네이트온가입하기

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 14회 작성일 2020-08-03 12:43:35 댓글 0

본문

네이트온-설치

http://opentutorials.org/course/137/1068
괴도조커 : 네이트온 어떻게 삭제해요..?
귀띤TV : 와

NATEON 디아블로2 26기 래더 한달차 미확인 애니참 8개 개봉 시청자 스케쥴

시청자 스케쥴
26기 래더 한달차에 미확인 애니참 8개 개봉기

항상 시청해주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
구독~ 좋아요 부탁드려요~!

생방송 \u0026 일정 밤 8시~9시에 공지 확인
NATEON 아프리카TV http://bj.afreecatv.com/cutemasimaro
응슷응응슷응 : 세상 제일 찰진 오마이깟~!
주천재 : 디아 접었나 왜 영상이 없지?
전일권 : 네톤띠 기다리구있어요... 돌아왕.....
조동일 : 아시아 레더입니다
조동일 : 안녕하세요 아이템셋팅은 언제부터 신청할수잇나요?
김종훈 : 네톤님! 어머님 아픈줄도 모르고 안올려준다고 중얼대던 구독자 입니다. 그런줄도 모르고 부끄러워 지네요 ㅠㅠ 네이트온님 덕에 디아2 다시 시작하고 앞으로도 계속 할것 같습니다! 디아2를 하는한 계속 기다릴테니 어머님도 네톤님 건강도 잘 챙겨서 복귀하시길 바랄게요! 응원합니다~
쭌TV : 네톤띠 ㅠㅠ 영상안올라온지 너무 오래된거같이용 일주일이나지낫다니 ㅠㅠㅠ으헝 보고싶어요 돌아와영
lottofamily로또패밀리 : 안녕하세요~몇달만에 재설치 하고 실행하는데 v2.72 패치 뜨면서 안되내요(수동패치도 안됨)
그런데 샌드박스로 실행하면 문제없이 되내요, 두개 열어야 아이템 옮기기 가능해서
이렇게 사용중이였는데, 샌드박스 때문인가 해서 샌드박스 지우고 제설치 하고 해도
패치에서 안되내요 . 해결방법좀 알려주심 감사요~~~!!
박성진 : 오마이갇뜨
david cho : 요즘은 영상 안올려 주시나요 ㅠㅠ 옛날거 찾아 보고 있긴한데

기다리고 있습니다! ㅎㅎ

NATEON 디아블로2 26기 래더 무자본 트랩씬 15

안녕하세요
26기 래더 무자본 트랩씬#15 영상입니다

항상 시청해주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
구독~ 좋아요 부탁드려요~!

생방송 \u0026 일정 밤 8시~9시에 공지 확인
NATEON 아프리카TV http://bj.afreecatv.com/cutemasimaro
H K : 트랩씬의 장점, 화면에 몹이 없어도 왼쪽, 오른쪽 상단 끝에 트랩을 설치하면 트랩이 알아서 몹을 사냥해줌 ㅋㅋ 완전 내스타일 ㅋㅋㅋ
H K : 저도 왼쪽 벽타고 올라가는데 저랑 똑같이 하시네요 ㅋㅋㅋ
H K : 라이트닝 내성몹은 어떻게 잡아요? 저는 헬 액트1에서 막혀서 미치겠어요
계양구시민 : 30만cp로 자벨마괜찮나요?
음음 : 피케이 대회는 뭔가 넓은 맵에서 싸우는 장면을 포착하는게 힘들다보니 좀 안보게 되더라구요ㅠ피케이 선수 이동범위를 네톤띠가 화면 나오는 범위 내로 한정하거나 좁은 맵에서 진행하면 좀 더 재밋을 것 같아요 :)
Jay Lee : 디아를 시작해 보려고 하는데요 혹시 계정간 아이템은 어떻게 옮겨야하나요..? 창이 하나만 켜지는제
yangjin seo : 흠... 모x코 그는 어디 있나요 ㅜㅠ....
박태훈 : 이제야 올린 당신은 도덕책.. 앙네톤뛰
JH H : 앙네똔띠 ! Fan 입니다.
ggochu77cm : 즐거운 하루되세용 ㅋㅋ

... 

#네이트온가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 2 페이지
게시물 검색