전복장

전복 베네딕트 집에서 만들어 먹는 법

페이지 정보

작성자 용화 작성일21-01-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문



석류 20알 , 계란 수란 용 2개 , 계란노른자3개 , 사워도우반쪽,버터250g ,아몬드 60g , 딜1개 ,시금치30g,파마산치즈
전복 작은거 3개 팽이버섯 1개 ,양송이버섯 5개 , 화이트화인비네거 , 홍고추 1개 ,아스파라거스 4쪽


전복이 들어간 베네딕트를 만들어보았어요! 한창 유행했던 달고나 만들기때를 생각하게 하는 소스 만들기였는데..힘들었던 만큼 음식이 더 맛있었던 것 같네요!!

#홀랜다이즈소스#전복베네딕트#베네딕트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,991건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.danangdiary.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz