시스템복원날짜

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 15회 작성일 2020-09-29 16:27:34 댓글 0

본문

[시스템 복원방법] 복원과 복구의 차이! & 시스템 복원하는 방법!

안녕하세요 취미로 pc조립하는 남자 그랜입니다.
요즘 디아2에 푹~빠져서 원래 작업하던 영상 먼저 올리게 되었네요ㅠㅠ
시스템 복원 방법에 대해서 소개하는 영상입니다!
추가로! 시스템 이미지 복구와의 차이점에 대해서 먼저 설명을 드렸어요!
저도 원래 잘 모르고 있었는데 이번 영상 준비하면서 공부하게됬네요^^;;
아무튼 요즘 윈도우 업데이트로 문제가 있는 분들이 계실까하여 준비했습니다.
다음에 업로드할 영상은 중고그래픽 카드 구매 팁에 대해 올릴테니
구독\u0026좋아요 부탁드릴께요!!^^
젼이얀 : 혹시요.. 새로운 윈도우계정을 만들고 이것저것 누르다가 본계정이 안뜹니다..로그인시에 이 상황에도 해당이 되나요? 계정을 만들기 이전 시간으로 돌리면 복원이 될까요??ㅜㅜ
여왕포로있어서신난나 : 저 정말 지금 고급설정에 있는게 아무것도 안되요 ㅠㅠ
어캐해야 되죠 ㅠㅠ?
하도Hado : 시스템 복원 을 눌렀는데 드라이브에 복원지점이 생성되지 않았다네요 ㅠㅠ 제가 실수로 중요한것 이것저것 삭제했는데 전에 있던 복구지점이라던가 이런걸 가져올순 없나요? 전에 만지다가 복원지점을삭제한거두 같은데 도와주세욥 ㅠㅠ
Eunhye Kim : 시스템 이미지 복구를 USB 저장할 수 있나요?
ᄏᄏ : User란걸 지웟는데 윈10 그 작업표시줄에 검색하는곳 내pc쳐도 안나오고 바탕엔 휴지통 하나고 아얘 싹 다 안되고 인터넷 하나 켜지는데 어카죠 ㅠㅠ user지운지 24시간은 안 됩니다
에딱이 : 저 컴퓨터를 끄고 켰는데 시스템복원 1시스템을 복원합니다 2시스템을 재부팅합니다 원하시는 작업의 숫자를 입력후 엔터를 눌러주세요 이렇게 뜨는데 이걸할라고해도 키보드가 이때만 안먹히네요... 어떻게 해야되죠?
뀨슐랭tv : 컴퓨터에 설치된 모든프로그램과 문서파일들이 백업되는건가요?? 그러면 시스템이미지백업하고 포멧후 이미지복원하면 따로 일일이 유에스비에 중요문서를 안옮겨놔도 되나요?
hs k : 형님 포맷을 유튜브보고했는데 하고 다음날아침에 일어나서 보니까 앱이 다삭제되어있는데 이거 다시 깔아야겠죠?
kim chi : 이거 복원지점 자동생성을 막을 수는 없나요? 초기세팅하고 복원지점을 만들어놨는데 일주일마다 생성되고 복원지점 할당용량을 정말 짜게 줘놔서 제가 만든 복원지점은 사라지더군요ㅋㅋ
정녕 고스트가 답인가요ㅠㅠ
이윤겸 : 혹시 제가 컴맹이라 gtx뭐시기를 실수로 지웠는데 컴퓨터가 이상해요. ..어떻게 하나용?

Windows 10 시스템복원지점만들기

문카이토 : 복원지점은 운영체제가 설치된곳에 만들어야되는건가요?
누렁이 : 발음쥑입니다... 고막호강하네요
리수리 : 만들기가 안떠요...뿌연글자만 나와요
코리안Amazon : 감사히 잘 보고 도움 받고 갑니다. 목소리가 성우를 하셔도 되겠네요. ^^

윈도우7 시스템복원방법 / 복원지점만들기/ 시스템보호 설정 알아보기

윈도우7에서 제공하는 성능유지도구인 시스템복원에 대해서 알아보는 영상입니다.
고기만두 : 잘못된 창 핸들입니다 시스템 복원을 종료합니다 라고 뜨는데 어떻게 해야하나요
alf ekdguk : 이건 어떻게해야돼나요? 빠른답장부탁드림니다 제영상보면나와요
Jinsung Lee : 감사합니다~
나는충전기 : 저 복구지점 안에도 시스템보호가 있어야하는데 없어요
박민재 : 제 컴은 윈도우10인데
어떵게 해야 하나요?
강휘 : 복원지점을만들지않고전으로돌릴수잇는방법은없을까요?ㅠㅠ
최지혁 : 전 갑자기 저절로 시스템복구 하라고떠서 해버렘
쵸코 : 감사합니다알려좋어좋아요누르게요
유수아 : 복구할려면 복원지점을만들어야하나요??
BJ김팬더 : 오버워치도 삭제 초기화 되나요 그리고 따로 보관하라는건 무슨뜻이죠 따로보관하는것만 알려주세요 제발 ㅠㅠ빠른답변 부탁드림니다

... 

#시스템복원날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 1 페이지
게시물 검색