알래스칸코트

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 6회 작성일 2021-02-25 13:52:00 댓글 0

본문

기본 트렌치코트로 스타일링 7 [feat.이자벨마랑]

#트렌치코트 #봄스타일링

안녕하세요. 배꽃님들.
배사임당이에요.

옷장속에 있는 트렌치코트 꺼내서 입을 준비하면서 재미있게 찍어보았어요.
제 트렌치코트는 5년전쯤 구입한 이자벨마랑제품이에요. 라벨에[ N 1501]이라고 되었는데, 제품명이 맞는지는 모르겠어요(다른 설명은 없어요ㅜ)

[제가 함께 입은 제품 브랜드 정보입니다]
0:00 검은 니트[망고], 청바지[심플먼트], 신발[토즈], 선글라스[레이벤 3447]
1:32 가방[델보]
1:51 하얀티[이자벨마랑], 바지[제임스펄스], 신발[컨버스]
2:30 가디건[브랜드없음]
4:06 카키이너티[띠어리], 청바지[D.PLAT], 운동화[뉴발란스 530 화이트],
가방 [샤넬], 선글라스[젠틀몬스터]
5:10 빨간니트[코스], 검정 스커트[코스], 플랫[레페토]
6:40 데님셔츠[폴로], 청바지[브랜드없음], 운동화[뉴발란스 530 화이트], 가방[샤넬]
7:23 후드집업[H\u0026M], 바지[나이키], 초록에코백[타오]
7:47 선글라스[레이벤 3447]
8:36 원피스[코스], 신발[레페토]
9:04 가방[델보]

옷장 속 오래된 제품이 많아서 아쉽지요ㅠ
비슷한 옷 있다면 다시 꺼내서 잘 입어보아요.

오늘도 즐거운 시간이셨길 바래봅니다.
늘 감사합니다.
행복으로 가득 채운 날들 보내시다가 또 만나요.

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com

... 

#알래스칸코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 1 페이지
게시물 검색