토익7월정답

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:33:38 댓글 0

본문

[5분켈리] 7월 12일 토익 자세한 총평 및 정답 | LC켈리정

점점 어려워지고 있는 토익 LC 이제 "LC는 어렵다"가 학계의 정설! 제대로 준비하지 않으면 큰일나벌임

▼▼▼자세한 RC총평 아래 링크 클릭▼▼▼
https://blog.naver.com/mjjg524/222028536409

영상 끝까지 함께 보시며 최신 기출의 트렌드를 익혀 다음시험 제대로 뿌셔보아요!!!!

모두들 파이팅 입니다!

#토익 #토익총평 #켈리정
주원 : 쌤 못생김의 뜻을 모르시는거같아서^^... 못생기다
[몯ː쌩기다] : 생김새가 보통에 미치지 못하다. 래요^0^ 집에 거울 한개 놔드려야겠어요 ❤️총평 감사합니다❤️
사나다유키무라 : 이쁘시다~
전설의명견순구 : 얼굴볼려고 들어왔습니다.
Chang Won Joo : Part1 난이도 하 6번 틀렸어요..ㅡㅡ
Part2 돌려말하기에 취약해서 망했어요.ㅠ
Part3.4 많이 놓쳐서 틀려버린 것들이 많았어요.ㅠ 생각보다는 풀만했어요.ㅠ
이상훈 : 처음으로 토익시험 쳐봤는데... 아.. 어려웠던거 같습니다. ㅠㅠ

7월 26일 토익 듣기 파트4문제와 정답

7월 26일 토익 듣기 파트4문제와 정답
서툴이 : 감사합니다! 혹시 파트3도 올라오나요??
J Simon : 딱따구리 훌륭한 방법인데 딱따구리를 안다면 틀릴 수가 없다는 좀.과장인 듯 ^^
A A : 정말 감사해요!!!
지금 lc 420~460 왔다갔다 하는데 혹시 더 어려운 문제를 풀어야 될까요?? 해커스 영단기 등등
신둥구둥보라 이번에 나온ets lc책 3~4번 돌렸거든요
일부러 기억안할려고 해도 스키밍만해도 기억이
나서요....
나쵸 : 87번에!! 사람들을 더 유인하려고?! 어필하려고 선지 골랐는데 다른 선지는 기억이 안나네요
hh d : 오 P4가 !! 감사합니다!!!

토익 독학러들 필수 시청✨ 토익만점자 주대명쌤의 RC 시크릿 노.하.우 문법 5시간 총정리! 6월 12일 토익 전 이 영상만 보고 가세요 l 토익의대명사 l 토익공부법,토익RC

토익 독학러들 여기 당장 주목하세요✋
토익만점자가 큰맘 먹고 전합니다!
토익 문법 5시간 총정리
고득점으로 가는 지름길이니 무조건 확인해!

★ 주대명 선생님 현강 신청하러 가기! ☞ https://bit.ly/3cb1ZgS
★ 주대명 선생님 인강 신청하러 가기! ☞ https://bit.ly/34CPkiz
★ 빨갱이\u0026파랭이 360제 매일 선착순 무료 지급!! ☞ http://bit.ly/3b4PRej

오늘의 주제

인트로 00:00
RC 기본 문제 유형 00:02
RC 패턴 문제 유형 1 21:48
RC 패턴 문제 유형 2 41:16
놓지마 정신줄 함정문제 1 55:56
속지마 함정문제 2 01:15:07
모르면 틀리는 문제 유형 01:39:08
RC 문제 빈출 필수품 1 01:59:22
RC 문제 빈출 필수품 2 02:21:31
토익 1주일 전 시험준비 팁 02:40:05
파트 6 시제/어휘 문제 02:52:51
파트 6 접속 부사/알맞은 문장 넣기 문제 03:15:55
매번 출제되는 초빈출 문제 03:37:04
3초컷 패턴문제 03:51:03
700점 돌파 필수 패턴문제 04:07:41
파트 7 핵심 기술 04:20:40

토익의 대명사 시청하면
점수가 쑥쑥! 실력이 쑥쑥!

#토익 #토익RC #토익의대명사
더락친구드락 : 토익이 영어냐ㅋㅋ 나 토익 만점 10년전에 찍었는데 영어 회화ㅈㄴ못한다. 토플 공부해라. 토익은 영어가 아니라 스킬임. 근데 왜 우리 회사는 아직 까지 토플은 빠는것인가.. 이해불가 토플 아이엘츠로 가야된다고봄
JIN SEONG Yi : 오우 감사합니다 1:40:14
김민정 : 크으 너무 도움이 되었어요. 선생님은 토익의 빛과 소금이십니다!
최예나 : 저는 토익을 취미생활로 하고 있는 나이가 아주 많은 사람이에요 . 그래도 궂이 받고 싶은 점수를 꼭 꼬집어라면 760점요.
샘의 설명은 오아시스 같습니다 . 넘넘 좋아요 ^^
Jungoo Choi : 토익 무료 영상 감사합니다 제한계가 600점 오래전이니 500점도 안될겁니다 이거 듣고 6월 27일 시험 알씨 350점이상 맞겠습니다

... 

#토익7월정답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색