바잉오피스

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 7회 작성일 2020-11-25 09:01:46 댓글 0

본문

대기업 3년차 패션MD가 말해주는 바잉MD의 현실! 영어실력? 바잉? 명품? 환상?

안뇽하세요! 알엠디입니다
오늘은 지난번 영상에 이어서 바잉md가 하는일에 대한 영상을 가져왔습니다!

제목을 조금 자극적이게 써봤지만
사실 어떤 직업이든 평가는 주관적일 수 밖에 없고 그 평가를 제가 영상에서 내려서는 안된다고 생각해요. 특히 이 영상을 취준생분들이 많이 보실텐데 제 말 한마디에 뭐여 이직업은 안되겠네! 하는 생각을 하시면 안되니까요 ㅎㅎ
최대한 객관적인 사실들을 제공하려고 노력했으니 유익한 정보만 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠습니다!

미리 찍어놔서 금방 올릴 줄 알았는데 일도 해야하고 친구들이랑 놀기두 해야하구 점점 봐주시는 분이 늘어서 영상 질도 생각하다보니 생각처럼 빨리 준비가 안되더라구요ㅠㅠ
늦었지만! 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠구요 ㅎㅎ

오늘의 영상 요약도 올려드려요!
0:23 바잉방법
1:18 영어?
2:00 캐리오버상품?
3:00 컬렉션 레디투웨어와 매장 상품 구성이 다른 이유!
5:20 명품 브랜드엔 바이어가 몇명이나 될까요?
7:18 가격은 어떻게 설정하나요?
8:08 리오더는 어떻게 진행되나요?
9:04 바이어가 하는 일

미국교육 38: 미국대학 학자금 지원 1- 꼭 알아야 할 용어 정리 (Financial Aid Terms You Should Know)

미국 대학의 학자금 지원을 제대로 시작하기 위해선 기본 용어부터 정확히 알아야겠지요. IECA (미국 컨설턴트협회)와 NACAC (전미 대학 카운슬러 협회)의 자료를 기초로 알아봅니다.
미국 교육컨설턴트협회 회원: Independent Educational Consultants Association (IECA) Associate Member
Site: https://jenny-kim-consulting.squarespace.com/home
미국에서 아이들 키우고 대학 보내면서 배우고 경험한 이야기 하나씩 나누고 있어요. "좋아요"와 "구독"은 많은 힘이 됩니다. 감사합니다~

***이 영상의 저작권은 제니 킴에 있으며 출처를 기재하지 않은 영상 내용의 무단 복제, 표절, 다운로드를 금합니다.

Music provided by BGM President
Track: Kid's Room -

I am talking about Financial Aid Terms parents and students should know. I am sharing stories about what I have learned and experienced in raising children and sending them to college in the U.S.
***The copyright of this video belongs to Jenny Kim, and any unauthorized copying, plagiarism, and downloading of video contents that do not include the source is prohibited.

그래도!! 오피스텔 투자 꼭 해야겠다면 보세요

너도 나도 분양 받고 싶어했던!
지난 몇년간 아파트 규제가 심해지고 있다 보니
아파트 대체 상품으로 각광받고 있던 “오피스텔!” 마저도
이젠.. 위험합니다..
제 이야기 잘 들어 보세요.

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com

#오피스텔투자 #패닉바잉 #미분양

... 

#바잉오피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 1 페이지
게시물 검색