양미경다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2020-11-21 13:16:33 댓글 0

본문

(SUB) 일반인 30kg 다이어트 후기, 다이어트 전후, 식이장애(거식/폭식증) 이야기

제가 요가강사가된 이유를 이야기해보았습니다.

* 제가 겪은 시행착오와 그때의 에피소드를 중심으로 이야기했습니다.
절대 굶거나 하는 방법을 따라하시면 안돼요!
* 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 물어봐주세요!

그럼 오늘도 긴 영상 봐주셔서 감사합니다!

#다이어트 #체중감량 #폭식증

-13kg 감량 다이어트 후기(feat.1일 1식은 언제나 놀라워)

0:13 감량 전 모습
2:29 감량 후 모습
2:46 5개월 동안의 감량기 시즌 함축시킨 모습
13:30 다이어트 기간 동안의 몸무게
13:50 나의 체질
14:15 5개월 동안의 운동
14:40 5개월 동안의 식단
15:18 감량,유지,증량 루틴
15:53 나의 폭식 대처법
16:20 앞으로의 다이어트 계획

안녕하소~여러분! 안녕하세요
이번 영상은!!!두구두구두구두구 5개월 동안 준비한 -13kg 감량 다이어트 영상입니다!
감량-유지-증량 루틴으로 반복하며 열심히 다이어트했는데요!!!
감량기때의 모습을 1주일 안에 담아 여러분들께 보여드리는 영상도 넣어보았어요
요즘 김장철이잖아요! 저는 다시 또 증량 시즌으로 돌입했어요 (수육이 너무 맛있더라구요ㅎㅎ)
다이어트를 계획하시는 분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 되길 바라며..
아참! 영상에 나온 풀영상 라이브링크 ↓ 밑에 적어둘게요!!

그럼 좋아요와 댓글, 또는 구독부탁드리겠습니당~! 감사합니다♥

[인스타그램Instagram] : https://goo.gl/uX5299

#diet #-13kg #1일1식

Eng) -20kg를 뺀 나의 다이어트 방법 +살쪘을 때 사진 보기

영상 보러와주신 바이엘 열어분 늘 감사하고 사랑합니다

@chaerny.chaeeun
@healthy.chaeeun

/chaeeun.s.lee.7

leechaeeun@kakao.com

이 영상은 광고를 일절 포함하지 않았습니다.
#다이어트 #DIET #감량후기

안녕하세요 여러분!! 채르니입니다
너무 빨리 보여드리고 싶었던 영상인지라
원래는 좀 더 묵혀두려 했지만... 이렇게 하루만에 돌아왔어요!!!
제가 2년간 다이어트를 해오면서 느끼고 경험한 모든 생각들
너무 담고 싶었던 말이 많았는데 앞으로 차차 풀어가려고 해요
첫번째로 이렇게 저의 다이어트 방법에 대한 팁 영상을 만들어봤습니다
힘을 많이 줘서 만들어보았는데 제 마음이 전달되었을지 잘 모르겠네요
앞으로 다이어트에 관한 이야기들 많이 다뤄보려고 하니
궁금한 점이나 저에게 보고싶은 콘텐츠가 있으시다면
댓글 하나도 빠짐없이 다 보고 있으니까요, 언제든 댓글 달아주세요!!
채널 영상 기다려주신 모든 분들께 너무 감사드리고
다시 한 번 제 채널을 방문해주시고 영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!

TimeStamp
00:00 오프닝
0:23 비만→표준 다이어터
1:39 그 간의 다이어트 역사
4:01 구체적인 감량 방법
6:26 살쪘을 때 사진 다시 보기

Information

카메라: 캐논 70d, 올림푸스 PEN E-PL5, 아이폰 XS
편집프로그램: Adobe Priemiere pro 2020, Adobe After Effects 2020, Adobe Photoshop CC 2020

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 딴생각 -

더 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!‍♀️

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
Thank you for watching!

... 

#양미경다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,890건 1 페이지
게시물 검색