스포츠타월파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 19회 작성일 2020-09-28 00:16:09 댓글 0

본문

스포츠타올 아이베스트 스포츠타월

스포츠타올 일반수건 6배 흡수력

바로구매가기
https://smartstore.naver.com/ibest/products/741876270?NaPm=ct%3Dk7ae5x88%7Cci%3D38051f1514d94948bde2d41fab77c8ef03c8972a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D159697%7Cic%3D%7Chk%3D763e5c71422e79782bff50026d7abc0ac816608a

KRAM 습식타올 사용법 & 보관법

습식타올 (습식스포츠타올) 사용법 보관법 정리~
허재영 : 한번 사용하번 계속 쓸수있나요?

[물탱크] 수영강사들은 어떤 수건을 쓸까??!! - 리뷰탱크1편

이번시간은 세미타올에 대해서
리뷰를 해봤습니다
여행을 갈 때나
목욕탕을 갈 때
수영장을 갈 때
워터파크 갈 때
언제든 편하게 쓸 수 있습니다
세미타올 없으면 하나씩 챙기시죠^^!
스트라이더 : 습식수건 사실때 습자지 팁 드리면 제발 껍데기는 스티커붙어져있는거 말고 인쇄된걸로 쓰세요..ㅡ씨부럴 물 뭍으면 스티커 벗겨져서 가방에 먼지 씹창되고 스티커 끈끈이도 드럽게 안떼짐 ㅡㅡ
강병희 : 좋아여
바풍1 : 전 3학년인데 생존수영 하고 씼는데 여자강사분이 그냥 집에서쓰는 보들보들한 그수건 쓰고있었어요
Jessica Lee : 아.. 욱껴요 ㅎㅎㅎ 비교분석 너무 감사합니다~❣️
Lee yj : 세상에. 습식타올 한번도 말린적 없는데.. 충격이네요. 관리법 찾아봐얄듯
Lee yj : ㅋㅋㅋㅋ
이미옥 : 나 j&p 비염 때문에 잠시 끝었는데 이번 여름방학 부터
다시 시작할거에요! 선생님이
수영장에서 구독자 190명 됬다고 좋아하셨었는데 지금은
1.8만 명 이네요ㄷㄷ
G걷기왕 : 건식타올하고 습식타올하고는 차이가 큰가요?? 습식타올만 사용 하시는것 같아서요!
장소율 : 와~~~~
장소율 : 선생님!!!!?!??

... 

#스포츠타월파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 2 페이지
게시물 검색