태음인처방

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:37:09 댓글 0

본문

태음인의 성격, 외모, 음식,건강법 -Taeum-in김수범의 우리들체질체형건강방송 -우리들TV, WRD-TV

#태음인 의 사상체질적 성격, 특성, 음식,건강법 -Taeum-in #김수범의우리들체질체형건강방송-#우리들TV, WRD-TV

수정사항

subeom kim wooreedul
1초 전
아...죄송합니다...이목구비가 크고 글래머형의 사람은 태음인인데 태양인으로 잘못 말했군요.태양인 여성은 남성적인 면이 많은 것이 특징입니다..소양인은 섹시한 면이 많고, 소음인은 동양적인 미인형입니다. .감사합니다.

#사상체질의학 에서의 가장 느긋하고 인내심이 강하며 성취력이 강한 태음인의 성격, 외모, 특성, 약선음식, 건강법에대하여 알려드립니다.

The type is the best suitable type for a social life, so once the typed person starts some works, he tries to accomplish it until the end. One in the type is so stable and patient to stick to one place. He has a broaden mind to think of everything, decent and careful in every single matter. On the other hand, the type is coward, so gives up even before starting something, and lazy with showing not too much movements. He is also very much into himself to care of his own things but not external concerns, greedy and conservative.

#태음인 의 #특성 #외모 #약선음식#건강법
http://www.iwooridul.com/sasang/taeya...

태음인 #동영상

우리들한의원 #홈피 #Wooreedul #Korean #Medicine #Clinic
http://www.wooree.com

우리들한의원 #무료앱 #사상체질진단 가능 #free app. sasang dignosis program. http://www.iwooridul.com/app-update

#우리들한의원 우리한의원장 #김수범 #한의학박사 사상체질의학전공

우리들체질체형방송에서는 우리들한의원의 #디스크, #체형교정, #사상체질, #다이어트, #약선음식, #통증, #자세교정, #바른자세, #비만, #부분비만, #안면비만, #복부, #상체, #하체비만, #자동차보험, #교통사고후유증 등에 대한 내용을 방송해 드립니다.
빵크리스마스 : 태음인 게으르다 맞아요^^
이수빈 : 모든분야에 욕심억수로많음
음식욕심부터 욕심은 2등가라면 서러움
조예원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글래머러스
T. K : 나 태음인이네
박원준 : 저는 태음인인데 왜 멸치일까요...

태음인의 화병과 치료제

인간관계를 매우 중요시여기고 상대방이 싫어하는 말이나 행동은 가급적 피하는 경향이 있는 우리 태음인들 집중하실 준비 되셨나요?
화병은 화를 참지 못하고 감정적 변화가 자주 일어나는 것이 그 주된 증상이나 위경련, 신경쇠약 등 다양한 신체 변화도 일어나게 됩니다. 오늘은 태음인의 화병과 그 치료법에 대해서 알아보겠습니다.
#화병#화병증상#화병치료#체질별화병치료#태음인화병#청심연자탕#청폐사간탕#연자육#갈근#한약치료#화병한의원#화병관리#심장열#심장열다스리는법#감정자유기법
J. Lim : 화병을 약으로 다스리는 방법도 있었군요!!
나비너스 : 젊었을때 많이 참다보니 화가 쌓이고 쌓여 나이 드니까 화를 전혀 안 참게 되던데요...버럭버럭 자기 방어법 ..
약으로도 다스릴수 있단거 처음 알았습니다
카누 : 첫번째 약 딱 제 증상이네요 ㅠㅠ감사합니다
쾌통한의원 : 안녕하세요~J.Lim님!! 항상 관심 가져주셔서 감사합니다. 화병의 증상이 다양하고 개인별로 느끼는 정도도 다르기때문에 화병의 증상이 느껴질 경우 가까운 한의원에서 의사 선생님과 상담해보시길 권합니다.
쾌통한의원 : 카누님 도움이 되셨다니 감사합니다. 다음 영상도 더 좋은 내용으로 찾아뵙겠습니다.

39. 태음인에게 좋은 음식, 태음인에게 해로운 음식 |건강백과

태음인 여러분에게 좋은 음식과 해로운 음식! 무엇일까요?
태음인의 특징을 떠올려보면서 확인해보세요^^
곡물류, 육류, 과일류, 한약재 등 종류별로 확인할 수 있는건
역시 약초피디아에서! :)
Alen Alen : 잘배웠습니다
김수곤 : 평소에 찬 음식을 싫어하고 여름에도 따뜻한 음식을 즐겨먹고 물도 온수만 마십니다. 오늘 강의를 듣고보니 체질이 태음인인 것같습니다.

도라지, 버섯, 당근, 쇠고기 등을 많이 챙겨먹도록 하겠습니다. 공부 많이 했습니다. 김사합니다.
나무야나무야 : 저도 태음인입니다. 여름에 더워서 얼음물을 마시면 배가 아파 고생합니다
헬린쭈야 : 전 시원한물 엄청 좋아하거든요~
미혼여성인데 평생 통허리로 살고 있어요.ㅜㅜ 운동을 해도 라인이 안생겨요잉~
고등어 자주 먹어도 될까요?
아보카도나 블루베리같은것두요~
요즘 다이어트중인데요. 이명때문에 아주 죽을맛이거든요.
헬린쭈야 : 지방보다는 단백질을 더 섭취해주는게 좋군요~^^

... 

#태음인처방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색