올레tv

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 11회 작성일 2020-09-16 15:37:42 댓글 0

본문

#️⃣ TV를 켜요 EP 05 | ‘됸나’ 구린 가사도 소화하는 천상의 목소리??

#️⃣ TV를 켜요 다섯 번째 이야기!
드디어 딸쓰리 작업실에 히로인 등장! ‘순수악’ @유키카 !!!
입장하자마자 발견한 딸쓰리의… 무릎꿇고 있는 모습??
심지어 노래 가사도 이상하고, 프로듀서의 요구도 이상하다…

결정적으로 천사같은 유키카 ‘됸나’ 빡친 이유가 있는데…
절대 평범하지 않은 딸쓰리의 요절복통 녹음 대서사시!

멜로그라피 : https://www.instagram.com/melo_graphy/
정찬희 : https://www.instagram.com/j.solshine/
유키카 : https://www.instagram.com/yukika.kr.official/

#올레tv #ollehtv #turnontv #녹음 #작업 #유키카 #순수악 #딸쓰리
#프로젝트 #뮤직 #멜로그라피 #웹예능 #서울여자 #SOUL_LADY
#라온 #이벤트 #가습기

☆ 올레 tv 유튜브, "구독", 그리고 "좋아요"도 꼭 눌러주세요!
애플이 : 유키카 병아리같아 넘 귀엽다
IU L : 키카님 너무 기얍다
징징이 : 존나 구리다니 ㅋㅋㅋ 키카 노빠꾸네
빢꾸 : 뻘하게 웃기네
자막팀 고생이 많습니다 자막이 재밌네요 ㅎㅎ
P.S. 과연 쥬지맨 유니버스의 끝은 어디일까 유튜브 여기저기에 다 나오네
조용한 생활 : 유키카 나오면 무조건 보는데, 오늘은 좀 내용이 어색함. 다음에 더 좋은 내용으로 다시 불러주세요~^^
행운이 : 됸나에서 빵터짐ㅋㅋ 키카쨩 넘 귀여웡
RockingMarshall : Woooow! Yukika
nahoseng : 플롯을 누가 계획했는지 몰라도 됸나 구리다
뮐러of thomas : 솔직히 불닭볶음면 한입컷 하는 저 남자분보고 놀랐다.. .
뮐러of thomas : 유키카님 여기도 나오네. ...

나 임포스터 아니라고!! 좀 믿어줘!!...믿을 거지? [오살]

공부 잘하는 딸내미가 수학여행 다녀오더니 좀 이상하다 했더니,
경찰서장의 아들이 감히 우리 예쁜 딸을…!!?

셋톱박스오피스, 이번 주 영화는!? #오살
1년에 1,000편이 넘는 영화를 보는 아빠의 완전범죄 계획,
그리고 사라진 아들의 행방을 찾는 경찰서장!
진실은 과연 어디에!?!!

#올레tv #올레티비 #스릴러 #영화추천 #ollehtv #영화 #무죄가족 #가족 #영화광 #완전범죄 #마피아게임 #진실게임

☆ 올레 tv 유튜브, "구독", 그리고 "좋아요"도 꼭 눌러주세요~!
박소연 : 올레tv도 어몽어스 하고 있으시군요ㅋㄷㅋㄷ

영덕되게 : 학교기담_오지 않는 아이

〈학교기담〉 두 번째 이야기, 〈오지 않는 아이〉!

“선생님한테선 좋은 냄새가 나요…”
냄새 좋다고 하는데 왜 무섭지…?
또다시 응보고등학교를 둘러싼 공포의 기운!
찐 영덕들의 대환장 무비토크쇼 “영덕되게!”

#올레tv #영덕되게 #영화 #이승국 #정ㅋ #코리안코커 #ollehtv #영화소개
#학교기담 #오지않는아이 #김소혜 #이규현 #정윤석 #유나결

☆ 올레 tv 유튜브, "구독", 그리고 "좋아요"도 꼭 눌러주세요~!
대리님 : 소혜누나가 요기 있었구나 헤헤헤
arnim von : 3:33 니에~니에~
8:51 그래도 그때 이름만은 '김갑'ㅋㅋ
20:46 진짜 못된것만 잘 배웠어ㅋㅋㅋ
수만아정신차리자 : 나 이거 봤는데 정윤석배우님 진짜 너무 소름끼치게 연기잘하더라 무서워서 지릴뻔함
Craftylicious CA : I watch until the end even though I don't understand a thing and I found that I keep smiling whenever it is sohye's screentime
레이지니's 보드게임 : 민아님 교복 너무 귀여워요! 정ㅋ님 승국님도 어려지신 느끼무!
시크릿 : 소혜 커엽 ㅋㅋ
요케 : ♥♥
도리곰 : 지난주에 이은 학교기담 특집!!
진짜 언제나 봐도 봐도 질리지 않는 영덕되게!!
무서운 거 못 보지만...
그래도 꼭 보겠어욥!!ㅋㅋ(feat. 악어인형과 함께ㅋㅋ)

... 

#올레tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 3 페이지
게시물 검색