아이스빈

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 12회 작성일 2020-08-05 16:22:36 댓글 0

본문

수제 아이스크림 초코 젤라또 / 스트라치아텔라,아이스빈-강남/ chocolate gelato , STRACCIATELLA / F&G Korea, MEC3

아이스 빈 - 강남 / Cafe Iceben / F\u0026G Korea, MEC3
수제 젤라또 - 스트라치아텔라/ STRACCIATELLA
스트라치아텔라 1cup - (4,000KRW)
일반 아이스크림보다 훨씬 쪽득쪽득한 젤라또 아이스크림입니다.^^
[Google Maps] https://goo.gl/maps/VAhZWtytNzy7eeMJ8

**촬영에 도움주신 아이스빈 대표님 및 관계자님께 감사합니다.^^
Ja금우 : 지난 토요일 중
언양맛집 투어
그중에서ᆢ
이집이 최고였다
망고빙수 였는데
설빙 보다 쨩쨩
건강한 먹거리 였다
또 가기로 했네요
S P : Why do I torture myself when I know I can't have it. Especially in quarantine
JOHN CONSTANTINE DC : Legal.......
김혜진 : ....기게로하는데먼수제...
I know my face, but I don't know my name : Here, I am ...‍♀️
clean water : 맛있겠다
베벨 : 6:42 맛있겠넹
Koko Jaelly : those looks soooo delicious!!!
나는누구 : 흠.. 이게 수제...?
시로 : 머리카락 좀 묶으시지,,

CafeVlog)직장인브이로그) 카페점장 | 고양이집사 | 젤라또만들고 | 음료만들고| 빵만들고 |집에서 냥이 추르준 일상통영 아이스빈 점장

카페 점장 -마젤라입니다
첫 카페브이로그에요
젤라또도 만들고 음료도 만들고 빵도 만들었어요! 재밌게 봐주세요~
.
.
구독 좋아요 감사합니다
intoptv인탑유튜브 : 힘내세요
한젤리 : 젤라또 너므 좋은.....!!! 수제 젤라또라니
ARTISM아티즘 : 영상미 너무좋아요
김수연 : 영상 분위기 취저에요!!!
hohoi : 냠냠냠 눈으로 먹은 느낌~
김아라 : 마젤라님 앞치마 너무 귀여워욤!!
김혜빈 : 영상 분위기 넘 죠아요
최여령 : 구독하께옹 ㅎㅅㅎ

여름맞이 제빙기 청소를 해볼께요!(Cleaning the Ice Maker)

주기적으로 제빙기 청소해주시나요?
공랭식 제빙기라면 원활한 통풍을위해
앞쪽에 필터를 잘 닦아줘야하고
얼음이 나오는 건반과 얼음미끄럼틀,
그리고 아이스 빈을 주기적으로 청소해 주어야해요.
꼭! 꼭! 주기적으로 세척해줘야하는
제빙기 청소를 함께 해볼께요!
김정옥 : 제빙기 청소 할 때 정수필터 호스는 어떻게 빼서 사용하신건가요?ㅠㅠ
김석훈 : 영상 감사합니다.
후크 : 오 좋은정보 감사합니다. 그리구 멋있네요

... 

#아이스빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색