나는가수다 추석특집

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 4회 작성일 2021-06-11 01:00:22 댓글 0

본문

[HOT] Park Jung-hyun - I hope it would be that way now, 박정현 - 이젠 그랬으면 좋겠네 I Am A Singer 20130918

추석특집 나는 가수다 명곡 BEST 10 20130918
I Am A Singer Special Best10, Park Jung-hyun - I hope it would be that way now

박정현 - 이젠 그랬으면 좋겠네
mcg k : She is a living legend of the K-POP!
-- : ㅠㅠㅠㅠ 이 버전 제일 좋아하는데 어느 날 막혀버리고 듣고 싶어서 아무리 찾아도 안 나와서 복장 터졌었는데 몇 년이나 지나 갑자기 이게 풀렸다니요.. 정말 오랜만에 듣는데도 애드립 라인, 패널들 반응 어제 들은 듯 생생하네요 이거야말로 레전드무대가 아닌지
yk hong : 4:18 ㄷㄷ...
아모르스페인 : 어메이징
김뭉 : 와 드디어 풀렸구나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석특집버전 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ

[HOT] 효린 - 귀로, 추석특집 나는 가수다 20140909

나는 가수다 20140909
효린 - 귀로
추녕인데? : 한글댓글 찾다가 없어서 내가쓴다...
시간때우기 : ㅅㅂ..장난치나
Marchelda Williams : God bless you, hyolyn!!
박사 : 어쩌다가 알수 없는 알고리즘으로 오게됐는데
듣는 내내 박선주가 생각난다
ska kim : 한국인 업냐

[HOT] Fly To The Sky - 사랑했지만, 추석특집 나는 가수다 20140909

나는 가수다 20140909
Fly To The Sky - 사랑했지만
jomi lee : I love them singing together, perfect harmony.....
Thuyanh Le :
Nelida Tupino : Hwanhee the best
Ines Luzviminda : I love both of them 2 beautiful Man have a great voice
Elvy Usman : What is the title of this pls. I love this song and the singer with their amazing vioce specially whanhee

... 

#나는가수다 추석특집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색