스톤아일랜드쉐도우라인

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 36회 작성일 2020-09-28 00:30:52 댓글 0

본문

드디어..스톤아일랜드 맨투맨 리뷰!! 블랙와펜이 달려있는 나일론맨투맨 쇼핑!! (+사이즈TIP) 쉐도우프로젝트!!

하하하하하하하하이이이이이잇~~
안녕하세요! 오늘 준비한 영상은~~
스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 나일론 맨투맨입니다앗~!
저도 드디어 쉐도우프로젝트 라인을 구매했습니다...
처음에는 그냥 비싸기만한 줄 알았는데 매력이 철철!
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

#스톤아일랜드 #쉐도우프로젝트 #스톤아일랜드맨투맨
리튜버와엠 : 과연 고오급 블랙 와펜 스톤아일랜드의 반응은....?!!?!!?!
박서현 : 내일 스톤사러가는데 70짜리 사면 옷걸이주실까요 백화점에서??
-테네신 : 우와 졸라 비싼거 개 많다
고조할머니틀니뺏는 엄준식 : 핏이 정말 괜찮으시네요!
권우창 : 제가 스톤 맨투맨 fw 구매했는데 키가 168에 63키로 예요 상체가 조금 짧은 편인데 라지면 정사이즈일까요? 조금 크게 입으려면 xl를 사야할까요? 답변 부탁드려용..
이유찬 : 느낌이 바람막이같이 많이 얇은 느낌인가요?
하위 : 구매 사이트 알려주실수있으신가요 ㅠ
이유찬 : 이 리뷰 보고 살려고 하는데 지금은 너무 뒷북인거 같나요..
1반이예환 : 혹시 키 몸무게가 ...??
오승훈 : 95년도쯤 나온 그린 빈티지 와펜도 가능하시다면 리뷰해주세요!!

스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 와펜 자켓 STONE ISLAND

스톤아일랜드 쉐도우프로젝트 정품 와펜이 궁금하신분들이 많아서 영상을 찍게 되었습니다 역시 스톤아일랜드 와펜은 종류별로 모으고 싶은
욕심이 생기네요
김경현 : 쉐도우 프로젝트 와펜은 원래 뒷면 없습니다
팍정구 : 키몸무게가?
이지원 : 오케이몰에서 얼마에 구매하셨나요?
픠풰 : 한겨울에 착용가능인가요?
Km Km : 쉐도우 프로젝트라고 아예 따로 카테고리 분류가 되어있고 가격대가 일반 스톤보다 높던데 그냥 고가 라인으로 따론 만든건가요? 쉐도우 프로젝트가 정확히 뭔가요?
두둥탁 : 크 비싼 스톤와펜겜성

스톤아일랜드 추천or비추천 아이템 및 사이즈

나에게 꼭 맞는 가오를 핏더사이즈~♬
핏더사이즈 : 영상에 오류가 있어서 수정드립니다 대구 셀렉트컴퍼니가 국내 유일하다고 말씀드렸는데 국내에서 가장 큰 오프라인 매장이에요 영상 수정을 할 수없어서 댓글로 남깁니다 죄송해용
정찬호 : 스톤 맨투맨 코디 보여줘 형
Ordinary Boy - 평범한 남자아이 : 스톤에서 니트 살 빠에 돈 더 투자해서 안데르센x2 산다!
이홍기 : 네이비 색상은 별로일까요 ㅠ
시진핑핑 : 난 저 로고가 너무 멋지더라 6달만 존버타자 ㅋㅋㅋㅋ
Franz Liszt : 중고등학생 예쁘게 코디해서 입는거보면 좋은데
구찌 클러치백에 나이키 바지에 이지.아식스 신발에 입는거 보면...
정찬호 : 형 내가 원래 95입는데 스톤 맨투맨 105 맞을까?
2 0 : 니트 27만원에 구매했는데 괜찮은가요?
Moon : 니트 개좋은데...난 아주 만족.18년 겨울에 이탈리아에서 백화점가서 좋은 가격에 구입했는데 여태 잘입어요 ㅋㅋ
김보겸 : fw랑 ss 가격차이가 5만원 이상 나나요?

... 

#스톤아일랜드쉐도우라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색