온라인편지

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2021-05-02 17:35:12 댓글 0

본문

[함께하는 즐거움] 설맞이 마음을 전합니다 :) 온라인편지, 청솔종합사회복지관이 전해드립니다. ^-^ '고향에 온(ON)편지'

민족 대명절 설이 찾아왔습니다.
하지만 이번에는 코로나 19로 인해 고향에 내려가기 어려워
가족분들도 만나기가 힘든 상황입니다. ㅠㅠ

그래서 저희 청솔종합사회복지관에서는
마음을 전하고 싶은 다섯분의 마음을 영상편지로 전달하려고 합니다.
따뜻한 마음을 가족분들께 전해드려
온라인을 통해 함께하는 행복한 설이 되었으면 합니다. ^-^

여러분 모두 새해 복 많이 받으시고
2021년, 몸은 멀리! 마음은 가까이! 하는
건강한 설 연휴 보내세요 :)

[곰신꿀팁 #2] 군입대, 편지에 대한 모든것/ 안보면 완전 후회하는 곰신 편지꿀팁/ 예비곰신/ 훈련소곰신✨❤️

안녕하세요 짱이입니다! :) 제가 말하는 것이 좀 느려서 조금 빨리감기로 영상 업로드 해봤어요! 편집이나 영상 속도 등등 피드백 많이 주시면 감사하겠습니다

이번영상은 #곰신 #꿀팁 #곰신꿀팁 두번째! #훈련소편지 꿀팁입니다! 제 #경험담 과 아무도 알려주지 않은 소소한 팁들도 함께 넣어봤어요 공감하시거나 도움 많이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 :) 영상 봐주셔서 #감사합니다!

우체통으로 손편지 부치기

카톡으로 0.1초면 메시지를 보낼 수 있는 시대에
굳이 손편지를 부쳐보기로 했습니다.
생각보다 더 불편하고 더 훈훈합니다.

... 

#온라인편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 1 페이지
게시물 검색