hid 약자

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 11회 작성일 2020-08-04 00:32:31 댓글 0

본문

1부 HID 군대 4년 갔다오면 전역할 때 현금 2억 줍니다

주라벨TV : 안녕하세요~^^ 주라벨tv에 유튜버 주라벨 입니다. 이쪽도 많이 놀러와 주세요~

과거 북파란 부분은 정부에서 02년도 까지 특수임무 유공자로 인정을 해준 상태입니다
하지만 아직 못찾은 특수임무 전사자도 많이 있고요 하루속히 특수임무 전사자를 찾길 바라고요
보안상 많은 이야기는 못하지만 과거 안좋은 모습은 잊어주시고 현재는 정말 국가에서 최고로 대우해주고 한답니다.

많이 응원해주시고 아는 동생들 사고치는 아들놈 있으면 송파구에 위치한 토르짐으로 보내주시면 진짜 사람 만들어보겠습니다ㅋㅋ
덤으로 평생 직장도 잡아주고요ㅋㅋ

장난반 진담반 얘기했지만 보안상 사람들이 루투를 알수 없기때문에 좋은 정보를 나누고자 어렵게 결정을 했습니다. 이렇게 이야기 할수있게 해주신 까레라이스님에게도 감사인사 드리고 싶습니다. 고생하셨습니다~^^
없으면 아쉬운병철 : 북한 폭풍군단 특수부대에 대한 정보도 알려주시면 감사하겠습니다.....조직,전투력,사기,훈련 등등
최강레오 : 4년간 청춘을 바치고 목숨을 바쳤는데 목숨값이 겨우 2억이냐
MJ JANG : 커맨더지코인줄 ㅋㅋㅋ
동히왕자님 : 그냥 군대도 4년에 2억 못 있지.. 무사히 잘 전역해야 인생 삶에서 큰 의미가 있지 사망하거나 크게 다친다고 누가 알아주냐 제발 유디티나 저런 특수 부대원들 식량이나 보급품 이라도 제대로 보급 해주길.. 저런 분들 덕분에 어찌보면 우리가 지금 웃으며 지내는거임
Jongwan Kim : HID = 살인병기.
D.K.파괴왕 : 실제 침투도 하나요?(북으로)
Doen 9 : 나만 귀가 보이나.ㅎㅎ
9등급감성 : Hid얘넨 진짜 북한침투하고옴ㅋㅋ 그냥훈련만으로끝이아님
김ᄒ : 우리동네 할아버지중에 한명 북파공작원 갔다오고 보상 못받은거 당시 동기들이랑 집단소송내서 승소하고 5억 보상금 받음

2부 HID 다녀오면 남는 것 | 2억, 체력, 정신력, 생존력, 그리고

주라벨TV : 과거와 현재 달라진 hid 잘못된 정보로 오해 없으면 바랍니다 현재 임무와 hid라는 용어도 안쓸 뿐더러 거기가면 잘못된다 병신된다 여러잘못된 인식을 바꾸려고 이렇게 인터뷰하게 됐습니다. 물론 개인적 이기심이 전혀 없이 인터뷰 한건 아니지만 하지만 잘못 말하는 그곳은 정말 위험하다 몇억 줘도 가지마라 과장되고 잘못된 얘기를 수정하고 싶어 얘기해보았습니다. 그곳은 꿈의 기회의 장입니다~^^
유한킴벌리 : 허세 쩌네...
wewwe wee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀좸 꿀좸
이연성 : HID를 편안한 현제모습으로 편안하게 말씀 하시니ㅋㅋ 참신합니다ㅋㅋㅋ
황용만 : 나이제한없으면 다시 도전해보고싶네..
지아조 : 대단하시다
챗바퀴인생 : 말투 ㅈㄴ재밌닼ㅋㅋㅋ
정재문 : 한자 2급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
운동하는고릴라 : 특전사 현역 입니다.HID분들 대단하십니다
Ojirop Kor : 말 진짜 재밌게하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HID와 같이 소방관 근무하는 전직 특전사 / 부대 위치가 진짜 거기에요?

구독 ! ! 좋아요 ! ! ! = 힘이됩니다 ! ! !
- 짱돌맨 후원하기
+ 투네이션 : https://toon.at/donate/636999981674065378

! 제 영상을 시청해주시는분들 감사합니다 !
! 저에게 후원을 해주시는분들 감사합니다 !
- 짱돌맨.
김규민 : 특수전 교육단 ㅋㅋㅋㅋ 내 자대 ㅋㅋㅋ
시비왕 : 할말하안
MAX봉 : 00년 칠성사이다 옆 골목 출신입니다
(동업자출신 분들은 아실듯^^)
사표쓰고 나올때 보안계약서? 같은거 쓰는데 일반인들은 이해 안될정도의 내용입니다.
혹여 주위에 출신들한테 깊게 물어보지마세요 듣는사람도 괴롭습니다. 간단한 썰까지는 말해도 상관없는데 .일반적인 예비역들이 나누는 어디서 근무 어디서 어떤훈련 이때이랬고 저랬고. 우리도 사람인지라 재밌는것도 많고 힘든것도 많고 풀고는 싶어요 근데 하나가 시작돼면 끝이없습니다.혹여 민간인이 돼서도 훈련과정입니다
내가 혹여 모를 부름에 작전수행중 포로가 돼었을시 가벼운 입이라면 보안도 열리겠죠?
그래서 그런지 저희는 예비군훈련도 면제입니다~군대이야기 제일 많이 하는곳이라 그러겠죠?
훈련썰 풀면 한도끝도없어요 기본적으로 알고계시다시피 육해공 특교단 전차 탱크 운전까지 모두 수료합니다. 특전사 한팀 인원의 주특기를 한명이 그 이상 가지고 있다고 보면됍니다.

그리고 타부대 군이야기에 관심이 없는 이유는 대부분 누가 어느부대 나왔다하면 훈련내용가지고 궁금하고 듣는거 좋아하고 물어보고 똑같은 패턴인데 저희는 다 아는내용에 겪어본것들이라 감흥이 없습니다.차가운게 아닙니다.오해마시길
百折不屈 : 14년도? 쯤 눈이 너무많이와서
HID부대 제설차 지원 간적있다 .
포스가 어마어마함..
훈련받는 후보생들은 죄다머리가 길었고
당시 6년차 부사관인 나도 쫄렷긴했음 ㅎㅎ
가장 임팩트있던 모습은 계급 이름조차없고 전투복 상의맨아래쪽에 내생명 조국을위해
라는 글귀가 가장기억이남는다.
박광록 : HID출신에게 군생활 어땠냐고 죽고싶을만큼 힘들었냐고 물어본다면 아니 할만했다. 죽을만큼은 아니다. 어디든 힘들지않겠냐라고 할겁니다. 왜요?힘들었다 죽는줄알았다고하면 HID출신이아닙니다.
가면 : 고성 ㅇㅇ사단 신병교육대 기간병 초병시절 위병 서고 있을때 민간인이 아무 말도 없이 정문을 통과하길래 쫓아가 용무를 말씀하시고 출입해야 한다고 했더니 아무반응도 없이 가던길 가길래 또 따라가 용무를 말씀하라고 했더니 그분은 무미건조한 표정으로 건빵주머니에 손을 넣더니 단검..개쫄음
그 단검으로 내 허벅지를 쿡쿡찌름
나는 재빨리 위병소에 있는 위병 조장을 쳐다 봤더니 킥킥대며 손짓으로 빨리 통과시키라고 함
그 분은 산에서 내려온 사람이며 신병교육대 내에 사단 치과가 있어서 치료 받으러 온다고 함
이 아픈건 그 누구도 피해 갈수 없나 봄
위병 근무 마치고 중대 내무반 복도를 걸어가는데 그분께서 치과에서 나오는 모습이 보여 빛의속도로 소리도 내지 않고 뒷꿈치 들고 내무반으로 몸을 던짐
하필 치과가 중대 내무반 복도에 위치, 군의관님이 동향분이어서 휴가갈때면 휴가비도 주시곤 했는데
30년전 이야기

그 후에 국군통합병원인 동해병원에서 발목에 12개 핀을 박은 그 분의 동료를 또 보게됨
몰핀을 맞았는데도 고통에 몸부림 치는 모습이 생생하네
그들 자신외에는 아무도 고통를 모를것
다만 상상조차 할 수 없다는 정도
진심으로 감사드립니다
장경원 : 특전사 SSU UDT는 출결 때문에 매번 안 받아주더군요.. ㅠㅠ 그래서.. 날 받아줄 수 있는 곳이 어딘가 알아보았는데.. 해병대랑.. HID와 UDU뿐...
주리TV : 설악산 인흥리 작개지였는데 거기서 22사쪽으로 가다보면 학교같은 건물하나있고 경고판에 허락없이 침입하면 총쏜다고 써져있음..훈련때 60이런거안타고 고속버스탐 머리는 길었고 키는 별로안큰데 쳐다보면 존나욕하고 눈깔라고 했음..
존공익 : 달리기 밖에 한게 없으니 할말이 없는건 아닐까요 hid 대해 넘 환상이큰건 아닌지
김서현 : 좋아요 했어용~^^

... 

#hid 약자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 2 페이지
게시물 검색