중1국어1단원요약

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 12회 작성일 2020-09-29 12:16:56 댓글 0

본문

[중등인강] 밀크T중학_국어_정채린_중1-1(국어①):천재박(평가문제집)_2.요약과 판단_(1)요약하며 읽기①

부족한 국어 실력을 채워준다
▣ 야무지고 꼼꼼한 강의로 국어 실력이 향상되는 강의!
▣ 서두르지 않는 하지만 핵심은 명확한 제대로 된 강의!

재미가 없다면 야무짐도 소용없다
▣ 멈출 수 없는 웃음코드! 소심하지만 아름다운 재미!
▣ 암기도 이해도 재미있게 소화시켜주는 매력만점 채린쌤!
홍현기 :
엄준식이 : 오
해띠% : 이해가 진짜 잘되요ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ

[중1 국어 미래엔] 요약하며 읽기

#교사유튜버 #국어교사 #슬기짱쌤 #국어 #읽기 #요약하며읽기 #요약 #중학생 #중학생국어

중학생 국어 / 읽기 / 중1 국어 교과서 수업 / 미래엔 / 1-2 / 요약하며 읽기 / 생각과 발견 / 74~76쪽

요약하며 읽기 단원 도입, 생각과 발견, 그리고 본문 들어가기 전에 알아두어야 하는 요약의 방법까지!

방학동안 잘 놀고 열심히 먹어서 외모 비수기가 된 슬기짱쌤..ㅋㅋㅋ이해해주시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[출처] 본 자료는 학교 수업을 위하여 (주) 미래엔에서 제공하는 자료를 참고하여 제작하였으므로, 학습 외 목적으로 이용될 시 저작권법 위반에 해당될 수 있습니다.

영상을 보면서 궁금한 것이 있거나, 개선해야할 사항이 있을 때에는 언제든지 댓글 남겨주세요^^
김민영 : 너무 오래 기다렸어요~!~! >_<
슬기쨩쌤도 2학기 파이팅입니다~!~!~
UKYUNG 2 : 슬기짱쌤~~ 감사해요^^ 건강 잘 챙가세요~~^^
김정미 : 코로나 잘 극복하길..
모두 힘내요~~~

[중등인강/중학국어]비유와 상징_국어 정수영(엠베스트)

중1 필수! 비유와 상징!
비유와 상징을 잡아라!!!!
깡국어에서 알려주는 핵심!! 비유, 상징!
확실히 알고 가자!!

대한민국 중학교 국어를 정복하다!
국어공부, 국어문법, 내신을 넘어 수능 기본까지 국어를 정복하다!
중학국어 넘버 원 깡샘입니다.
개꿀 : 그 다음 영상뭐에요??
uminous L : 해가 상징하는게 희망도 되나여
박지석 : 2020년도 7월달에 본사람 좋아요
전시원 : 화려한 조명이 나를 감싸네

송하윤 : 귀에 쏙 쏙 들어오네ㅎㅎ 근데 쉽다가 어렵다ㅠㅠ
남옥현 : 선생님이 친절해서 좋고 선생님
잘알려주셔서 감사해요
남옥현 : 재밌어요
희우 : 깡?!?!
ᄏᄏ루삥뽕 : 깡? 진짜 화

려한 조명이 나를 감싸네~
이현석 : 1:50 혹시 보라두비 뚜비?

... 

#중1국어1단원요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 1 페이지
게시물 검색