베이지색스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 77회 작성일 2020-06-25 13:28:21 댓글 0

본문

가격대별 화이트스니커즈 브랜드 추천드립니다 (39000원 ~ 40만원 이상 브랜드)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

가격대별로 브랜드 정리해 보았습니다.
위 신발들은 리테일가는 소개해드린 것보다 훨씬 더 비싸지만
소비자들이 구매하는 할인된 가격기준으로 소개해드린점 참고 부탁드립니다.
그래서 리테일가 감안하고 구매하시는걸 추천드립니다
부테로 리테일가 40만원대
커먼프로젝트 리테일가 40만원대

Music
Song: Nekzlo - Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김정수 : 마지막에 내용정리된 표 같은거 넣어주시면 더 좋을꺼같아요~ 한눈에 볼 수 있게요~ 언제나 좋은 정보 감사합니다~^^
하루꼴라 : 그래서 전 결국 수제화 매장에 가서 삿습니다. 수제화도 생각보다 안비싸네여 ...
DW Kim : 커먼 프로젝트 절대 사지마세요. 개싸구려 후진 재질로 만듬. 뜯어본 1인.
김지민 : 그래애 바로 이거지 딱 옷잘입는 사람이 딱 이거이거 몇개 골라줄테니까 그냥 사 이거지 정말고맙네요 내가 유툽댓글에 고맙다고 쓸줄이야
이종철 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 1년만에 보는데... 되게 요새 영상하고 다르시네요!!
Dae Gyeom Lim : 커먼프로젝트 저도 계속 눈팅중이었는데 혹시 궁금한게 커먼프로젝트는 굽높이가 어떻게 되는지 아시나요???
혁준혁준 : 커먼프로젝트 아킬레스 키높이착용가능할까요
GloryK : 2:45 스니커즈 를!
한경수 : 듀퐁 여성 스니커즈 PD9FF48SN681PWH 이 제품은 어떤가요?
무명 : 깔끔하고 군더더기없는 설명 아주좋아

... 

#베이지색스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색