남성의류댄디

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 10회 작성일 2020-09-16 07:37:34 댓글 0

본문

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??
정은재 : 진청 정보 아시는분
최태호 : 와 진짜 패션고자인데 완전 감사합니다
메타몽 : 나는 이렇게 입으면 그게 많이 퉈어 나와서 못 입겠던데..
이선호 : 마른 사람을 위한 코디도 해주셨는데요, 그 반대의 키가 좀 작고(160대) 다부진 체격의사람 코디도 해주셨으면 좋겠습니다. 배가 많이 나왔지만... 이거 보면서 다이어트 의지가 생기네요.
1cm 더 가치있게 만들어주는 채널 : 제가 본 기본템 영상 중에 제일 유익했어요 어떻게 입어야 할지까지 직접 보여주셔서 도움이 정말 많이 됐어요. ㅎㅎ
앞으로도 이렇게 입어주시는 영상 많이 올려주세요 ~
삭제된 메세지입니다. : 흰셔츠 잘 맞는거 구하기가 너무어려움 ㅠㅠ 편한느낌이 필요한데 정장느낌나거나 깃이커서 니트랑 안아웋리거나
체리베리 : 니트는 크루넥 니트인가요?

실패없는 여름남자 하객 코디 11가지 룩북 | 댄디한 남자 코디 11가지 | 20~30대 추천

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
소통은 이쪽으로~\r
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)\r
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)\r
이메일 : sickschung@gmail.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#남자하객룩 #여름남친룩 #여름패션
식스타일 : 오늘은 룩북형태로 여름 하객룩을 준비했어요 ㅎㅎ
하객룩뿐 아니라 소개팅룩, 남친룩으로도 활용 가능하니깐 재밌게봐주세요
인스타 : sick_chung
만두 : 다 좋지만 그래도 반바지는 아직 아닌 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
stepon corry : 8번 자켓걸치기전이 너무이쁘네욯ㅎㅎ
이현민 : 바지핏은 주로 어떤거 입으시나요?
정윤재 : 하체가 두꺼운편인데 편하게 입을만한 슬랙스 혹시 추천해주실수있나요 ㅠㅠ
ㅎㅣ : 2번 코디에 입으신 셔츠는 뭔가요?!
잘자라라 : 눈갱 오지네
나인테일 : 3번 블루 티셔츠 구매처좀알수있을가여
1일1선 : 빤스는 왜보여줌 눈버렸음
Khan James : 형 2번3번 상의랑 하의 구두(?)인가 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
정호준 : asclo , fromus
왜알려줘?내가 : 그냥다똑같고 다고만고만한거 추천해줫네 라우코하우스빼고
이정호 : 형 코티워모 처럼 클래식 하고 저렴 한곳 없을까요? 알려주세요
구독/ 좋아요 누르고 갑니다ㅎ
wata melone : 아니 언급하니까 머리가 눈에 들어왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한 싱호 : 라우코 하우스 레알 임 나 개좋아함
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거
올올 : 광고느낌..
포로리 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거

... 

#남성의류댄디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 3 페이지
게시물 검색