간장 새우장

ASMR 밥도둑 간장게장 양념게장 리얼사운드 먹방 * Raw crab REAL SOUND MUKBANG EATING SOUND

페이지 정보

작성자 Aejeong ASMR 애정 작성일19-03-12 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 오늘은 위메프에서 주문한
간장게장과 양념게장을 먹어봤어요.

양념게장은 많이 맵지 않고 살짝 매콤한 양념이
매운거 잘못 먹는 제 입맛에는 딱 좋았어요!
밥에 참기름 살짝 두르고 양념이랑 비벼 먹어도
정말 맛있더라구요. 양념이 정말 제 입에 딱 맞았어요!

간장게장은 짠맛이 너무 강했어요.
짜게 먹는걸 좋아하는 편인데도 너무 짜더라구요..
물론 맛은 있지만 너무 짜서 조금 실망스러웠어요.ㅠㅠ
생각보다 밥이 부족한걸 보니 진짜 밥도둑인게 분명해요!ㅎㅎ

오늘도 맛있게 잘 먹었습니다.^^♥

부족하지만 재밌게 보셨다면, 좋아요 / 구독
눌러주시면 저에겐 큰 힘이 된답니다. 부탁드려요~♥

E-mail : wjddo501@naver.com

Instagram : ja0032

facebook : 정애

#ASMR #먹방 #게장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,085건 1 페이지
게시물 검색