자동차키커버

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 65회 작성일 2020-06-30 07:34:40 댓글 0

본문

[폴딩키DIY] 현대 기아차 3버튼 폴딩키 케이스 교체(기존 키 부분 재활용)~~!!

안녕하세요..? 최선수입니다.
최슬생 구독 추천 부탁드려요~~^^
최슬생 : 영상의 키와 동일한 모양의 3구 키케이스의 경우, 간혹 본체가 반으로 분해가 안되는(아주 힘든) 경우가 있는데요. 모양이 똑같다면 거의 분해가 된다고 보시면 됩니다. 새것일 수록 분해가 잘 안되는데요. 그럴 때는 롱노우즈 같은 것으로 폴딩키를 폈을 때 보이는 케이스 안쪽의 구멍으로 집어넣고 롱노우즈 다리를 힘껏 벌리면 분해가 됩니다. 정말 힘껏 당기셔야 반으로 분해가 됩니다. 사실 그렇게 해도 정말 힘들긴 합니다만.. 분해가 되긴합니다. 영상에서는 쉽게 되는 것 같은데 오래되서 그런 것 같습니다. 참고하시길..! 구독 추천 부탁드립니다..ㅠ
캬캬캬 : 어디서 구매 했는지 사이트좀 알려주세요
류르하니 주말엔 뭐하니? : slr클럽에서 왔습니다 대박 나세요 왜 잘 되었는지 알겠습니다 잘 배우고 가요
문솔 : 접었을때 고정이 안되는경우는 어떡하죠??ㅠㅠ
닝겐파마 : 제거도 k5인데 분해가 그냥 안 되는거 같습니다..저도 저 모양 그대로 인터넷 주문했는데 저건 그냥 손으로도 분해되는데 제 키는 별지랄을 해도 분해는 커녕 고무가 딱 붙어버려있네요.. 아니면 두개가 떡이 져서 하나가 된 건지 원..
그나저나 유튜버님도 고생 많으셨네요 4:30 손바닥 안쪽..영광의 상처?
전 칼이랑 짧은 일자드라이버쓰다가 3군데 피봤네요ㅋㅋ
날카로운 도구작업때는 안전장비 필수ㅜㅜ
Steeve Kim : 아번테 키도 분해 않되여
dg L : 제i30차키는작년에 새로현대모비스에서 산키였는데요
분해자체가 안되네요 ㅜㅜ
dg L : 영상보고 희망을가지고도전했는데 실패했네요 ㅜㅜ

... 

#자동차키커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색