양념게장

[ 친 구 먹 방 ] 편가명가 간장게장 양념게장 깐새우장 Soy Crab Soy shrimp Seasoned crab AS…

페이지 정보

작성자 Jongmin's ASMR … 작성일20-06-29 00:00 조회8회 댓글0건

본문

no talking eating eatingsound Mukbang 먹방 리얼사운드,이팅사운드,ASMR

I can't eat crab T^T
But my friend said to eat instead.
Why are you looking at me like that?
I... kkkkk

저는 간장게장을 먹는법을 잘 몰라서.. 친구가 대신 먹방을 찍어주었습니다!
처음인지라.. 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ
근데 자꾸 왜 나를 힐끔힐끔 쳐다보는거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용물이 정말 알차게 들어있구 비린맛이 전혀 안나는 게장이라고 하네요!!

간장게장구입은 ????

https://m.smartstore.naver.com/manisa...
#간장게장 #간장게장맛집 #강화맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 66건 1 페이지
게시물 검색