코감기약추천

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2021-06-21 13:00:07 댓글 0

본문

이번에는 코 감기약! 어디까지 알고 계세요? - 서재걸의 이야기 병원 #7

이번에는 코 감기약이다?!

매년 찾아오는 지긋지긋한 감기!
병원에 가기도 하지만, 약국에서 약을 사다가 먹는 경우도 많죠?

지난 주에는 종합 감기약 이었다면
오늘은 코..감.기.약!이다~!
이제는 알고서 먹읍시다~!
오늘도 서재걸 원장님과
현직 약사 이승희 약사님께 배우고 가세요~!

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 이야기 병원에 놀러 오세요

#서재걸#이야기병원#구독좋아요알림

코감기, 간단하게 빨리 낫는 법 4단계 (feat. 이성호 이비인후과 전문의)

“콧물 때문에 뭐 얼마나 불편하겠어”라고 생각하는 분들이 있는데, 사실 “콧물 때문에 미치겠어요” 라고 괴로워하시는 분들도 많습니다.

그래서 이성호 이비인후과 전문의 선생님과 함께 코가 괴로운 ‘코감기, 간단하게 빨리 낫는 법’을 4단계로 나눠 살펴볼 텐데요. 초스피드로 코감기 나을 수 있는 방법에 대해 지금 바로 알아볼까요?

#코감기 #코감기약 #메퀴타진 #코감기빨리낫는법 #콧물감기 #콧물감기빨리낫는법 #콧물 #콧물이많이나올때 #콧물제거 #코막힘 #코푸는법 #감기 #알레르기비염 #하이닥

★하이닥TV 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지
알콩 : 열은안나구 ㅠ ㅠ 코막힘,재채기,노란콧물,흰콧물.코시림증상 다나와서 코세척매일몇번씩하는데..잘안낫네요
선유 : 가만히있어도 콧물주륵..
한쪽코가 막히면 뚤린쪽을 막고
풀면 콧물엄청많이나죠..
J Y : 저 코수술했는데 코감기 걸렸어요..
김선미 : 나 지금 제체기가..너무 나 ㅜㅜ
마쿠자( x소기업특공대 xgt) :

코감기? 비염? 코가 뻥‼️뚫리는 약(feat. 예방꿀팁)

안녕하세요 여러분

주위에 만성 비염에 시달리시는 분들 정말 많은데요

오늘은 코감기와 알레르기 비염을 증상에 따라 구분해보고 효과적인 약을 알려드리겠습니다!

마지막에 만성 비염을 예방하는 ❤️핵꿀팁❤️이 기다리고 있으니까 끝까지 시청 부탁드립니다~!

1. 콧물 줄줄, 알레르기 증상
2. 코막힘 심할경우
3. 두통,콧물,코막힘,발열 동반한 경우
4. 코 스프레이 종류별 효능
5. 주의점
6. 만성 비염 예방 꿀팁

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요는 사랑입니다
Mr. Noh : 영상보다 느끼는데요, 여기 완전 약국맛집이네요 ㅋㅋㅋ어디인가요!!
Jeajun Lee (재준) : 우와 저에게 딱 좋은 영상이네요
딩요풋볼 : 응원합니다~^^
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 그대라는 약사님! 약사님이 이렇게 미인이셔가지고 막 괜히 약국 자주 찾아가게 될 것 같아요!! 저는 시즌별로 알레르기비염에 시달리는데 진짜 꿀영상인 것 같아요!!!! 한 때 스프레이도 달고 살았었는데!!피지오머 함 사용해봐야겠습니당! 항히스타민 졸림주의,, 메모해둬야겠어요! 따뜻한 물도 많이 마시기로하구!! 요론 유익한 영상 공유해주셔서 정말 감사합니다!!! 영상이 정말 예쁘고 매력있어요! 구독해두고 자주 찾아뵐게요! 오트유로그도 보러 놀러오세용>.< 이번 한 주도 바이러스 조심 또 조심하시구 행복한 한 주 보내세용!! :-)♥︎
이현주TV : 예쁜분이 약사 일등 신부감이세요
비염땜에 고생하는데
좋은 정보 감사합니다
즐감하고 갑니다
오늘도 행복한 하루되세요
영상 구경하러오세요
9독 눌러주시면
좋은 이웃해 드릴께요
감사합니다

... 

#코감기약추천

댓글목록