중국여자친구사귀기

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 49회 작성일 2020-08-05 00:41:10 댓글 0

본문

#78 중국 여자친구(사람) 사귀는 방법 - feat.자뻑주의

자뻑을 조심합시다 죄송합니다
#중국 #중국친구 #중국여자친구

스톡비디오 플리 마켓 (링크) http://bit.ly/2CRtEUJ
- 자신이 촬영한 영상 소스를 전문가나 일반인들에게 판매 할 수 있는 플랫폼
성이랑이름이랑 헷갈림 : 네 많이 사귀세요 유사국가 유사인류 출신 받아달래도 안 받습니다 ㅅㄱ
d Vlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
양민 : 한국에서도 안돼면 중국에서도 안됌
Viviana Heo : 남자편은 왜 없어요??
낵아더장군 : 중국애들이잘해
아이 : 근데 저런어플 위험하지 않나? 남자들만 드글거릴것같은데
송현진 : 놀고 자빠졌네~ 이 사기꾼아
임관용 : 게바로 한뽕인가용
킴쓰버킷리스15 [Kim's bucket list15] : 보이지 않는 것도 볼 수 있을 것이다!!ㅋㅋ  구지 증말증말~ 흥해라~!!! 응원함돠~!!
브이로그 : 굳이 뭐하러 중국여친을사귀는겨ㅋㅋㅋ

중국인 여자친구 장점 3가지 (중국어, 중국여자, 韩语, TOPIK, KOREAN)

이멀전시X : 기본적으로 정상적인 나라가 아닌데
국민이 정상일수가 있나? .....
Tatoo Cons : 중국어를 배우긴 해야는데......ㅜㅜ
여자야 아시아권에선.....음음...... 몸매나 외모도 중요하지만 오래보고 판단하시길......ㅋㅋㅋㅋ
GRACIOUS DIGNITY : 동양국가의 국민은 대체로 자기사람은 잘 아껴주고 외부인에게는 무관심하며 서양국가국민은 정반대인 면이 많은데 한국은 온정문화의 정서가 더 두드려져서 그런 것 같습니다.
도도남 : 일본여자가 성품이 최고 귀엽고 착함
David Kim : 세상 여자 다 똑같음
ᄏᄏᄏᄏ : 딴거보다 데이트할 때 휴대폰만 보고 있어서 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
말 많이 안해도 됨
super sonny : 저는 중국남자친구와 데이트할때 절대 돈을 못쓰게 했어요
super sonny : 몸매이야기할때 웃는거 넘나 귀여우심
ZECH : 전 중국 여자가 좋아요. 아기판다를 안기엔 몸이 너무 좋고 마음까지 착한 중국 여자가 좋아요. 중국 여자가 저에게 함께 집에 가지 않겠냐고 저한테 물어봤으면 좋겠어요. 혼자 있기엔 너무 어두운 밤에요.
Guk No.1 : 본토랑 국내거주 중국인(제외: 조선족)이랑
차이 좀 있는 듯

글구 여자들아 남자들이 짜증나는 건
솔까 더치페이를 안 해서라기 보다
사주고 해줬는데도 고마워하는 마음없이
그걸 당연시하는 태도 때문이란다.

중국여자의 특징 [성격/연애/데이트비용]

안녕하세요 중생탐입니다~
오늘부터 매주 2~3회 중국에 관한 정보를 공유하려고 합니다.

오늘은 중국 여자의 특징에 대해서 이야기 해보았습니다!
편하고 재밌게 보시고 여러분들의 의견을
자유롭게 공유해주시면 감사하겠습니다~

그럼 앞으로 많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다!

#중생탐 #중국생활탐구 #신중국 #감자
글로벌호구 한국남자, 그 실체를 파헤친다 : 제 채널에 오셔서 필리핀여자들 만나세요.ㅎㅎ
투모로우 : 중국여자분이 직업에 대해 물어보는 경우가 많다고 느꼈는데 이거는 무슨 의미인건가요? 다짜고짜 초면에 물어보는 경우가 있는데 왜 그러는건가 해서요? 호감이 있어서 그런건가요?
산튜브hello : 현재 시안에 있고 6개월차 느낌점
1. 지역문화에 따른 차이점 일수도있으나 화장실 변기 커버 위에 발올려놓고 볼일을 봐요. 커버 수시로 망가짐(옛날 화장실 습관?)

2. 중국에서 유행하는 틱톡에 보이는 중국 여성분들 은 아주 가끔 보입니다 (성형하신분들)
/ 그외 진짜 봐도 중국인인데 예쁘시다 하는분들은 잘 없는거 같아요 / 예쁘신 분들은 한국사람 인가? 싶은 얼굴이 많으심

3. 더치페이 확실히 한국보다 나음
계산하고 다음 계산할려면 몸통박치기하고
친분좀 있으면 뭔가 계속 줄려함
담배 피는데 담배를 계속줌 나중에 알았는데 담배를 안받으면 약간 예의를 무시하는? 뭐 그런게 있나봄

4. 사람마다 다르겠지 가 맞겠지만 대부분 입냄새와 몸에서 나는 냄새가 심함 특히 입냄새는 강한 향신료 때문인지 몰라도

더적을려다 귀찮당
Mickey Maose : 중국여자 가슴큼
Gemini Kanon : 더치페이라...저의 중국인 전여친은 콧대 높고 세우고 자존감 돌아이급이었네요.
阿s不吃茄子 : 有意思
Sho Xiang : 중국에서 여자들이 더치페이한다고요? 다른 사람들 말 들어보면 거의 다 남자들이 산다고 하던데?
Danny Kim : 전에 좋아했던 중국인 여자가 저랬죠

사막에 떨어져도 살아남을 강한 여자이기도 했구요

보고 싶네요
updown sky : 중국 여자를 만나고 있지만 중국에서 여자비율이 적기때문에 귀한 대접을 받아요..
남자들이 많기때문에 그들중 돈 많은 남자들을 만나기 마련이고 그들이 중국여자들에게 잘쓰는 문화이니까요..
그들은 정부에서 1인만 낳아야 했기 때문에 딸이든 아들이든 귀하게 자랍니다.
처음 만나면 더치패이를 하지만 연인관계로 하면 남자가 다 쓰는 분위기죠..
남자가 없어서 비용을 안내면 여자입장에서 남자가 멋있거나 특별한 뭔가가 있기 때문입니다.
남자가 여자보고 돈내라고 하면 여자 입장에서 쪼잔하다고 생각하는게 당연하고요...
가정일을 도와주는것에 대해서는 어떤 다큐에서 보았는데. 농경사회에서 중국이 도시문화로 바뀌면서
그만큼 개인주의 방식으로 생활을 했고 남자는 노동인구로 쓰이는 반면 대도시의 경우 서비스 장사 여성이 많아 남자보다 돈을 더 벌게 되는 사람도 많죠.. 그래서 남자가 집에서 도와주는 역할을 하는 사람들이 많이 있었고 집안일을 잘 도와주는 문화도 정착된것으로 알아요.
각 가정마다 틀리겠지만 ...
중국에 대한 정보를 더 확인하신 상태에서 컨텐츠를 제작하는것이 좋을꺼 같아요..
고대로마왕자 : 후진국여자는 노답이야.베트남 중국 필리핀.선진국여자 만나세요.후진국여자는 한국여자 따따불 이상 속물임.

... 

#중국여자친구사귀기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 2 페이지
게시물 검색