영혼들의여행

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 92회 작성일 2020-10-20 08:44:53 댓글 0

본문

영혼들의 여행 / 마이클 뉴턴 / 케이의 영혼차원 체험담

♥ 책 바로 구매하기- https://coupa.ng/bnlRDg
(위 링크에서 구입시 제게 수수료 3%가 지급됩니다.)
♥ 커뮤니티(카페) - https://cafe.naver.com/classkay
♥1:1 상담 문의 - https://cafe.naver.com/classkay/1363
♥클래스케이 채널 후원하기-(국민 은행)- 621501-04-186058
♥ 개인 이메일 - kharris002@naver.com
♥ 인스타그램 - 클래스케이Classkay

감사합니다.
사랑합니다.
행복합니다.

삶은 내가 정해서 태어난거에요ㅣ죽음 이후의 세계ㅣ영혼들의 여행

우리의 삶은 정해져있는걸까?
그렇다면 누가 정해 놓은걸까?
저의 삶과 죽음 이후에 대한 인식을 바꿔놓은
영혼들의 여행이라는 책을 소개합니다.

자살은 과연 삶의 문제에서 벗어날 수 있는 수단이될까?

삶과 죽음에 대해 전생체험 최면요법을 통해
영혼들의 세계의 의문을 풀어준 책입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
-건강 정보(글리코영양소)
카페 : 몸마음다스림

몸마음 상담과 비즈니스 문의
sunny333h@gmail.com
카카오톡 : sunny333h

-대체의학 강의 추천-
몸철학학교(양재본원)
010-7667-0233

운이풀리는 음양오행 작명, 개명
www.황수목작명소.com
이기로 : 감사합니다.
사랑하고 축복합니다, 선생님. ^^*
송상섭 : 영혼은 존재하지 않는다
뇌 과학자의 왈 나약한 호모사피엔스가
만들어 낸 허구이다
목적없이 욕망을 채우기 위해 많든
욕망의 결과이다
duksoe : 산타클로즈 이야기는 아이들에게 현실을 인내하고 희망으로 크리스마스를 기다릴 수 있게끔하는 아이들의 낭만이죠.
천국과 지옥 사후세계 신과 천사 무슨 인도령...영혼과 환생은 어른들의 낭만이라할 수 있습니다.
그럼 거짓말?
ㅎㅎㅎ 거짓말이냐 아니냐는 사실 그리 중요한 문제가 아닙니다.
재미있는 것은 산타 클로스의 낭만을 믿는 아이들의 삶과 현실이 훨씬 행복하다는 겁니다.
낭만 없이 일찍 세상물정에 눈 떠서 일찍 철들었다는 아이들치고 마음한 구석에 외롬고 어두운 그늘이 없는 애들이 없습니다.
진실을 이야기하고 진실을 추구하고 진실이 전부인양 이야기하지만 감당할 수 없는 진실은 충격과 혼란만 야기시킬 뿐이죠.....출생의 비밀...모르는데 약인데....막장드라마도 우리에게 이런 교훈을 주는 데 말입니다.
인간은 행복해지려고 신과 영혼을 창조한 겁니다.
행복이란 소중하니까요 ...
참...인간들 대단하죠
Tim K. : 처음 들어와 좋은 영상 보고 좋은 느낌 받고 갑니다. 책도 주문했습니다. 이 생에서 많이 공부하고 배우길 원합니다. 감사합니다.^^
김순옥 : 자살도 내가 정한게 아닐까요?
세월호에 희생된 사람들은 모두 같은 계획을 가지고 태어난 거네요
궁금한게 많아서 저도 영혼들의 여행이란 책을 구입해서 봐야겠어요
JH HEO : 잘 들었습니다. 이 책이 자살방지에 효과가 있다니 참 좋네요. 맞아요. 자살은 더 큰 고통속으로 자신을 빠뜨리는 행위입니다. 사주가 어느 범위 내에서는 맞아요. 그러나 인생은 내가 변화할 수 있습니다. 운명은 내가 밖겠다고 결심하면 바꿀 수 있습니다. 자살은 자신의 운명을 나쁜 쪽으로 바꾼 예입니다. 불행한 삶을 마음을 바꾸어 변경한 사례는 차고 넘칩니다. 작은 위로가 잠시 편하게 하기는 하지만 해결책은 아닙니다. 진정한 변화는 진실과 직면할 수 있고, 처한 상황을 극복하겠다고 결심했을 때 일어납니다.
나다가 : 그래요~~아프리카 어린이들이 굶어죽는 아가들도 그렇게 계획된 인생입니다ᆞ 굶어죽기위해서~~~
이은희 : 30대 중반에 유학을 하고 그때 IMF를 겪었다면 지금 60세쯤 이라는 말인데
어쩜 그렇게 말도 안되는 거짓말을 하나요?
아무리 동안이라해도 이건 말이 안되는 거짓이죠
얼굴 목 손 목소리 몸짓 손짓 모두
그리고 도중에 들려온 아기 소리까지
당신은 바로 지금이 30대네요
60대가 지금 당신의 모습이라면 그건 당신이 괴물이거나 비정상입니다.ㅠ
주종국 : 저도 마이클뉴턴의 책들을
모두 읽어보았고 상당한
노력과 과학적 성찰이
느껴지는 내용이었습니다
아무것도없는 무에서는
결코 유가 나올수 없습니다
물질계 너머 보다 높은
차원의 심원한 세계가 있다고 생각합니다
그런데 우리가 생각하는
신이 과연 절대적으로
선한 존재인지 깊은 의구심이 생깁니다
그것은 영적완성을 위한
오랜세월 윤회전생의
과정이 모든 생명들에겐
너무도 끔찍하고 고통스럽기 때문이죠
인류의 핏빛역사와 자연의
공포스런 약육강식이 카르마의 결과라면 차라리
유물론자들의 주장처럼
죽음이후 모든것이 소멸하는 것이 진정한 해방
아닐까요
우리가 불가사의한 신의
섭리를 알 수 없겠으나
우주는 신이 자신의 유희와
만족을 위해 만든 장대한
.드라마가 아닐까요
우리는 신의꿈에 잠시
명멸하는한조각 느낌일뿐
자유의지는 착각인것 같습니다
무대밖 절대자에의해
우주라는 꿈속을 유영하는
꼭두각시 일 뿐이죠
김현규 : 음~생각이 많아지네요 의미있는 이야기 감사합니다

[윌리엄 TV 3-8] 영혼들의 여행 ( Journey of soul)

살며 사랑하며 배우며...

마이클 뉴턴 박사 인터뷰 영상

안녕하세요
오늘은 제가 전생윤회 등의 주제에 대하여 확실히 인정하고 본격적으로 공부 할 수 있도록 만들어 준 책인 마이클 뉴턴 박사의 "영혼들의 여행 ( journey of soul)" 이란 책에 대한 소개 입니다.

늘 반복되는 주제로 인하여 조금은 식상할 수 도 있으나, 워낙 제게 큰 영향을 끼친 책이기에 소개 해 봅니다. 동여상에서도 말 했듯이 아직은 밝혀지고 아는 부분보다는 모르는 부분이 훨씬 많은 분야입니다만, 계속 연구하고 정진 하다 보면 좀 더 정리 되면서 진리에 보다 가까와 질 날이 오겠지요.

이제 선선해진 날씨에 책읽기에 더 좋은 계절이 된 것 같습니다
모두들 힘 내시고, 더욱 건승하시기 바랍니다.

혹시 마이클 박사님에 대하여 좀 더 알아보고 싶은 분들을 위해서 인터뷰 동영상 링크 위에 걸어 두었습니다.

기타 질문이나 문의사항 있으시면 댓글에 남겨 주시기 바랍니다

감사합니다

문의 : williamhong550@gmail.com

#인생계획세우기
#인생계획표
#인생계획서
#자기계발서
#자기계발브이로그
#자기계발채널

Camera : Logitech C920 Webcam HD Pro
Mic :MAONO Hands Free Clip-on Lapel Mic( Lavalier Mic)
Light : NEW LitraTorch 2.0 Premium Waterproof LED Light

Facebook : https://www.facebook.com/william.hong.31
Instagram : https://www.instagram.com/wkhong99/
뭉게구름 : 새로 업로드되는 영상은 없네요
혹시 윌리엄님은 지구종말 또는 차원상승에 대해 어떻게 생각하시나요?
김영성 : 평소 막연하게 생각했던것 즉 상식이답이다 라는 것과 상통하는것깉읍니다 동감합니다
jun : 마이클 뉴턴의 영혼들의 여행, / 운명1,2, / 시간 ....총 4권을 읽어 보았지요..."외계인 인터뷰" 책의 하위 개념으로요...상세한 설명이 부족해서 열심히 찾아서 보니 맘에 들더군요....어떻게 기만 당해서 기억삭제(회복실,샤워실,치유실) 당하고 영혼 발전(레벨에 따른 창조 난이도)을 미끼로 환생 시키는지에 대한 관점과 영혼의 세세한 능력들을 배웠네요....영계의 본래 명칭은 "기억삭제 통제부" 라고 하더군요.....윌리엄님은 생각이 열려 있는 분 이신것 같군요.~....동영상 잘 보았어요.~
등산보다入林 : 감사합니다 100명까지고고
위대한투자자 : 다음편이 기다려 집니다 .

... 

#영혼들의여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색