메트로시티서류가방

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 10회 작성일 2020-09-16 16:28:48 댓글 0

본문

[[가방언박싱]] 메트로 시티(METROCITY19F // 토트 겸 숄더백 M193MF1970A) 면세점에서 사서 언박싱 하는 영상.

60만원(백화점가, 인터넷, 이벤트가 약 45만)인데
면세점 찬으로 30만원에 구매한 가방입니다.
면세점에서 다양한 혜택을 받으면 생각보다 저렴하게 구매할 수 있어요.
면세에 관한 이야기는 블로그에 있어요!
사실 메트로 시티 가방은 처음이여서...

본격 면세 이야기 : https://blog.naver.com/swingswimg/221740616846

+더많은 사진을 원한다면

인스타 : @cholom_ina
블로그 : https://blog.naver.com/swingswimg/

* 영상 및 편집 BY . INA
WITH. DAVINCI RESOLVE
GOPRO6
블루스텔라 : 영상으로 보니 구입하는데 도움 되었어요~
어수진 : 에뻐여 언니 얼굴만큼

하프와 함께 메트로시티 가방 언박싱해요! METROCITY bag unboxing

하프와 함께 메트로시티 가방 언박싱해요!
METROCITY bag unboxing

가방 정보
1. 토트 겸 크로스백 M83MP896Z
정가 497,000
2. 크로스 겸 토트백 J82MF285I
정가 378,000
3. 크로스 겸 숄더백 M71MQ563Z
정가 549,000
ᄋᄋ : 첫번째꺼 반했습니다 개이뻐요 진짜 ㅠㅠ
나힘역 : 사야지 하고 가격봤는데 비싸구나하고 맘접은 고딩
진달래 : 잘 보구 가욤. 2.3번째가방 사야될듯 ㅋㅋ
소연 : 3번 사려고하는데 안큰가요?? 예쁘나용!!??
한여름 : 메트로시티 가방 택배로 구매하면 커버랑 쇼핑백 안주나요??
하프_Harp : 중간중간 강아지 소리가 나요 ㅠ ㅠ 죄송합니다!
놀라지 마시고 봐주세요

서류가방 회사원 가방 추천 브리프케이스

50만원대 이하 회사원 서류가방 베스트 7위입니다.
bangbang Bang : 4. 필슨256
김기환 : 안녕하세요. 헤지스 서류가방 모델명좀 알수있을까요?
동사팡힙스왈로우 : 발음
Julie : 감사해여 깔끔하고 딱 좋네요
don Lon : 전 버버리
결우리 : 순위 기준이 조금 궁금해요
블랰 : 진짜 깔끔하고 객관적인 좋은정보 ㄱㅅ
Emjay Ko : 브리프케이스 알아보던 초년생인데 너무 감사합니다... 광고 아닌 브리프케이스 브랜드 추천 찾기가 정말 힘들었거든요
순위를 매기신 기준까지 같이 말씀해주신다면 더 좋을 거 같아요~

... 

#메트로시티서류가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 3 페이지
게시물 검색