쿄시츠비크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 7회 작성일 2020-06-28 22:41:19 댓글 0

본문

[#다다블리] 내가 찾던 이색 크로스백! 구해줘요 크로스백

가방을 샀더니 굠댕이덜이 딱?!
4짹 4꿀이 하고픈 거 다 해??
-
구매좌표▶http://bit.ly/2JTXzfz
벌랄라 라지 : 저거 필름(?)뜯어가지구 못갖고 다닐듯ㅋㅋ
엠마 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
[워너원]동그리 : 1:06나만울었나?ㅋㅋㅋㅋ
yeoN Neoy : 아닠ㅋㅋ 드라마를 만들어놨앜ㅋㅋㅋㅋ
`주은님 : 가방보다 모델님이 더 예쁜건 내 착각?
유예승 : 결국...... 나도 샀다...ㅋ
김까까 : 어디서 본거같은데 싶었더니 작년에산 가방에 있던 병아리들이었군 꺼내줘야지
☞☜ : 이거 세일해가지구
병아리루 살려고했는데
병아리만 싹다 품절이에요ㅠㅠ
세일인건 그렇고
이거 언제 다시나와ㅠㅠ
엄청 속상해요유ㅠㅜ
유하은 : 영상이 2일째 안봐져요 오랜만에 볼라고 했는데
순정마초 : 구매처가 어디에요?

#코바늘가방~ vivid 크로스백뜨기(crossbag)

#크로셰백#크로스백#가방뜨기#손뜨개가방#crochetbag#knittingbag#
소소한여니 : 3:07 start
12:45 pattern
25:06 upper part of bag
31:36 strap of bag

실 구매처입니다^^
http://m.ancalls.com/product/detail.html?product_no=2110&cate_no=12&display_group=1
주향옥 : 예뻐요
구독 좋아요 누르고 가요^^
YeahJ K : 가방 보자마자 실꺼냈어요ㅎ조카들 떠주려고 전 작게 떴는데 예뻐요^^예쁜 가방 감사합니다~^^
양은예 : 완성해 일찍 하고 운동길 댕겨 왓답니다
감사합니다
여름 시원한 모자 부탁드려요
구멍 숭숭하것죠 ???
양은예 : 설명 자세이 감사합니다
잇는가방 오래되 풀어뜨렵니다 이가방 많이들게 되더라구요^^
목소리도 이쁘세요~~?
희쨩 : 이번 가방도 너무예쁘네용
이영진 : 영상 올라왔네요ㅋ
1등인가요ㅋㅋ
가방 짱 이뻐요
딸래미랑 셋트로 떠도 좋을꺼같아요 .항상 잘 보고 배우고 있어요

... 

#쿄시츠비크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색