미국주식추천

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 17회 작성일 2020-09-29 16:18:41 댓글 0

본문

미국 주식 성장주! 슈퍼개미가 추천하는 탑픽주 TOP8 공개!

한국 주식과 미국 주식의 차이점? 우상향 종목?
슈퍼개미가 추천하는 미국 주식 탑픽종목 TOP PICK8!

5월 주식강연회 안내
일시: 5월 30일 토요일 오후2~5시
장소: 강남 푸르덴셜타워 지하강연장
강연문의: 02-6959-8191
↓강연신청 링크참조↓
http://balanceasset.co.kr/rich/lecture_add.php

#미국주식 #성장주 #가치주 #주식강연회 #탑픽주

(더 알아보기)
슈퍼개미가 추천하는 탑픽주 TOP8 공개!
-

슈퍼개미에게 궁금한 모든것
-

주식시장 급락시기 위기인가? 찬스인가?
-

밸런스에셋과 함께 '부자의 꿈'을! (부자의꿈 4월호)
http://balanceasset.co.kr/book/04/
zero썬 : 무슨 일 있으신건가요 그동안^^
저때는 숱도 많고 인상도 부드럽고 갸롬하셨네요 ㅎㅎ 젊으셨다 5개월전만해도 ~♡
홍쭈야 : 4개월 전인데..
왜 얼굴이 지금과 다르시죠?
무슨일 있으셨던 거에요?ㅠ
지금은 눈썹도 한쪽이 많이 올라가서
인상이 강해보이는데..
지금과 너무 달라요..^^;;
INSUN PARK : 와 젊어요~ 미국주식까지 찍어주셨었네요
김인순 : 감사감사합니다~^^
박수건달 : 이건 정보가 아니라 누구나가 다 아는 주식 수준;;
소망e TV : 대형우량주아닌가................?
eumenes eumenes : 위하난???
중국인 인가요?
cat tiger : 지금은 좀 바뀌셨죠?
이그레이스 : 지금에야 보았는데 5월에 이세무사님을 알았다면 더 좋았을 것을 지금이라도 감사합니다
강진숙 : 감사드립니다!!!♡♡♡

4차산업혁명 오를 수밖에 없는 회사 TOP8(미국주식 추천 포트폴리오)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCfnqgWlC5IvJEAPTmyjaixA/join

4차산업혁명 오를 수밖에 없는 회사 TOP8(미국주식 추천 포트폴리오)

1. 미국주식 ETF 투자 레벨UP

2. 글로벌 기업 변화(시총)

3. 4차 산업혁명 어벤져스 투자
- 인공지능
- 반도체
- 미래자동차(전기차, 수소차)
- 클라우드
- 결제/커뮤니케이션

4. 미국주식 추천 포트폴리오
- 페이스북, 구글, 테슬라, 비자, 애플, 마이크로소프트, ASML 홀딩, 아마존

#미국주식 #4차산업혁명주식 #테슬라

쿠방 브랜드 탐사수 생수 20개(34%할인)
https://coupa.ng/bCAoJz
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

[수페의 테마: 돈에 대한 모든 것]
1. 금융상식(부자만 알고 있는 상식)
2. 마인드+책(부자 마인드 쌓기)
3. 부동산(부동산 부자되는 방법)
4. 주식(주식 부자되는 방법)
5. 세테크(세금 덜 내는 방법)
6. 트렌드(부자들의 트렌드)

[수페의 메일 및 인스타그램]
supe-tv@daum.net
https://www.instagram.com/supe_tv

[수페의 비젼]
돈에대한 학습을 기반으로 투자에 성공하여 경제적 자유를 성취하고 나와 같은 꿈을 꾸는 사람들을 도와 함께 행복을 누리며 산다.
이준 : 메신저도 페북껀데
New Journey : 앤비디아는 스퀘어는? 비자보다 스퀘어로..
soundscape : 내가 아는 분이랑 되게 비슷하네
Ace : QQQ(50%) + SPYG(30%) + SOXX(20%) 정도 담으면 될 듯...
유현덕 : 소중한 정보 정말감사합니다
장미혜장미혜 : 엔비디안??
김곰곰 : 수페님 영상을 볼때는 집중력이 최고치가 됩니다 감사합니다 포토폴리오 비중을 조절해야겠다 생각중이었는데 많은 도움 받습니다 감사합니다^^
김순영 : 아주 흥미진진한 자료 잘봤습니다~!!
블링블링 : 수페님~ 2030년 기대 됩니다^^
감사합니다~
jongpil park : 좋은정보 감사합니다★★

(미국주식투자)나스닥이 바닥을 다지는것 같은데 주식을 언제 사야 하나요 ?대쪽 같던 낸시 할머니가 부양책에 대해 긍정적이시랍니다. Bangbro 뱅브로 입니다 즐거운 추석 맞으세요

주식이 떨어질때는 더 떨어질까 무서워서 못사고
주식이 오를때는 내가 사면 떨어질것 같애서 못사고
그럼 언제 사야 하나요 ?
어차피 내년에 보면 오늘이 싸긴 할걸요

안녕하세요 저는 미국 주식만 12년째
투자하고 있는 일반 개미 투자자입니다.
제가 지금껏 쌓아왔던 조그만한 투자 전락들을
필요하신 분들께 나눌려고 합니다.
부디 부자가 되고 싶으신 분들에게
도움이 되었으면 합니다.
너무 쉽고 , 너무 심플한 투자 방법입니다.
끈기만 있으면 성공할수 밖에 없는 투자방법입니다
혼자하면 힘들어서 못하니까 제가
제가 옆으로 도와 드리겠습니다.
다들 부자 되세요
IT 성장주 리스트 - AMZN, TSLA , AMD, APPL , FB, MSFT, GOOGL, SQ ,PYPL, AVGO ,NVDA, NFLX ,V 추천하구요
ETF 리스트 - QQQ , ARKW, FNGU이렇게 추천합니다.
매년 20% 이상의 고수익률을 원하시면 IT 성장주와 ETF를 사서 모으시고
배당주 주식을 원하시면 배당주 추천 주식을 사 모으시면 됩니다.
대신 배당주는 수익률이 10%정도 밖에 안나올겁니다.
각자 원하시는 주식을 하시면 되구요
배짱이 있으신 분들은 FNGU 주식을 사 모으셔도 됩니다.
FANG+ x3 레버리지 주식입니다. 영상 참고 하시구요
오르기도 3배 내릴때도 3배 , 전부 it 성장주 위주라
저는 보유하고 있습니다.

주식 투자는 없어도 되는 돈을 가지고 투자를 하셔야 합니다
중간에 써야 될 돈이나 , 빌려서 하는 돈으로 투자를 하시면
100% 망합니다. 절대 절대 하지 마시기 바랍니다 .
주식은 심리전입니다. 마음 편한 주식을 해야 성공할수 있습니다
돈 빌려서 하거나 , 다시 빼야 하는 주식이 조정 받아서 내려가면
절대 못들고 있습니다. 대부분 손절하고 손털고 나옵니다.
성공하는 투자 , 마음편한 투자를 하기 위해서는 돈의 성격도
중요합니다. 빌린돈 , 써야될 돈은 아예 넣지를 마시기 바랍니다

주식 투자를 할때 하지 말아야 할 행동 두번째
절대 사고 팔고를 해서는 안됩니다. 사람은 기계가 아니기
때문에 감정이 있어서 , 감정에 휘둘리게 됩니다.
그래서 뇌동매매를 할수 밖에 없습니다
뇌통매매를 안할수 있는 사람은 없습니다.
경력이 10 년 20년이 되도 뇌동매매를 하고 후회합니다.
뇌동매매를 안하는 방법은 사고 팔고를 안하면 됩니다
수퍼컴퓨터를 이길수있는 유일한 방법은 사서 그냥
보유하고 있는 겁니다. 절대 명심 하시고 사고 팔고 하는
단타 매매를 하시는 분들은 제 채널에서는 얻을수 있는
정보가 하나도 없을겁니다. 저한테 조언도 구하려고
하지 말아 주세요..저는 절대 추천하지 않는 방법이고
이런 투자를 생각하셨다면 주식 시작도 하지 마시기
바랍니다. 절대 슈퍼검퓨터를 이길수 없습니다 .

그리고 주식 투자시 하지 말아야 할 사항
다들 아시겠지만 한분야나 한가지 주식에 몰빵하시면
안됩니다. 마음편한 주식을 절대 못합니다.
열가지 정도의 각 분야별 일등 기업들의 주식에 나누어
담아놔야 한두가지 주식이 내려 가더라도 전체 주식은
큰 변화없이 전체 주식 시장과 같이 움직일수 있습니다
한가지 주식에 몰빵되어 있으면 오래 못버티고 중간에
팔고 나오게 되어 있습니다.
다른 주식들은 오르는데 내가 몰빵한 주식이 며칠만
따로 놀면 , 사람 마음이라는게 금방 변절돼서 자기가
그렇게 믿고 있던 자신의 주식에 의심이 가기 시작해서
오래 들고 있지를 못합니다.
다시한번 말씀 드리지만 주식은 심리싸움입니다.
마음편한 주식을 할수 있게 포트폴리오를 짜야 합니다.

그리고 본인이 생각하시기에 자신이 도박을 좋아한다 하시는
분은 주식을 안하시기를 추천합니다.
주식이 어떻게 하느냐에 따라 도박이 될수 있습니다 .
합법적인 도박이라는 말 들어보셨죠 ?
도박 기질이 있으신 분은 주식의 결과도 좋지 않습니다.
주식투자를 아예 안하시는걸 추천해 드리고 싶습니다.

주식 정보를 찾아 보시기를 원하시면 아래의 몇개 사이트만
매일 둘러봐도 주식에 대한 모든 정보를 알수 있습니다.

https://www.marketwatch.com
https://finance.yahoo.com/
https://seekingalpha.com/
https://www.marketbeat.com/
https://finviz.com/

미국 경제지표는 여기에서 한국어로 보시면 편합니다.
https://ko.tradingeconomics.com/unite...
윤미진 : 영상 항상 잘 보고 배우고 있습니다! 항상 감사드려요ㅎㅎ 영상 기다렸어요~_~ ㅎ
이번에 하나도 안팔고 바닥이라는 신호이야기하셔서 구글 새로 사고 애플이랑 페북 좀더 구매했어요 ㅎㅎ
구영미 : 뱅브로님께 세뇌되었는지 하락장이 전혀 공포스럽지않고 왜 더 안떨어지나 이런생각이 들었습니다~~어차피 지금은 살계획뿐이니^^ 더 떨어질때 기다리다 많이 못줍는 실수도 했네요.넘 욕심 부렸나봅니다ㅋㅋ 상승장 되니 몇백씩 불어나는거보고 말잘듣길 잘했다 싶습니다~~뱅사부님 존경합니다♥
steam stinger : 테슬라 냅두고
QQQ 분할 추매 했습니다
화이팅
임제제 : 저도 8월 20일경 시작해서 많이 마이너스였지만 단타목적이 아니었기에
유튜브보며 뱅브로님말에 힘받고
장기존버갑니다
이번 하락장에 줍줍 못한게 아쉽고
현금확보중요성을 알았네요
기회는 또 올거라 맏어요
항상좋은방송 감사합니다~~
손정규 : 뱅브로 님.
고맙습니다!
테슬라 330에 놓치고 다음날 355에 10주 챙겼습니다. 감으로 저가매수 걸고 체결을 바라며 자러갔는데 욕심이 과했나봅니다ㅠ
AMZN 2951에 하나 성공했습니다.
FNGU 150 아래를 보다가 조용히 보냈습니다. 줍기 이벤트에서 확실히 챙겨야 하는데 아직은 부족하네요!
추석연휴로 들어갑니다. 중공바이러스로 인해 모처럼의 일가친척 만남도 어려워진 상황입니다. 하지만 여러 통신수단을 통해 안부전하며 다음을 기약합니다.
뱅브로 님.
타국에서도 명절 잘 보내세요!
귀여운나루 : 저요저요저요저요!
저 질문 1도 안했고!
테슬라. 아마존. 엔비디아. 애플. 디즈니. 마소. 텔라닥. 그렇게 쑥쑥 무섭게 빠지던 지난주!
1도 안 팔았어요. ^^ 칭찬해주세요!
게다가! 말도 많던! 엘지화학 200주!
사람들이 다 던질때 단 한주도 안팔았습니다!
마이너스 15퍼까지가다가 지금 마이너스 3.5퍼예요! 칭찬해주세요오오오오~~~~~~^^
M Park : 저도 존버입니다.
이미숙 : 이번하락장에 아마존매수했네요
My Music : 뱅브로 님~ 저 요번 하락장 꾹 참고 넘겼어요.^^ bear market이 곰이라고 생각 못하고, 참고 견디는 bear인 줄 알고 꾹꾹 ㅎㅎ 애플 사고 있었는데 조정 전까지는 오늘이 제일 싼 가격인 줄 알고 액분까지 추매, 137에도 샀다 뚝뚝 떨어지는 거 보고 히익;; 돈이 별로 없어 많이는 못 줍고, 그래도 하나 둘 씩 주워 평단을 115까지 낮췄어요. 덕분에 좋은 이야기 많이 듣고 주식의 방향을 세워가고 있습니다. 매일 찾아 들으니 가끔 쉬시면서 좋은 방송 오래 올려주세요~^^
박진수 : 학생이라 총알없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

... 

#미국주식추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 1 페이지
게시물 검색