영덕모텔

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 13회 작성일 2020-09-16 12:43:04 댓글 0

본문

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
이유라 : 와우~ 완죤 개안네요 헐~
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
이미연 : 멋져요..!!^^
이미연 : 거기 어디에요..???
오태이 : 여기가봤는데경치도좋쿠 조용하구 좋았어용^^
김리우 : 친구 바쁘구나~~~
는느TV : 좋은데요?
Gal Park : 보리굴비는
녹차에 밥 말아드셔야쥬
스낵요가 : 으와 진짜 가보고 싶어요^^ 갈사람이 없어요 ㅠㅠ

모텔간판 제작 - 영덕 식스모텔 SIX MOTEL

LED 채널 간판과 파노라마 조명을 이용한 모텔간판과 경관등 등의 작업을 마쳤습니다. 영덕 식스모텔은 호텔식 내부 인테리어와 청결한 집기를 갗추고 편안한 휴식을 제공해 드릴 것입니다.

모x 휴지곽에 적혀있는 다방번호 뭐하는걸까?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

여러분의 궁금증 대신 해드리는 양준호니 편하게 댓글로 궁금하신 점 남겨주세요

더 발전하는 양준호TV양준호 되겠습니다 지켜봐주세요

구독과 좋아요는 양준호의 원동력 입니다 여러분

#모텔 #다방 #퇴폐업소
민민최 : 다방커피 한번도 안시켜봐서 호기심은 있었는데 잘 봤습니다!! 안시키길 잘했네요 ㅎ구독 누르고갑니다 파이팅요
정이현 : 21:43
흑형의분노 : ㅋㅋㅋ시봘 전화번호 보니까 군산이고만ㅋㅋㅋ장금이 야식 묵은지 닭도리탕 마싯는뎅 ㅋㅋ
동요300수 : 금테두른년들
최굿모닝헤라 : 그러다 혼 난다 이게 컨텐츠냐 어린야들 호기심애 해보라고 불장난질하냐 쓰레긴가..
여관바리 후기티켓다방 : 이쁜여자 만나고싶다면 20대 많습니다 cafebests.pe.kr/chat 귀엽고 마인드 좋아용
kimsungyup1 : 30분에 13마넌..... 김치찌개가 몇그릇이고 짜장이 몇그릇이냐....
한화최강 : 청주에선 30대중반정도 더라구여
나이따 : 40대 13만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나온다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자춘봉 : 전라도홍ㅇㅓ네 이새기 ㅇㅏ가리에서 나오는 사투리 ㅈ극혐

... 

#영덕모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,232건 3 페이지
게시물 검색