포인트필름

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 160회 작성일 2020-10-21 15:47:58 댓글 0

본문

[#NOTD] 비비드필름네일 / Vivid film nailart, 초간단 포인트 필름데코~

필름을 이용한 '비비드필름네일' 에 사용 된 제품은
아래 더 보기를 눌러 확인해주세요!!

[젤 사용제품]
모스티브 서울칼라젤 MCK-008 돌담회색
모스티브 논와이프탑젤 (개인적인 취향으로 클리어젤로도 사용하였어요~^^)

[아트사용제품]

#NOTD 필름비비드10
#NOTD 반볼참 0.8 실버
미소예 라인스티커 Thin 화이트
젤릭 멀티젤 ㅡ 필름을 섬세하게 원하는 부분을 접착시켜주거나, 브롯지아트의 체인, 작은 금속파츠들을 고정시켜주는 멀티제품입니다!!

https://smartstore.naver.com/shopnotd

다양한 아트가 더 궁금하시다면

인스타그램으로 오세요~

https://instagram.com/shopnotd?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=db6hp87xl6t9

https://instagram.com/vivi_n_alice?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=1r7frag0hgfz8

======================================
연하성 : 안녕하세요 ^-^! 혹시 멀티젤을 써야지만 필름이 붙나용 ? ㅠㅠ
누난나눈 : 필름을 사서 필름을 붙혔다 떼 봤는데 아무것도 안붙어요..ㅜㅜ 무슨 문제가 있는걸까요?
오늘하루 : 영상잘보고 있습니다. 궁금한게 멀티젤바르고 찍는 필름이 판매하시는것만 저런 디자인이 나오나요 영상따라서 타회사제품필름으로 따라해봤는데 저런잎패턴이 안나오네요 ㅜㅜ. 궁금합니다
상상초월상상네일 : 한번에 찍어서 꽃모양이되는거였네요..완전싱기방기..저는꽃모양으로 밑에젤을바르고 찍는건줄알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 신기하당..저도해봐야겠어요
이수미 : 이번 영상도 잘 봤습니다.
언제나 감사한 마음으로 보고있어요.
좋은 상품, 좋은 영상 많이 부탁드립니다 ^^
ʚ슈ɞ : 정말 말그대로 네일 아트네여~ 어제 우연히발견해서 목록순차적으로 보는중인데 감각적인 아트가 너무많아서 다 따라해보고싶어죽겠네요~~ㅎㅎ셀프네일하는데 좋은영상 감사합니다~~이번아트도 배색조합이 너무이뻐요~

인테리어 필름 리폼을 하신다면 꼭 봐야할 영상 2부

안녕하세요
디자이너가 알려주는 인테리어 꿀팁!
임테리어 TV의 임디입니다.

인테리어 필름 시공 전 알아두면 좋은 꿀팁 2부 입니다.

인테리어에 관해 궁금한 내용있으시면 댓글로 달아주세요^^
똑똑한 소비자들이 많아지길 바라는 마음으로
좋은 정보 계속해서 가지고 오도록 하겠습니다.

구독과 좋아요! 눌러주시면 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
로나오 : 새집인데 걸레받이 몰딩 화이트로 셀프시공하려고 하는데요 2~3년쓰다가 뜯어버리면 기존 몰딩 깨끗하게 나올까요.?..
CM Lee : 너무 친절한 설명 항상 감사드립니다. 몇가지 질문이 있는데요..
1.필름시공과 도배(벽지)시공을 따로 할때, 혹시 시공 순서가 있나요?
2. 통상 필름시공 업체가 도배시공도 같이 하나요? 아님 영역이 좀 다른가요?
PENNY Son : 페인트와 비교했을때 장단점이 무엇인가요?
이상진 : 기술자가 돈버는시대같은데
넘나바가지씌우는 인텔업자들
문새로사는한짝이7만원인테리어 필름지붙여서40만받는 ᆞᆞ
셀프인텔은 가성비최고입니
Yuso Hwang : 안녕하세요 오늘 영상 잘 보았습니다! 집에 벽이 대리석 타일로 되어있는데 이 곳에도 붙일 수 있을까요?
아름다울우리나라 : 나무결이 조금씩 살아있는 원목 방문은 필름지 시공하기가 영... 힘들까요?
웬만함 그냥 필름지로 시공을 할까 합니다...
시공기사님은 굉장히 프로같아 보이시고 믿음이 가거든요...;;
moran lee : 영상 고맙습니다!
1. 평당 10만원이, 재료비 + 인건비 이겠죠?
2. 평당이라는것이. 필름시공할 물건의 앞뒤.
가로세로 구한 면적이죠?
조영자 : 48평아파트하고싶은데 어디까지할지고민중 인데 상담받고싶어요~
margarita Park : 아주잘보고있어요‥화장실래핑하려하는데 필름으로 아니면씨트지로해야하는지궁금해요?
송원 : 알루미늄 샤시는 왜 래핑이 안되나요?

인테리어 필름 (문짝) 붙이는 방법 강의영상

모두다 인테리어 필름,시트지 2일차 영상
-문짝 두방에 붙이는 방법

좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

궁금하신 내용은 밑에 주소로 오셔서 게시판에 글 남겨주시면
친절하게 답글 드리겠습니다~

https://modoodafilm.modoo.at/
O모두다 인테리어 필름 : https://www.youtube.com/watch?v=miE5_ykYFko

더욱더 자세히 알려주는 영상 주소 입니다.
최실장 : 실전 노하우들을 자세히 설명해 주셨네요. 감사합니다.
su rin : 꿀정보. 개인교습
감사합니다
김김홍매 : 감사합니다. 잘보앗습니다
햇살가득 : 와. 보기 좋아요 ㅎㅎ
필름시공 배우고 싶네요^^
근데 여자 시공자는 못봤는데
여성이 하기에는 힘든점이 있을까요?
Holly Cat : 아들과 함께 하시는 영상 러블리하네요. 저희 집도 박쥐가 하나 있어요 .ㅎ제가 문짝을 발로 꽝차서 구멍이 뚫렸는데 그대로 위에 시트지 붙여도 울지 않을까요 ? 혹시 그런경우 보수를 달리해야하는지 여쭤봐요
허창걸 : 저렇게 큰 양모는 어디서 사시는건가요?
독수리 TV : 아들 훈남
날아라곰만보 : 섬세하세 알려주시네요! 이사갈집에 싱크대 고민이라 들어와봤어요!! 할수 있을지!!!
이준댄스 : 노련미가 돋 보입니다

... 

#포인트필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색