주말골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 17회 작성일 2020-08-05 21:07:04 댓글 0

본문

[주말브이로그] 1박2일 골프여행 / 홍천 소노빌리지 / 더플레이어스cc

주말에 1박2일로 홍천 소노빌리지 다녀왔어요~!!
HaluBalu TV채니의 할루발루 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 재밌겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우연히 왔다가 재밌게 시청했네용 구독완룟
Ri Ni : 오젠공 역시 꿀잼 구런데 분명 1박2일인데 오징어짬뽕 2팩이나 사셨네여 2:16 ㅋㅋㅋㅋ
초짜프로_젊은 은퇴_Rookie Golfer : 역시 골프는 진리입니다~
너무 즐거워보입니다~~ㅎㅎㅎ
당장 필드로 나가고싶네요~~~~
지엔장TV_백돌이라이프 : 숙소도 너무 멋지고 골프장도 멋지네요 잘봤습니다 다음영상도 기대할께요^^
제임스봉 : 울 구왕이~성미님^^
아주 씐나셨군요~

소떡소떡 포기 못하시는분 넘후 이쁘다

프롬.꼰대
남아잉 : 오젠공언니 편집 무엇 점점 더 재밌어용완전 찐팬입니당. 다들 너무 예쁘시다..
박성미 : 엄마 섹시해요 좋아요 최고예요 대박!
연그린YeonGreen : 네분 다 넘 귀엽고 예뻐요 에너지뿜뿜 소노펠리체도 넘 예쁘고 잘 보고가요
GAHEE KIM : 선좋아요 후감상

미얀마 양곤 골프장에서 일주일 내내 라운딩하면 이렇게 됩니다. 동남아자유여행 South East Asia Tour

#양곤골프장 #가성비 골프장 #은퇴이민
건기의 주말에는 양곤 최고의 가성비 골프 클럽입니다.
DAGON 골프 클럽에 이은 가성비 최고의 골프장입니다.
조명 시설이 있어서 일몰 이후에도 라운딩 가능합니다.
이번 영상을 끝으로 미얀마 양곤의 골프장 리뷰를 마칩니다.
이후에 양곤 골프장 총정리 영상을 만들어 올릴 예정이오니 많은 시청 부탁드립니다.

OKKALA GOLF RESORT 위치 : https://www.google.co.kr/maps/place/Okkala+Golf+Course/@16.860586,96.1622134,1872m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0xfc0cd6ab50134092!8m2!3d16.8595942!4d96.1672193?hl=ko

제 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국, 미얀마, 베트남 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기체류가 목적인 분들이나
자유여행을 원하는 분들을 위하여 현지 문화, 생활상, 관광 정보 등을 다루고 있습니다.
또한 가끔 패키지투어 상품 해석이나 패키지여행 행사중 생긴 에피소드들도 소개해 드릴까 합니다.
여러분들의 많은 성원과 관심 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 보내주세요.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 부탁드립니다.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
이돌람바 : 영상 촬영이 너무 정신없습니다. 여기 비추다 저기 비추다 보는 내내 어지럽습니다.
티샷 칠 때도 뒤에서 전체 홀 전경을 볼 수 있게 조금 길게 보여 주시면 좋겠고요,
페어웨이도 그린도 전체 모습을 가늠할 수 있게 여유있게 보여주세요.
최한오 : 뭔 특징도 없이 ᆢ
풍년7 pungnyun7 : 미얀마 교민들이 많이 이용하는 골프장입니다만 아쉽게도 퀄리티가 많이 떨어집니다 낡은 골프장이라고 할까.. 진짜 많이 낡은.... 태국이면 정말 25천원짜리 개싸구리 골프장 수준입니다....그리고 이놈의 미얀마 놈들이 많이 한국사람들을 많이 무시하는곳입니다 정말 많이 싸웠던 기억이..하여간 가성비 최악,,,,미얀마 자체가 가성비 최악입니다 돈벌러가는거 아님 가지마세요^^ 태국이나 캄보디아, 인도네시아, 말레시아가 갑입니다^^
정윤식 : 좋은 정보 감사드려요. 구독과 추천하고 갑니다.
5프로 : 잼나겠어요. 넘 즐거워 보입니다.
부럽다는
brunswick 1460 : 저도 여러나라에서 골프 쳐 봤는데 전세계에서 골프비용 제일 싼 곳은 미국 동남부 조지아주 남부와 플로리다 북부 잭슨빌 근처입니다. 한달 그린피 전동카트비 드라이빙 레인지볼 식음료 30$ 제공 포함 세금포함 개인275$ 부부 400$ 입니다. 카트타고 1인 플레이도 가능하며 전혀 밀리지 않아요. 하루 만원 꼴로 퀄리티 좋은 골프장에서 할 곳 전세계 어디에 있나요? 겨울철 날씨는 낮기온이 16~22도 정도로 최적입니다. 1월 중순에 1개월 여정으로 갈 예정입니다. www.sanctuarycovegolf.com 조지아 exit 26 동진해서 반마일 가면 나옵니다
3 my GOLF : 남의 불행이 나의 행복 ~
뻐디 한방으로 행복한 하루가 되셨네요.
내장객이 별로 없는거 같은데 미얀마는
1인 플레이 가능한지도 모르겠네요?
전동카트 의무사용도 궁금합니다.
james han : ㅎㅎ 잘봤습니다

동남아 골프여행~ 나라별 장단점 총정리

그린피, 여행경비, 코스컨디션, 시설 등
동남아 골프에 관한 모든 것을 알려드립니다~

영상을 올리고 보니, 필리핀 국기를 잘못 올렸더라고요 ㅜㅜ

#골프전지훈련 #필리핀골프 #발리골프 #코타키나발루골프 # 베트남골프 #다낭골프 #마닐라골프
무민이 : 다낭패스
Daesung Cho : '라오스 럭셔리 골프.자유여행' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aca73eSaB5Q4x
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 조대성
박용운 : 갠적으로 골프자유여행은 태국이 젤 편하고 좋았어요
*네로 : 계절감하고 이동거리까지 자세히 알려주셔서 너무좋아요 이번 겨울에 해외 갈때 도움 많이될거같아요~~
중간에 애기영이 골프치는거 너무 귀여워서 자꾸 돌려보게되네요
임성호 : 오~~ 따님 스윙 근사하네요~~ 음.. 따님한테 지죠?^^;
Joe Marshall : I have never played in a different country..only the western states...deserts, mountains,coastal, and forest courses from Mexico to Canadian border ..Korea someday I hope
CNX Nomad : 저렴한 태국 골프 치다가 다른데 못가겠네요 ㅠ 벙커에 들어가기 미안할 정도의 관리라니...제가 다니는 곳 벙커는 거의 맨땅 수준인데 ㅎㅎㅎ 죽기전에 발리 골프장 가볼 수 있겠죠???^^
마슨생 : 그냥 한번 가보고잡네요. 으흣
김경수 : 음!
대표님 따님(내 조카?^^♡♡)이 폼이나 임펙트가 훨씬 좋은데요ㅋ
빠르게 영상보고 슝슝슝~~^^♡♡♡

참, 이사는 어찌되셨는지....
#휴머니스트 : 태국 파타야가 제일 좋았던 기억이나네요^^
낮에는 시암CC 람차방CC, 저녁에는 볼거리 먹거리^^
다음에는 영이사랑님 추천한 발리내셔널CC에 한번 가야겠네요~ㅎㅎ

... 

#주말골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색