화물택배싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 29회 작성일 2020-09-28 00:20:33 댓글 0

본문

택배 편하고 저렴하게 보내는 방법 l CJ대한통운 '아이쿠폰'

#아이쿠폰 #택배 #택배보내는 법

Music.

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

택배아저씨Taek-A : 편집이 마무리 될때쯤.. 본 서비스가 9월에 종료 될 수도 있다는 얘기를 들었습니다.. 업로드 하지 않으려다가 한 분이라도 도움이 될까 싶어 업로드 합니다..서비스 종료시 본 동영상은 삭제 될 수도 있습니다
저격tv : 당일배송되나요?
배고프다 : 소파같은거는 어떻게 하나요?
해리뽈슨 : 이걸로 컴퓨터도 보낼수있나요?
달려라왕만두 : 인터넷 옷 같은거 교환할때에도 이 방법으로 하면 되나요?
석천 : 방문택배예약으로 접수하고 집 문앞에 보낼 택배 놓으면 되는건가요
김은성 : 편의점 가서 접수하면 받는분이 편의점 가서 받는 건가요? 아니면 해당 주소로 배달이 되는건가요? 궁금하네요
공주 : 택봉받나요..예약으로..
강가은 : 택배를 착불할때 기사님께바로 드리면돼나요? 그 대한운통이아닐땐 어떻개 반품해야하나요 ?ㅠㅠ제발 알려주세요 ㅠㅠ
강가은 : 대한운통만 쓸 수 있나요?

【택배 싸게 보내기】 우체국 택배 vs 편의점 택배 vs 더 싼 택배!

여러분들은 택배를 부쳐야할 때가 있다면
어디를 이용하시나요?
낱낱히. 그리고 간략하게 실속들만 한번 알아볼까요?!
1.편의점 택배 2.롯데마트 택배 3. 아이베이비 택배
4. 위포켓택배 5. 우체국 택배
.
.
매일 꿀정보,꿀팁,지식들을 알리는 저푼tv
구독과 좋아요,댓글은 큰 힘이 됩니다
잡스러운 멍꾼 : 음 ~~
전 택배요금에는 노코멘트 할랍니다 ^^
행복랜드 : 택배 잘 받았어요. 유튜브 초보입니다.
잘잘티비 : 편의점 공감대요 ㅋㅋㅋ 방문택배도 좋네요~~~
좋은일만항상 : 오 몰랐던 사실 ㅋㅋ
으뜸대디 : 편의점 택배 공감...하나하나 누르는..
갱규형 : 좋은정보 감사드립니다
로켓TV : 좋은정보 잘보고가요! ㅎㅎ
장쇠쇠둘이 : 유용한정보 감사합니다
이찌대디 : 꿀팁이네여~~
마이노 : 평소에 많이 궁금했었는데 좋은 정보네요!

1톤 화물운송사업자는 과연 얼마벌까 (월급공개) 500~600만원

1톤 냉탑 차주입니다.

seonuzzang@naver.com

insta seonu_fit

국민 246601 04 292581 양선우
군자산 : 대형버스면허 있는데
2,5톤 편의점 화물차 운전할수 있나요.
아니면 화물면허시험 다시 봐야하나요
moo76man Kim : 와.. 화물업체들 졸라 양아치 새끼들이군요..
김두한 : 몇시간기준인가요 대충 평균
정석희 : 지입 화물차는 절대 하지 마세요..
전부 사기꾼들 입니다
안안녕 : 운전을많이하니 얼굴이많이삭았네
김봉봉 : 콜잡으실때 거리당 얼마씩 계산하세요?ㅜㅠ
비용선정하실때 기쥰을 알고싶어요
팅후옌티엔 : 일이 많이 힘들었나. 보수가 마음에 안들었나. 목소리가 울분에 차있다
샷건 : 27살인데 받아줄까요
압력밸브\ : 약간 목소리가 도올 김용옥 선생님목소리 닮았어요 그리고 정력이 진짜 좋겠생겼습니다 진짜로(칭찬입니다)
한승권 : ㅋㅋㅋㅋ양선우다 ㅋㅋ

... 

#화물택배싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색