유니클로여성패딩

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 6회 작성일 2020-08-01 13:05:33 댓글 0

본문

[뫼산티비] 겨울아이템 소개 1부/경량패딩 비교/지오다노/유니클로/A라인코트/버드바이쥬시꾸뛰르/쇼핑하울/fashion haul/쇼핑후기와수다/GIORDANO/UNIQLO

안녕하세요, 뫼산티비입니다^_^ 뫼산티비 4회(1부)는 겨울아이템 소개영상으로 준비했습니다! 특히 지오다노와 유니클로의 '경량패딩' 전격 비교!!! 그리고 버드바이쥬시꾸뛰르의 A라인코트와 유니클로의 캐시미어니트까지! 그리고 2부에서도 더 많은 겨울 아이템들 들고 올 테니 많이 기대해주세요 ♥

재미있게 보시고, 좋아요와 구독 버튼도 꼭! 눌러주시길 바랍니다! 댓글로 이야기도 많이 나눠요♥

*경량패딩 전격 비교!
1. (정씨) 지오다노 초경량 슬림 다운 자켓(아이보리), 59,800원,
2. (최씨) 유니클로 울트라 라이트 다운 컴팩트 재킷(black), 69,900원

*최씨 아이템
- 유니클로 캐시미어 크루넥 스웨터, 99,900원

*이씨 아이템
-버드 바이 쥬시꾸뛰르(BIRD BY JUICY COUTURE) Heart button point coat(black), 655,000원
김하늘 : 유니클로 극우기업 독도지킵시다
HS J : 잘봤어요~~
박예진 : 정씨님께서 입고 계신 남색 상의 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
하이유하이 : 구독 했어요ㅎ!혹시 지오다노 코디샷에서 입으신 니트 어디껀지 알수있을까요?!ㅎ그리고 정씨 언니 너무 이쁘신거같아요ㅠㅜ
규짱 : 헐 ㅜㅜㅜ 너무 유용해요 저도 매장한번가봐야겠어요
sj han : 뫼산티비 짱팬이에요!!ㅠㅠ❤️ 넘나 센스있는것... 경량패딩 코트에도 입을수 있다니!! 완전 꿀팁이네요!! 유니클로랑 지오다노한번 가봐야겠어요!!
i'mfine : 어떻게아는사이세요?
디드리머 : 지오다노패딩진짜이뻐요ㅜㅜㅜ 사야겟어용!!
언양 : 왜 뫼산티비인지 궁금해욧 ㅋ늘 재밌게보고있어용 첫편부터 다 봤답니다! 추위잘타는편인데 오늘 당장 경량패딩 사러갈꺼에욧! 영상 잘봤습니다!
이혜은 : 오프닝에 산나오는건 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상에 올라온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 큐앤에이 영상도 찍을수잇으시길!!!!

겨울 초경량패딩 추천 하울|유니클로를 대체할 한국, 국내브랜드 비교!!

안녕하세요 인담TV윤튜버 입니다!

너무 오랜만에 인사 드리죠?! ㅠㅠ
얼마 전 이사를 하고 작업공간을 다시 만드느라 시간이 다소 걸렸는데 아직도 마무리를 못했지만 여러분들께 얼른 소개해드리고 싶은 아이템들이 많아서 영상을 열심히 찍어서 올려볼께요!!

이사 후 새로운 공간에서 촬영한 영상은 바로 유니클로를 대체할 국내브랜드의 초경량 패딩인데요, 생각보다 사이즈도 많이 품절되고 제가 원하던 색상을 찾기도 어려워서 시간이 조금 오래 걸렸어요 ㅜㅜ

저는 매장에서 직접 구입했고 인터넷에는 여러 모델이 있으니 직접 사이트를 통해 확인하시는 것을 추천드립니다!

* * * * * * * * * *
Music : https://www.bensound.com

Email : coffelover@naver.com

Instagram : yoontuber_
* * * * * * * * * *

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :-)
우정 : 입으셨을 때 어떤게 제일 따뜻했나요?,?
이혜원 : Naver.com
rhdwn3228 ___ : 키랑 지오다노 사이즈 알 수 있을까요??
구민정 : 여성용 입으신건가요?
단델리온 : 저도 몇년전에 지오다노꺼 있어요~ 왠지 반갑네요 ㅎ
Louis Yoo : 영상이 꽤 오래 안올라와서 기다렸는데 구독자가 2배가 되어있는 마술이네요?
한국은 겨울이라 추워졌다는데 감기 조심하세요~
바람 : 유니클로 대체할 겨울 아이템이 필요했는데...!!!고마워요^^
CLOE클로에 : 엄마피셜ㅋㅋㅋ인담님 진짜 이쁘신데 입담도 좋으시고 옷핏도 너무 예쁘세요!!! 코트 안에 경량패딩 찾고 있었는데 감사해요!!!
yjmj k : 친절한 링크가 아쉽네요~^^
전해오리 : 안녕하세요 언제 2천명이 됬죠??ㅎㅎ

유니클로 쇼핑 팁 : 이건 절대 사지마세요 WORST

#유니클로쇼핑 #유니클로 #패션유튜버
안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
지난번 유니클로 직원들이 추천하는 아이템 리뷰에 이어
이번에는 유니클로 직원들이 말하는 비추하는 아이템 리뷰입니다
꼼꼼히 따져서 합리적인 쇼핑 하시길 바래요!

*지난 유니클로 직원 추천 BEST 쇼핑리스트
https://www.youtube.com/watch?v=7Lg1fRfoBYQ\u0026t=1s

채널 구독과 좋아요 그리고 댓글도 언제나 사랑합니다

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM
Going, Going, Gone
OOTD상옷 : *여러분의 시간은 소중하니까요
1:11 스웨트셔츠
1:40 블럭테크 보아 후리스풀집파카
2:38 드라이스트레치 풀집파카&스웻팬츠
3:41 히트텍진
4:35 EZY진
5:36 울트라라이트다운 시리즈

자세한 리뷰와 이유는 영상을 보고 참고해주세요!
Myoungsu Jung : 유니클로 벨트가 품절 될 정도로 팔리고 있어요. 한국대체업체 추천합니다.
네이버 검색 그리스브런
final jun : 진짜쇼핑팁 유니클로는 아애사지마라
이게정답이다
서지원 : 대부분 잘 입고 있는데....
O o o : 그냥 사지 마세요.
미니라 : 유니클로 같은 아이템도 매시즌마다 함량이나 재질이 다릅니다.재구매라도 잘 체크하며 사세요.
클럽입밴와꾸보면짖는개 : 유니클로는 에어리즘이 존재이유 아님?
박상우 : 상의 정보좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
행복전도사 : 울트라라이으다운 털 조온나 빠짐
김무진장신상사 : 모든옷엔 다 감성이 있다 보이는데로 생각하지말고 어떤느낌으로 입을지 생각해봐라 아 근데 ezy진은 매장에서 입어봣는데 노가다용으로 쓰면 딱이다

... 

#유니클로여성패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색