안산 속성 운전 면허

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 27회 작성일 2020-09-21 00:52:40 댓글 0

본문

안산운전면허시험장 도로주행 A코스

도로교통공단 안산운전면허시험장 도로주행 A코스 주행영상입니다.

안산면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#안산면허시험장 #1종보통 #2종보통
김나연 : 안산 시험장 영상 감사합니다 ㅠㅠ! 독학으로 기능따는데 2번만에 성공했어요~! 첫시험에 가속구간에서 20이하로 줄이는 위치놓치고, 감점안내방송과 함께 가속 후 돌발 신호가 같이 나와서 결국 77점으로 불합이었어요..
두번째 시험은 쇼리쌤께서 초반에 설명해주신 감점안내방송에 돌발소리가 묻혀 감점될 수 있다는거에 명심했고, 특히 교차로 좌회전 후 계기판보고 돌발이 안나왔으면 바로 가속구간 진입이라는 것 명심해서 속도 미리 좀 올려 가속구간 성공한 후 바로 나오는 돌발까지 무사히 넘어갔어요~~
독학으로 2번만에 따서 너무 기분좋고 자랑스러워요 ㅠㅠㅠ
민승012 외상주고가자 : 동영상 보고 무조건 합격할것 같습니다....궁금한점이 한가지 또 있습니다....최저속도 20키로 구간에서 ....35키로 주행하다 최고속도 20키로 표지판 앞에서 10키로 주행하면....속도 초과로 감점인가요?
이민지 : 감사합니다ㅠㅠ어제 이거랑 직각주차 영상 올려주신 거 2개 계속 반복해서 보고 오늘 합격했어요! 100점으로요^^
배민준 : 취소후 다시따려고하니 까마득한데 좋은 영상감사합니다,
1종보통 직각주차 후진시에 브레이크만 사용해도 되는거죠?
후진시에는 시동꺼짐현상이 없는걸로 알고있어서요,.,
아무이름 : 독학으로 면허 따는 중인데 안산에서 기능 3번째 불합격 후 내일 시험 보러가여 ㅜㅜㅜ 혼자 하려고 하니 많이 어렵네요 합격하길 응원해주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
조예원 : 안녕하세요 먼저 유익한 영상 감사드립니다!
혹시 안산 시험장 약도 그림은 어디서 다운받으셨나요?
Hyuna Kim : 가속구간에서 기어변속은 어떻게 하는건가요? 다른건 다 알겠는데 기어변속을 어떻게 하는지 모르겠네요
김oin : 안녕하세요! 영상이 너무도움돼요 ! 감사합니다. 혹시 코너끼고 돌때마다 깜빡이 켜야하는지 문의드려요
Kim : 영상 너무 감사합니다!! 복 받으세요!
욜로욜로 : 경사로지나고 차선없어지는구간에서 우측깜박이켜야되나요?
T자 주차시 주차브레이크 올리고 기어도 파킹에둬야되나요?

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
로미 : 저 오늘 붙었어요 ㅠㅠㅠ한번 떨어지고 육만원 더내고 땄네요 감사해요 ㅜㅜ
김재은 : 이거보고마니배웁니다
박성훈 : 운전강사새기들 가르쳐주면서 왜화내는지모르겠다 처음부터 잘하는사람이어딨나 뭐 원래 운전하면 예민해지는사람이있긴하지만
신후후훗 : 이런 강사님은 왜 부산에 없나요.... 아ㅠㅠ
신혜정 : 한번에 기능 합격했어요! 95점으로! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한성현 : 하 기능 떨어져서 내일 다시 봐요... 강사님이 친절하게 알려주셨는데 초반 좌회전에서 연석 박아서...ㅋ 진짜 죄송스러워서 후다닥 집에가서 펑펑 움ㅋ.. 그냥 내가 바보같고 수치스럽고...ㅋ 멘탈 다시 잡고 내일은 꼭 합격할수있길...
dayeong lee : 와 이 동영상 보니까 내가 다니는 운전학원 강사가 얼마나 돈을 날로 벌어먹는지 알겠네요
나는행복하다 : 마지막에 종료선까지 다 들어왔을때 우측깜빡이는 꺼야되나요 아니면 켜있는 상태에서 파킹놓고 주차브레이크 할까요 그리고 시동은 안꺼도되죠?
포카칩 : 근데 기왕할거면 1종 따는게 맞긴해.물론 10년지나면 전환해준답 치더라도 진짜 극악의 몸치 아니고서야 1종 따야함. 다른 자격증도 마찬가지고. 숙달될때까지 연습시켜줌.

... 

#안산 속성 운전 면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색