롯또명당

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 69회 작성일 2020-06-13 19:28:21 댓글 0

본문

서울 로또 명당의 실체 공개합니다. 1위~5위 직접 가봄 [B02호][비공이호]

띵동~ 어서오세요 'B02호' 입니다.
오늘은 서울 로또 명당의 실체를 낱낱이 공개 해보는 컨텐츠 입니다.
1위~5위 명당을 다 가 보았는데요?
과연 1위~5위 명당에서는 로또당첨 확률이 얼마나 될까요??

지금 바로 공개 합니다.

B02 인스타 ID : yuuuuuujun
대빵강초형님 : 애들아 대구 오거던 본리동 일등복권 편의점 찿아봐 그다음대구서구청쪽에 세진전자 통상 이라고 있단다,
전성배 : 1위가 스파..
땐스배우 : 한장씩 사고 절대 안 나옵니다 최소 2만원은 사야 한장 걸릴까인데
정지성 : 청량리역4번출구앞 로또명당 있습니다
꼭 가보세요
박갑조심심초 : 행운은 잡는게 아니다. 잡히는것이다.,
건륭제 : 1등 당첨이 가장 많이 된 명당치고 로또를 해본 경험으로 5등 당첨도 그다지 많이 되지는 않은 거 같음. 명당중에서 그나마 당첨이 많이 된 가까운 곳에서 하는 것이 그나마 낳음. 괜히 명당 찾는다고 멀리까지 1시간이상 개고생하러 가지 맙시다. 몸만 골병듬.
대한민국 : 제가 로또 오래 한사람으로서 말해드림 오천원 한다고 당첨 힘듬 3만원치 자동사도 5천원 되기힘듬 ㅋ
오천원사면 확율은 거의더 힘들다고 봐야죠 ^^
비구혜일스님 : ㅋㅋㅋㅋ
행복하자 : 모자쓴 양반 너무 나대는데
chunam kill : 명당이면 뭐할까 내운이 엄청 않좋은데

#915회, #로또, #명당 채이아빠TV 입니다.2부 시작합니다.

매주 시작되는 로또행운의 기회
과연 이번주에는 어떤 번호가 출현할지 관심이 모아집니다.
항상 노력하는 채이아빠가 행운 번호를 선택하는 로또바이블.
모든 대한민국 국민이 한번씩 로또 행운의 기회를 얻는 그날까지.
채이아빠는 오늘도 힘차게 달려봅니다.
구독은 필수! 좋아요는 선택!
여러분의 구독이 저에게는 큰 힘이 됩니다.
아울러 일정 수익이 발생 되면 어려운 우리 아기들을 위해 후원 합니다.
따라서 여러분의 구독과 조회는 힘든 하루하루를 살아가는 이들에게 후원되는것입니다.
감사합니다. 후원금은 절대 요구 하지 않습니다.^^

#로또, #915, #914로또당첨번호, #914로또당첨금액, #로또915, #로또번호, #914로또당첨지역, #예상수, #로또흐름, #동행로또, #로또인터넷구매, #915로또번호분석, #이번주로또예상번호, #로또번호분석,#띠별운세
하늘자리 : 감사합니다 대박 나세요!!!
조현정 : 영상감사드려요.좋은결과기대하죠.

[Lotto number]로또명당 전국 1등 최다 판매점 노원구 스파에서 구매 / 로또915회 자동공유합니다

지성이면 감천이다
갈때보다 올때 고생을 많이 했어요ㅠㅠ
체력이 딸리네요
당첨의 길은 멀고도 험하지만 끝까지 가야죠 ㅎ
[soSO해]쏘해입니다. : 대단하셔유 ???일요일 쉬는거 ㅜㅜ 아까비 수고 넘 많이 하셨어요 제가 조언좀 드릴께요 제목에 로또명당 로또명당스파 로또915회 로또자동공유 넣주세요 그리고 키워드 넣으시조? 이좋은 영상이 많은 분들이보셔야하는데 보셔야하는데 ~ 제목도 키워드도 "915"이런식이면 검색안되요 "로또915회" <<< 키워드에는 많이 넣주세요 다양하게 로또915 915로또 이런식 다 넣주셔야해요 키워드 명확하게 써주셔야지 노출이 됩니다 ~♡ 로또명당 로또명당스파 서울로또명당 로또명당자동 로또명당순위 로또명당915 주키워드는 로또명당 로또자동 로또915 큰 키워드 이걸로 앞뒤 여러가지 넣서 올려주세요
김용환 : 수고했어요 더우신데
ZHENYU JIN : 번호좋네요
아모스 : 고생하셨네요 좋아요 꾹눌렀네요 힘내세요
대불정능엄신주 : 아이고~ 새 차 사시는 줄 알았는데 ㅠㅠ
근데, 스파는 타 유튜버들도 많이 가는 곳이라~~ 제 개인적으로는 좀 식상한 면이..
또 스파 요즘 당첨자 잘 안 나와 운이 다하고 있는것 같은 개인적인 추측 ^^
멀리까지 가셨는데!! 화이팅~~
강경진 : 번호공유 감사합니다
이천사 : 아이고 .고생하셔네요
이승미 : 꼭당첨되소서?
무궁화꽃 : 경천티비님
부산 부일카에도 월요일 부터 금요일까지는 09시에서ㅡ09까지 판매하고 일요일은 휴무합니다.
일등이 오래동안 안나오고 있습니다.
경천티비님 로또 메니아들 위해서 서울까지 정말 수고많아요.
대박기원 합니다.여기는 부산입니다.
SmileChoo : 대박나세요..

... 

#롯또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색