백화점탐스매장

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 15회 작성일 2020-09-29 08:22:34 댓글 0

본문

백화점 억대 연봉 매니저가 알려주는 매장별 연봉과 직급체계, 백화점 VIP의 혜택은?

억대연봉 백화점 매니저가 알려주는 매장별연봉과 직급체계
백화점 매니저가 되려면?
백화점 VIP의 혜택?
백화점 직원들은 왜? 사람을 가려가며 대하는가 그 근본적 이유에 대해서, 백화점 매니저의 모든것

(직영매장, 중간관리 매장은 퇴직금 있습니다. 다 있는건 아닙니다.)
KYONGJIN KIM : 저 매니저분 조선족이네 백퍼확신한다 말억양 발음에서 알수있음
김풀리 : 나도 잠깐 백화점에서 일해봣어요
명품브랜드에서 일했는데 일하면서 꼽이란꼽은 다당하고 욕처먹고 일을 잘해도 당연한거 실수하면 개지랄소지랄
최저임금 받고일함
지금은 병원에서 근무 원래경력이있어서
다시가서 일하라하면 미친욕을 처박고 절때일안함 죄다 고졸뿐이더만 무슨 지가잘낫다고 지랄병... 특히시니어들 둘째들이 개지랄 매니저도마찬가지
명품판다고 지가 명품인줄아는거 진짜인정
지가 시니어 매니저 자리에 올라갓다고 뭐라도 대는거마냥 내가봣을땐 나이들어서 올라간것 같더만

의류브랜드에서 행사도 뗘봄 어우 2주에 2번했나? 죽어죽어 진짜여자남자 여자가못들고 이런거 절때없음 걍 들어야대 그게 당연한거야
지금은 마니벌면서 병원에서 편하게일하니까 좋음 왠만한 멘탈아니면 못함
김승훈 : 말투가 유화해 졌네요..
스피치교육 받았다에
손목아지 겁니다.
허허
정지수 : 매니져분들 다들 힘드신거압니다 다들홧팅^^
DH J : 모든 직업들이 격는 부조리나 갑질들을 보면 세상이 참 재밌다는 것을 느낀다.
이소팡 : ㅋㅋㅋ 백화점다닌것들은 사치투성이!!!!
직원할인이랍시고 500만원짜리400에 건졌다고 생각없이 좋아라하고 가정형편은 거지 미친것들
강대기 : 남자들은 백화점 매니저가 여자들이 더 많고 유리하다고 해서, 남자들은 "일부" 여자들처럼 차별이네 뭐네 울부짖지는 않음.
Ryan Kim : 20년전 부산에 h백화점에서
근무했었는데
판매원들 스트레스 많이 받아서인지
담배 많이 피고
하루종일 서 있는 직업이라
다리 퉁퉁 붓고
무거운 박스 옮기고 고생많더라
박세진 : 웬만하면 구독 잘 안하는데 구독합니다. 저랑 좀 외모가 닮으신 듯..
김동우 : 매장에서 진상짓하지마세요 ^^열받으면 가격눈탱이 때릴수있답니다 빽마진없으면 이일못하죠..

백화점보다 50% 저렴! '프리미엄 이불 매장' [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
시에나카타리나 : 왜 마스크안쓰나
SBS FiL [에스비에스 필] : 다원침구
주소 : 경기도 고양시 덕양구 중앙로 132-22
전화번호 : 02-303-5275

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
방긋끝 : 여기가 어딘가요??

구매내역 확인하자 돌변하는 명품매장 직원

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/
주하나 : 저도 어느백화점 샤넬코너를 갔는데요 향수 두어개 바디미스트같은거 선물용으로 서너개 그 외 기본 메이크업 제품 몇개 사려고하는데 직원이 저를 흘끔보더니 안오더라구요 그래서 저기요 하고 부르니깐 그제서야와서는 얼굴뚱한표정으로 향수시향 해달라고 하니깐 귀찮은듯해주고ㅡㅡ 승질나서 제품 이것저것 다 꺼내보구 어지간하면 다 살려고했는데 그쪽이 맘에안들어서 안산다고 컴플레인 걸꺼라고하고 나와서 다른백화점가서 삿죠 그 날 레깅스에 조깅화신고 갔었는데 복장땜에 그런건지 으휴...무튼 기분 졸라 나빴던 기억이 있어요
Jeehyun Lee : 명품관 사람들 웃긴게.. 대충입고가면 ‘아 이 동네 사람이구나(잘사는 동네 기준)’하고 손님대우를 해주는게 아니라 있는 옷 없는 옷 쫙 빼입고 온 사람한테 훨 친절함...;
** y : 마케팅전략임 줄서는거
Crystal Hazel : 언니 진짜 제 친언니였으면 좋겠어요 인생상담 받고싶어
힐링뮤직채널 : 솔직히 명품샵을 츄리닝 입고 온다 이건 부자인걸 증명하는셈 아님? 애매한 사람들은 부자인 것을 더 티내려고 여기저기 치장하고 가지 딱봐도 개무시할 법한 슬리퍼에 츄리닝에 누가 이렇게 입고 가겠음ㅋㅋ
러시아혼혈 : 잠실 에비뉴엘 불가리 매장 아줌마 직원 나 무시하고 개빡치게 함. 젊은 직원들 중에 아줌마 직원 하나 있었는데 나 위아래로 훑어보고 무시하고 비웃고ㅡㅡ 다른 순박해보이는 젊은 여직원이 나 응대해주는데 세상 친절하더라. 근데 그 와중에도 아줌마 직원이 젊은 여직원한테 눈짓하면서 비웃고 내 주변 맴돌면서 위아래로 계속 훑어보면서 비웃더라. 명품관 직원들 인센티브제인지 뭔지 모르겠는데 그런식으로 하면 그 직원한테 살 사람 1도 없을 듯
김주니 : 가방을 머 그리 계속삼?
jh choi : 완벽하게.. 남자 목소리..ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ 저는 겉과속이 같아서요..ㅠㅠ
보거스는살아있다 : 블랙가방 드는 이유가 때 타도 티 안나니까 옷이건 가방이건 다 블랙만 입는 거고, 확실히 부의 상징은 화이트지.
도쿄에 사는 제제ZEZE : 대접받는 위치,, 진짜 아무나 하는게 아닌 듯해요. 저두 부담 시려울듯 ㅠㅠ

... 

#백화점탐스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색