기능성 포대기

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 14회 작성일 2020-08-03 16:34:40 댓글 0

본문

[제품 사용법]나와니스 기능성#포대기#podaegi

podeagi 기능성포대기 사용법
070-4896-5064

010-4460-5064
https://m.smartstore.naver.com/nawanis

[eng sub]포대기매는법 흘러내려가지 않게 잘 매는방법. 잠들면 내려놓기까지! how to wear a Podaegi

X자 형으로 포대기 매는법은 많이 모르시더라구요~
한쪽만 어깨에 올리면 한쪾어깨 아작..
가슴에만 끈 두르면 흘러내리기 쉽죠.
그래서 제가 나름 생각하고 매는방법이 X형으로 매는거랍니다.
가장 힘도 덜 들고 무엇보다 아기가 흘러내리지 않아요.

두손이 자유로운 포대기 ! 설거지하다가도 아기가 잠들어요 ~
박충남 : 애기 참 잘 키우시네요 .
Alexander Steinhoff : 집사님 사랑에 박쑤...
호빵1004 : 저두 저방법으로 매보고 싶은데 안돼네요ㅠㅠ
폼생폼사 : 항상 행복하고 건강하길 기도할게요
Jesus Love : 울 엄마가 나 저렇게 키우셨는데 신기한건 그때 엄마가 누구랑 이야기시하실때마다 엄마 등에서 웅웅하는 울림이 느껴졌던게 기억이나요..그때가 몇개월인데 기억에 있을까요 정말 신기하네요
Kim Leslie : 0:35
임소라 : 잘배우고 갑니다^^
김영경 : 이렇게 해보니 딱 안정감 있게 매졌어요. 그 동안 윗부분이 헐렁해져서 아이가 왔다갔다 했는데 넘 유용하네요. 감사합니다. ^^
Eppie Chan : The baby model is really cute & adorable!
지옥의불타는크림빵 : 아기 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 배우고갑니다

[쇼피셜] 곰돌이 사계절 기능 포대기

G마켓과 K쇼핑에서 "곰돌이 사계절 기능 포대기"를 검색해보세요!

... 

#기능성 포대기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 2 페이지
게시물 검색