정품가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2021-06-11 01:05:37 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

잘생긴게최고야 : 가품은 그냥 눈에봤을땐 모르지만 세세히 자세히보면 확실히 정품만의 퀼리티는 따라갈수없음. 차라리 정품몇개들고 가품한두개 끼고다니면모르겠지만,,,
Mega Deth : 십몇만원 살거면 십개월 할부로 정품 사는게 진리
네가푸르다 : 가품 사이트 알려달라는 사람이 왜 이렇게 많아... 가품 살 돈 있으시면 형편에 맞게 찐퉁 디자이너 가방 사서 들고 다니세요 ㅠ 짝퉁인 거 괜히 걸렸다가 쪽만 팔려용
Neo : 하나는 정품을 잘랐네요
Neo : 이거보고 s급 사기로 정함 ㅋ

농담임
난 브랜드 안좋아함

충격의 짝퉁 구별 현장 대공개❗️이럴 수가...‍♀️구찌,생로랑,셀린느,고야드까지 몽땅!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 가품과 정품을 구별해보는!! 영상을 들고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 진짜 똑같을 지... 두구두구두구
영상 속에서 확인 해 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들 오늘도 보러 와 주셔서 넘 감사드리고
다음주에도 또 만나요❤️뿅!!!

*해당 영상은 전문가/변호사와 상의 후 법을 위반 하지 않는 선에서 촬영된 영상입니다*.*

*착장정보
니트 가디건 : 히니크 쇼핑몰

#명품하울 #명품짝퉁 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
원둥 : 고야드 짭은 무슨 시장가방 같은데 그냥ㅋㅋ
이호식 : 근데 솔직히 구찌나 셀린느는
두게를 같이 비교해서 봐서 그렇지
가품 하니만 놓고 보면 냄새 빼고는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
su kim : 사실 정가품 의미없는 이유가 남들은 정품들었는지 가품들었는지 1도 관심 없어요
그리고 나 자신이 귀티가 나야 정품들어도 인정받는겁니다
인성이 만약 바닥인데 정품들어봤자 짭 소리듣죠
나 자신을 가꾸는게 1순위
가산빌206 : 좀 비싼 가품 사서 비교해주지. . . 너무 싼것만 사서 비교함
soyeon kim : 가품의 몇배인데 정품이 다른건 당연하지요 . 그돈주고 그럼 왜살까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짝퉁 8년차 짝퉁에 대하여 모든것을 말하다. 이거어때 번외편

이거어때 블러그 https://blog.naver.com/khgsexyguy

제품문의 및 기타 문의 광저우의 모든것
https://cafe.naver.com/nhlee2121
최정은 : 싸이트 알려주세요
이성우 : 보다보니까 이분 이름이 스윙스 인스타 아이디랑 비슷햌ㅋㅋ
나PD : 광저우 놀러가는데 어느 시장이 퀄리티 좋은가요
Tj딜라쇼 : 물건 좀 받을수있을까요?
lil quit LIL QUIT : 남자껀없나염;;

... 

#정품가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,803건 1 페이지
게시물 검색