에너겔리필

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 21회 작성일 2020-06-28 22:39:25 댓글 0

본문

최고의 주관식/서술형 필기구는? (ft. 에너겔, 제트스트림, 사라사)

주관식 서술형 시험을 준비 중이신 분이라면
시험이라는 전쟁터에 가지고 갈 무기, 필기구 선택도 중요합니다!
일명 "고시생 필기구"라 불리는 다양한 필기구들 가운데
어떠한 필기구를 선택해야 하는지 고민 중이라면
제가 짚어드리는 이 3가지 기준을 토대로 선택해보세요.

* 영상링크:

* "단권화 필기구" 영상:

* 구독: https://www.youtube.com/channel/UC8j_...
#주관식_시험, #고시생_필기구, #서술형_시험
sj kim : 대박... 자기 글씨체 잡아줄 필기구까지 고려하시고 복사했을때 보이는것 까지 고려하셨다니...ㅎㄷㄷ
ᄋᄋᄋᄋ : 변호사님 애너겔 0.7리필심을 사라사에 끼워서 엔젤그립을 달아서 쓰거나 제트스트림1.0에 집어넣어서 쓰는데요ㅜㅜ 뭘써도 글씨체가 별로네요... 애너겔 뚜껑은 리필이 되는게 아니겠죠?? 뚜껑으로 쓰면 비용적으로 부담이있을까봐 어떻게 해야할지를 모르겠네요 ㅜㅜ
Por J훈 님 : 에너겔 니들 포인트인가요?
SungHyun Choe : 펜텔 에너겔 BL27모델 맞을까요?
김동해 : 변호사님 추천해주신 에너겔팬 사용해서 대학원 논자시 서술형 잘 쓰고 무사히 통과했어요 ㅎ
김미란 : 영상 감사드려요ㅎㅎ그런데 에너겔 뚜껑있는것도 리필이 되나요?ㅜㅜ샀는데 안되는거 같아서요.
양루시 : 오오 변호사님 저도 서술형 시험 본답니다! 그동안 펜 10종류 넘게 테스트 해 본 듯 해요?? 복사해보기 꿀팁 최고!!?? 그동안 제트스트림 0.5mm썼었는데 변호사님 추천 받고 에너겔 0.7mm 사러 달려갑니다 ??‍♀️??‍♀️??‍♀️? 감사합니다?
Good day : 좋아요 구독
얼퀴어답터 : 헐 진짜 개공감해요ㅋㅋㅋ제 스터디에서 저빼고 다 제트스트림쓰던데 저도 변호사님처럼 날라가는 글씨체라 가독성이 더 안나오더라고요
알파고제로 : 제트스트림을 사용하는데 좋은 참고가 될거같아요 감사합니다.

... 

#에너겔리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색