통좁은츄리닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 27회 작성일 2020-06-27 22:25:16 댓글 0

본문

이쁜 바지핏의 비밀. 더도 말고 이것만 기억해주세요!

바지핏 이쁘게 빼는 방법
아마 많은 남자들의 공통적인 고민이 아닐까 싶습니다!

그래서 오늘은 제가 실제로 활용하는
바지핏 살리는 방법 3가지를 준비해봤습니다:)
이성우 : 와이드 슬랙스를 컨버스 하이와 매칭해서 입어도 될까요??
Kim Conqueror : 크롭된 기장도 유행을 타는건가요?? 아니면 유행을 타는 건가요?/
Jungmin Kim : 와우
killerᄃᆞᄃᆞ : 와이드랑 슬림 비교를 하려면 상의를 똑같이 오픈해야지;;
저러면 슬림쪽이 더 보여지니 더길어보이지당연..
신효준 : 0:30초 바지 뭐예요??
이지민 : 몸 살짝살짝 흔드는거 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
생각트레이너 회일 : 율동() 귀여워요 ㅎㅎ
착한어린이 : 바지 정보좀 알려주세요 ~
강동주 : 광자님 안녕하세요 영상잘보고 있어요 ㅎㅎㅎ 혹시 2분15초에 나온 왼쪽바지 제품명이랑 사이즈좀 알 수 있을까요...저런핏의 바지 찾고있는데 저랑 키도 비슷하셔서ㅠㅠㅠ
강젤이 : 내몸에 꼭맞는 바지 고르는 방법 영상 언제나와요?ㅠ

트레이닝복 (츄리닝) 통, 기장줄이는 수선

트레이닝복 (츄리닝)의 통과 기장을 줄이는 수선입니다.
트레이닝복 중에 가운데 핀턱이 처리된 것이 있죠.
어떻게 수선하면 될까요? 알아봅시다!

질문과 문의사항을 덧글로 남겨주시면 빠르게 답변드리겠습니다.

#수요일엔수선실
#옷수선
------------------------------------------------------------------------------

*BGM info.

MBB page!
https://soundcloud.com/mbbofficial
https://www.youtube.com/c/mbbmusic
https://spoti.fi/2wqzjwK
노네임 : 저도 약간 저런 재질의 트레이닝복을 샀었는데요 사이즈를 잘못시켜서 너무 커가지고 밑단을 먼저 줄엿는데 줄이고 나서 입어보니까 바지 밑단이 부츠컷처럼 뒤집어져있더라구요 그니까 밑단이 약간 위로 들려서 이상하게 보이더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 통이 커서 그런건가 통을 줄이면 좀 나아질까요? 제생각엠 통이 커서 공간이 많이 나으니까 그렇게 된것같은데 어떻게해야되요ㅜㅜㅜ
아정 : 구독 좋아요 항상 먼저 누르고 시청 합니다. 차분한 설명 두분 선생님 최고?
Se Yeon Bae : 두 분 선생님 말씀하시는 게 넘 귀여우세요. 잘 봤습니다!
장미이름 : 많은 도움 됐어요. 감사해요!!!
강써니 : 두분 선생님 감사합니다^^

아디다스 조거 팬츠 기장 줄이고 통줄이기!! 따라하기 쉬운 버전!! // (Reduce Adidas Jagger Pants Length and Shorten Tongs)

안녕하세요 리클입니다 오랜만에 영상 업로드입니다!!

이번 영상은 조거 팬츠 통, 기장 줄이는 영상입니다

조금 더 쉽게 따라 할 수 있게 영상을 찍었습니다.

날씨가 많이 추워지네요 ㅠ 다들 감기 조심하시길!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드려요 감사합니다:)
kim jong yoon : 키가 몇이에요?
yjssjh : 저렇게 기장줄이고 통줄이면 얼마정도 들까요?
Yeon J : 아디다스에서 살때 수선해준다는데 거기에 맡기는게 좋을까요 아님 수선집에 맡기는게 좋을까요?
MINGHUAN YIN : 좋은방법 참 멋져요?✊
푸푸우우 : 혹시 이런거 옷 수선집에 가면 잘해줄까요?
BUZZ CITY : 바지 사이즈 몇인가요 ㅠㅠ
HODU KIM : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제 코디랑 똑같아서 놀랐고 바지 신경쓰이는 이유도 똑같아서 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예셰쇼 : 신발뭐에요?
Krystar Kay : 바쁘면 좋은거죠.항상 응원합니다
ki Ki : 우와~~ 진짜 유용하게 잘 사용할것같아요~~감사합니다~~!!

... 

#통좁은츄리닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 444건 1 페이지
게시물 검색