전복장

생생바다림/4월 제철수산물 4월 서해안에 제철맞은 갯가재 맛있게 즐기는법/수산물손질법/갯가재 손질법

페이지 정보

작성자 생생바다림 작성일19-04-11 00:00 조회12회 댓글0건

본문



◈ 수산물구매 : ☎ ( 041)674-6047

바다림 홈페이지 : http://badarim.co.kr

바다림 쇼핑몰 : http://badarimshop.co.kr/

바다림 공식카페 : https://cafe.naver.com/qkekfla

바다림 공식블로그 : https://blog.naver.com/qkekfla9000

안녕하세요~ 생생바다림입니다^^
생생바다림은 수산물의 모든것을 만나실수 있는 수산물전문몰입니다. 생생바다림에서는 여러분들의 한끼한끼를 싱싱한 수산물로 채워드립니다.
365일 철마다 색다른 싱싱한 제철수산물로 매끼니마다 즐거운 식사시간이 되도록 도와드리겠습니다
생생바다림에서 취급하는 수산물과 제대로 알고 먹으면 더 맛있고 건강까지 챙기실수 있는 방법까지 수산물의 진실을 알려드리겠습니다.
바다에서 수산물을 어떻게 어획 채취 되고-수족관에 보관방법 - 위생적으로 포장 가공 등의 과정을 거처 고객님의 밥상에 오르기까지의 과정의 모든것을 알려드리도록 하겠습니다.

★생생바다림에서 판매되는 수산물★
바지락, 꽃게, 새꼬막, 대하, 대하, 새조개, 흰다리새우, 모시조개, 백합조개, 맛조개, 동죽, 암꽃게, 알배기꽃게, 간장게장, 전복장, 소라게발, 딱새우, 바지락생칼국수, 바지락생수제비, 쭈꾸미, 가리비, 생물어징어, 반건조우럭포, 삐뚤이, 자연산해삼, 국민조개바지락, 안면도바지락, 상뻘바지락, 황도바지락, 삽시도바지락, 감태, 서해안소굴, 손질꽃게등 다양한 수산물이 있습니다.

쭈꾸미손질법 등 수산물의 제대로된 손질법과 해루질, 낙지잡이, 갯뻘, 등대, 고기잡이, 소비자들이 궁금해하는 수산물의 생태계 , 노로바이러스, 비브리오 패혈증 등의 다양한 수산물에서 오는 균들을 피할수 있는 방법을 안내해드리겠습니다.

정보가 도움이 되셨다면 '좋아요' 잊지마시고 ""꾹"" 눌러주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 825건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.danangdiary.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz