아나운서명품스타일

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 136회 작성일 2020-10-20 08:49:12 댓글 0

본문

아나운서들의 왓츠인마이백파우치 속 데일리 아이템을 털어봤습니다아나운서들이 항상 갖고 다니는 것은? (왓츠인마이백/WHAT'SI IN MY BAG/가방털기/파우치공개)

#왓츠인마이백 #파우치공개 #직장인

안녕하세요 여러분❤️
오늘은 저와 동료 아나운서들의 파우치를 공개해봤습니다☺️
평소 자주 사용하는 최애템들을 소개해봤는데요!
데일리 뷰티 아이템부터 의외의 꿀템(?)까지 공유했으니까
오늘도 재밌게 봐주세요♥️♥️

인스타그램 choiheeann
비지니스 문의 : nojamheetv@sandboxnetwork.net
치레아 : 아름다운 미모 소녀 최희 그대는 정녕 가버리십니까ㅠ.ㅠ
이름 : 헉 희님 너무 예쁘세요*_* 혹시 영상 초반부분에 (6초대에) 바르신 애교살 제품이 어떤건가요? 너무 예쁘네요!
wendy : 공주님이다 처음부터
Llllg 7 : 김세희아나운서좋아요~~
김태연 : 방송국별로인터뷰 준비중
일본거주중 : 언니 영상들 정주행 중!!ㅎㅎ
김태연 : 아나운서중에 최희가 젤이쁜데^^
서상현 : 마그네슘을 어디서 살 수 있는지 알 수 있을까요ㅕ?
김선수 : 남잔데 이뻐서 끝까지보고잇어요
도레미 : 저도 화장품 여러개 들고다니며 하고싶은데 제 일상을 생각해보면 수정을 1도 생각안하더라구요ㅋㅋ (립 빼고!) 역시 파우치 구경은 재밌어요~~ㅎㅎ

명품스타일 귀걸이 결혼식 행사 파티 하객룩 오피스룩 아나운서 기상캐스터 연예인 협찬 하이퀄리티 earingd

m.smartstore.com/gracesunny

당일발송 명품스타일 하이퀄리티 아나운서 기상캐스터 미스코리아 미인대회 하객룩 오피스룩 원피스 면접 원피스 프로필 high quality shopping mall

m.smartstore.com\\gracesunny

... 

#아나운서명품스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색