다이와루어대

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 8회 작성일 2020-09-16 15:47:36 댓글 0

본문

다이와 크로스 파이어,702M,662L ,로드,스팩,비교,릴,가성비,루어대

다이와 크로스 파이어 루어대 비교 영상 입니다
팡추 : 662L 대로 고등어 루어 낚시 충분 하겠죠??
박조영 : 다이와 크로스파이어 66MFS + 다이와 레브로스A 2000 괜찮나요?
정순주 : 폴란드입니다
낚시대어디서구매하셨는지
알려주시면감사하겠읍니다
영팰티비 : 702에 4000번릴 써도 되나요??
이영호 : 스팩비교보다 말티즈보는재미가더 솔솔하네.
Assassin A : 크로스 파이어로 민물낚시 가능하나여?
hakai sekai : 안녕하세요 짬낚님. 영상 잘봤습니다. 질문좀 드리겠습니다. 처음으로 바다루어낚시 입문해보려고하는데요. 크로스파이어702m에 릴만해서 6만원정도에 맞춰보려고하는데 어떤 릴이 가장 괜찮을지 추천좀 해주셨으면 해서 댓글 달아봅니다.
배 추 : 선상 농어 할려고 하는데 괜찮을까요
lim 3 : 662 살려고 하는데 2000번릴써도 괜찮나요?
재미지다 : 강아지한테 사랑한다고 전해주세요

다이와 낚싯대를 사봤습니다!

간만에 인사드립니다!
최근에 낚시에 취미가 들어서, 낚싯대 세트를 구입했습니다!
네, 이번 영상의 주제는 낚싯대입니다!

DAIWA SHOCK F702M로드와 F662M로드,
DAIWA SHOCK 3000-2B릴과 2500-2B릴 세트를 구입했습니다.
낚싯대 세트 구입비용은 약 13만원 정도 들었습니다!

크게 무겁지 않은 봉돌을 사용했음에도 불구하고,
비거리가 20여미터 정도는 무난하게 확보되는것이 놀라웠습니다.

낚시에 대한 지식이 깊지 않은데다
밤낚시 대응이 미비된 상태에서 무작정 뛰쳐나간 터라,
영상의 내용이 빈약하게 느껴져서 죄송스럽습니다..

추가촬영을 하려니.. 계속 비가와서 나가지도 못했었네요.. ㅠㅠ

다음에 올리게 될 영상에선
유익한 내용들을 담을 수 있도록 하겠습니다!

업로드 시기가 장마/태풍이 오는 시기인지라,
조금 모호한 감이 있긴 하지만..
본 영상은 5월과 6월에 촬영한 영상을 기반으로 작업했습니다!

국지성 호우와 장마철, 태풍의 영향권에 들 때에는
인명피해와 재산피해가 발생할 수 있습니다.

비가 오는 날에는 하천이나 계곡, 바닷가 등의 출입을 자제해서
인명과 재산을 보호하도록 합시다!

이번 영상에 적용된 음악의 리스트는 다음과 같습니다.
1. Silent Partner - 7th Floor Tango
2. United States Marine Band and Arthur S.Witcomb - The Premier
3. Kevin MacLeod - Marty Gots a Plan
4. MK2 - The Dope Steppa

항상 시청해주셔서 감사합니다!

의견은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

늘 건강하시고, 행복하시길 기원하겠습니다!

감사합니다!
충이곤 : 안녕하세요 아카데미m416리뷰 보고와서 궁금한데 각인은 어떻게 제거하나요

최고의 가성비 바다루어대 Top 2

기타 다른 로드들에 대해서도 궁금한게 있으면 댓글 달아주시면 답해드리겠습니다~

#바다루어로드
#가성비 바다루어대
#NS
#아부가르시아
김진명 : NS 다크호스 862ml이 항상 매진이라 구하기가 너무 힘든데 혹시 NS 로드스 862ml로 구매해서 사용하면 성능차이 많이 날까요? 주로 서해 우럭광어 낚시 합니다^^ 혹시 다른 것 추천해주실것 있나요?ㅎ
강경원 : 주낚님 선상에서 와이프가 쓸만한것 추천좀해주세요 전번에 한번갔다가 바다에 빠트렸네요;;
손목이좀 편한걸루요~^^
김진웅 : 안녕하세요 베이트 쪽으로 할건데 이 솔티랑 다크호스에 베이트 릴 이 가능한가요?
베이트릴은 도요 우리노 인쇼어 g3입니다.
가능한가 여쭤봅다~^^
문성범 : 바다 민물 둘다 다닙니다. 주로 민물다녀요
루어대 하나 사고싶은데 아직은 한대만 살러고 바다 민물 다녀서 뭘 살지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ민물 루어대 762 vs 바다 루어대 762
뭔차인지도 모르겠고 결정좀 도와주세요
Jinseok Lee : 안녕하세요, 주낚님 추천에 따라 솔티 파이터 시베스 구매 예정인데요! 902와 882ML에 대한 개인적인 견해를 여쭤봐도 될까요?
이죽돌 : 추천 해주신 로드에
바낙스아이오닉스 2500 구입생각인데
더좋은조합이 있을까요?
fun No : 영상을 보고 댓글 읽다가 여쭤볼게 있는데요..
제가 낚시 자체를 처음 입문하고 볼락대를 사려고 합니다 캔써티 722ul 을 생각중인데 댓글에서 js 저가형은 별로라고 하시네요 로드스 ul대랑 캔써티 중에 어떤게 좋을까요 아니면 추천해주실 저가형 볼락대 있을까요?
설까치 : 안녕하세요 선생님 다름이 아니라 저가 주로 해변가나 해변가 갯바위? 워킹 방파제 에서 주로합니다, 우럭 광어 잡고 농어?농어는 한번도 안잡아봤네요 잡아보고싶네요
662ml대로 바다에서 했는데 ..
이번에 바다용으로 한대 사려고 하는데 862ml 랑 802ml 고민입니다.너무 길다면 다른 사이즈 추천부탁드립니다.
비거리 체감 차이가 많이 날까요? 도와주세요. 합사는 1호면 됄까요? 릴도 2500번하고 3000번중에 고민입니다ㅠㅠ 릴 저가형 추천해주실꺼 있으시면 부탁드립니다 도와주십쇼ㅠㅠ
tim good : 안녕하세요. 릴찌낚시만하다.원투도 해보고 현제는 루어도 관심이생겨서 이렇게 구독과 좋아요랑 문의도 남겨요~
광어볼락우럭 로드 하나랑 부시리 방어참돔 루어대 하나 추천좀부탁드립니다. 그리고 릴은 다이와 레브로스3천번대 2개 있는데 루어용으로도 괜찮을까요? 로드가격선은 개당10~20 사이 두대추천 부탁드립니다.
작은행복 : 루어는 첨 입문하는데요
솔티파이터 제로 씨베스 882ML 괜찮나요?
로드랑 릴 합사까지 딱 하나만 찍어주세요ㅋㅋ 찌낚만 하다 루어는 첨이라 선택장애 생기네요ㅜ
일단 갈치시즌이라 갈치잡을라고 보고 있는데 볼락도 잡고 싶고 진해내만선상 갈치도 하고 싶고 담엔 농어도 잡아보고 싶고요ㅋ 전천후로 괜찮은거 딱 하나만 찍어주시면 감사하겠습니다~

... 

#다이와루어대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 3 페이지
게시물 검색