채식다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 10회 작성일 2020-09-16 16:24:30 댓글 0

본문

2주에 5키로 빼기 단기다이어트 채식다이어트 다이어트식단

2주에 5키로 빼는 식단이예요
엄청 간편하구 맛도 있어요
저는 48세!!!
외모보다는 건강에 중점을 두고 다이어트를 했어요
요즘 대사질환 즉,,혈관에 콜레스테롤 수치가 높아서 고혈압당뇨신부전등 대사질환들이 30세이상 성인중 3명중 1명이라네요ㅠㅠ
혈관관리가 중요합니다
자연식으로 드시면서 감량해보세요
내몸의 많은변화를 느끼실거예요^^
김딸기 : 간을 해서 먹나요
살아생전 오십키로. : 다이어트유튜버입니다 현재 계속폭식으로 중단했어요 이거보고 참고할깨요 감사합니다 ㅜㅜ 구독할깨요
무지개사랑 : 이주만에 급히 빼는 것은 결코 좋을것 같지않습니다....
허지영TV : 저이영상매일보고 아이들 잘챙겨야겠어요
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 먹으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 나이는56세인데 허리는25인치예요
임임 : 티비에 나오셨던분이네
r y : 진짜 건강에 좋을거같네요 저는 건강안좋았을때 현미채식했는데 그때 정말 몸이 많이 좋아졌거든요ㅎㅎ 근데 낫고나니 다시 인스턴트 배달.. 먹다가 다시 채식하려구요 그때 몸이 건강한게 넘 그리워서ㅎㅎ
떵꼬 : 단백질은 안 드세요?
mimi : 온 가족이 협조해 주니 좋으시겠어요.
어떻게 온 가족이 드시게 됐나요~?
주야 : 저 살빼고 싶어요 저도 보고 따라 먹을게요 잘볼께요

면역식단의 핵심인 채식, 어디까지 드셔보셨나요? [인생한방 한의사 박용환]

면역식단에서 가장 중요하게 여기는 것이 채식양을 늘리는 것입니다.
하지만 채식도 전략적으로 잘 해야 건강할 수 있습니다.
한 끼에 70% 이상의 채식을, 골고루 해야 하는데요,
채식 종류 중에서 채소 뿐만 아니라 두부, 해초, 버섯, 견과류 등을 다 챙겨 먹어야 합니다

한의사 박용환원장의 면역과 건강 힐링에 관련된 많은 정보
한의학 이야기, 건강 상식, 힐링과 명상에 관한 영상
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다"
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
ᄑᄑᄑ : 비만 고혈압 당뇨 고지혈증 음식을 바꾸세요 그리고 당신의 몸속의 질병을 치료하세요 채식하고나서 고기 술먹자 하는 돈벌레 기생충들이 사라져요 ㅋㅋㅋ 훌륭한 의사는 음식을 처방하고 돌팔이의사 사기꾼은 약을 권한다 의사말은 30%만 들으세요 120가지 영양소 오메가3가 들어 있는 4,000원짜리 밥을 드세요 이거로 된장도 만들고 고추장도만들고 막걸리도 만들고 라면도 만들고 ...

채식 장점, 효과, 부작용|건강한 채식 다이어트 식단, 음식|건강한 채식주의자 단백질 섭취하는 방법|육식 건강 악화 [하늘건강법]

채식 장점, 효과, 부작용|육식이 건강에 나쁜 이유|건강한 채식 다이어트 식단, 음식|건강한 채식주의자 단백질 섭취하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

변비 탈출하는법. 변비 증상과 원인, 쾌변하는 방법, 변비에 좋은 운동(지압 마사지), 음식

당뇨 혈당 감소, 치유 예방에 좋은 식단 음식. 다이어트 체중감량 동시에 되는 당질제한식 식단 음식.

생리 안 하는 이유, 완전 해결방법 (마사지, 지압, 음식 등). 생리 늦어지는, 생리불순 원인, 이유.

육식, 유제품 등 동물성 식품의 3가지 독성, 독성 없애는 해독 방법, 식이요법[어느 채식의사의 고백]

임상 연구 결과로 본 건강한 식이요법(관상동맥 질환, 심혈관 질환 등 개선) [과학으로 먹는 3대 영양소 책] https://cafe.naver.com/careforyou/71636

영양부족 증상 해결하는 건강한 식단, 식생활습관. 몸에 좋은 음식 선택하는 방법. 균형식.

장건강 면역력에 좋은 유산균 활성화 음식, 식단, 식품 / 유산균 유익균의 효능 / 장독소 자가진단 방법

건강한 식단, 식이요법 알아보기 - 신체 치아구조, 장, 혈액상태로 본 건강한 해독 식이요법

기운이 없는 이유와 기운을 좋아지게 하는 음식, 식이요법

건강한 식이요법 - 곡식위주 채식 생식의 모든 것 (면역력, 기운향상, 다이어트, 당뇨, 변비, 골다공증, 항암 등 개선 효능. 풍부한 기운 영양 비타민, 미네랄 풍부)

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 00:44 채식의 장점, 효과
02:26 채식만 하면 단백질이 부족하므로 건강하려면 육식을 적당히 먹어야 한다?
04:46 육식을 하지 않고도 건강한 채식주의자
06:24 채식의 부작용
06:56 알면 좋은 정보
07:29 탄수화물 부족 시 생기는 문제점
09:46 알면 좋은 정보
10:03 건강하게 채식하는 방법
11:03 알면 좋은 정보
13:04 올바른 곡식위주의 채식하는 방법
13:56 생식의 좋은 점
14:19 하늘건강법에서 알려드리는 곡식 생식 올바르게 먹는 방법
rabbit romance : 좋은정보 감사합니다
생식제품에 관한 상담은
어디서 하는지요?

저는 2년전 담낭제거후
살이10키로나 빠져 살을
좀 찌워야 하는데 그이후
살이 찌지않고 에너지가
다운되어 하루하루가 힘
이듭니다ᆢ 생식을 통해서
기운을 얻고 살도 찌울수
있을까요ᆢ지금 기능의학
병원다니며 소화제외 영양