닌데 원피스나 붙는옷 입을때 그 그 조금 나오는게 너무 신경쓰이더라구요... 저번에 다른 곳에서 뱃살보정 속옷 샀는데 조금 나잇대있고 그런분들이 입는거여서 그런지 조금 나온 뱃살은 별로 커버가 안되더라구요... 그냥 저희 엄마 드려서 이번엔 실패하고싶지 않아요ㅠ 좀 작은 뱃살? 도 깔끔하게 보정되는지 궁금해요!
우도형 : 펜티 장사 해도 되겠네요 백장도 넘겠네요.~^^
ᄋᄋ : 어휴 댓글 상태가 ㅋㅋ
조남일 : 아~되게 많네요..버리는거 없냐구요~^^
조남일 : 대표님 혹시 버리는거 없나요?ㅋㅋ

여동생 속 옷 쇼핑몰 촬영 현장 따라 가보기

쇼핑몰 친구 instagram _ @julia_528

쇼핑몰 동생 instagram _ @1juny

속옷보다 편하고 이쁜 "ibsi" instagram _ @ibsi_official

영상 무단 사용 금지 (유튜브, 각종 SNS 등등)\r
\r
의상 협찬 "플랜맨" \r
https://planman.kr/index.html\r
\r
많은 구독과 좋아요 부탁드립니다! ✋\r
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓\r
\r
컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com\r
\r
홍고고 instagram\r
★ https://www.instagram.com/dkswoghd89/\r
홍고고 아프리카tv\r
★ http://afreecatv.com/dkswoghd1989\r
투네이션\r
https://toon.at/donate/636839980586703983\r
홍고고 다이렉트 여행보내기 \r
안재홍 / 씨티은행 169 23737 264 01
the brute soul : 멋지다
CJ : 은근히 재밌는 컨텐츠 잘 보고 있습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ.
KOOO日立 : 우와 저 꼭대기에 건물은 어떻게 세웠지?
오로G남인C : 일단 속옷을 입던 안입고 다니던 상관은없음 근데 안입고다니면 당연히 시선이 끌릴수도 있는데 쳐다 봤다고 성추행이니 머니 하면서 지랄들 하는것들이 문제지 남들 시선이 불편하면 겉에다 얇은옷을 하나 더걸쳐서 시선이 안끌리게하던가
skt 1아삼 : 저 초대좀..
옥미테레비 : 내 나이37 나름 중소기업 과장으로 일하고 있고 와이프와 6살 애를 가진 아재인데 요즘 젊은 친구들은 참 생각이 깊고 구체적으로 삶을 사는 법을 아는것 같아요 부럽네요 멋있고~~
사촌간볼빨기 : 복근보소
bluewater : 그 반대 아닌가? 가슴이 없으면 브라를 입으나 안입으나 어차피 굳이 입을 필요가 없는거고 가슴이 크면 브라를 해야 무게가 분산되니까 편하지. 덜렁거리는것도 덜하고. 근데 한국여자 치고는 큰편이긴 한데 어차피 외국 기준으론 큰것도 아니라서 그런 걱정할 것도 없는거 같은데
Hud Lora : shorturl.ca/xhornym0del3219my
Clemence Preston : 9. ගෝල්ඩන් කඳුළුඅත වෙව්ලන්නට විය.

... 

#여고생속옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 3 페이지
게시물 검색