남자들이 좋아하는 선물

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 38회 작성일 2020-09-20 19:41:59 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
삐뽀 : 와우 남자친구 에어팟 없는데 생일선물로 신발살까 에어팟 프로살까 고민하다가 이 영상 봤는데 에어팟이 1위라니!! 무조건 에어팟이라고 확실하게 말해주시니까 더 확신이 드네요 밤에 잠 안 와서 찾아보길 잘해따 사실 신발은 디자인도 골라야하고 귀찮았거등여..ㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽 : 남자선물 진짜 고민 많이 되는데!! 참고용으로 좋네욤ㅋㅋㅋ 누가 물어봐도 엄청 고민하고 내가 하기에도 엄청 고민하고 그랬는데ㅋㅋ
고채은 : 1.에어팟
2.지갑
3.기본템 자켓
4.게임기
5.향수
6.바디스프레이
7.마춤셔츠
8.벨트
9.커플잠옷
10.커플속옷
11.자동차 키링
12.전기 면도기
13.무드등(스탠드)
14.블루트스 스피커
송미 : 2:59 오우?(수줍)
TV진이 : 에어팟은 좀 에바일듯 여자친구 돈 날리생각하세요! 여자친구를 거지를 만들 지경 아니에요?에어팟이랑 닌테도 스위치 선물은 좀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ에어팟 무난하지 않아요 가격도 덜덜 기능도 좋아 이 정도면 대박인거지 무난하지는 않아요.다만 이런 비싼 선물은 여자친구를 거지로 만들수 있다.전 모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 돈을 잘 버면 할수 있어요 근데 돈 잘버는 여자 찾기가 쉽지 않죠.부자면 가능 여자가 부자면 가능 할수도 근데 보통은 여자가 평범하고 돈은 그렇게 많지도 않아서 사주기 어려움
물론 부자인 여자들도 있게지만 부자인 여자들 뺴고 나머지 여자들이 다 그럼 부자인 여자 찾기 힘들어요.
선잉 : 7:29 오타 ㅎㅎ
지금☞지갑
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ
윤서 : 나만 중독인가......도대체 영상들 몇번을 정주행하는거야 대사 줄줄외우게 생김
장찬솔 : 9:13
풀리 : 큰이모 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
우물안희태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오현아 : 돈선물을 어떤가요?
블루베리 : 기타가 정말인가요? 아님 그냥 그외 기타 등등?
ᄋᄋᄉ : 남자 흡연자분들!!! 지포라이터 같은거 선물 받으시면 어떠나요? 좋아할까요ㅠㅠ?
울트론 : 전 받는입장에선 받기야하겠지만 제 취미관련 아니면 신경않습니다
(카드겜(매더게), 스위치, 겜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요

기억에 남는 선물이 되기 위한 '포인트' 3가지

안녕하세요 유신입니다.
연애를 고민하시는 부분에 도움을 드릴께요.

-----------------------------------------------
블로그에는 놓치면 안될 정보에 관해 요약된 내용이 매주마다 업데이트 됩니다!
https://dbtlstv.tistory.com/

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
카스윈 : 받고 싶은 선물 뭐냐 물어보니까

에르메스가방 이라더라 -_-;;;
아르진 : 내가 받았던거 똑같이 그대로 주려고하는데 괜찮으려나요.. ? 으앙 고민된다ㅜㅜ
최유미 : 썸남에게 편지 어때요..?
아르진 : 구썸남이 생일때 향수세트 줬는데 엄청 생각치도 못했고 정성이 느껴져서 감동받았어요ㅜㅜ 저도 곧 그애 생일 될때 선물주려고 고민중이에요!!!
Selena S : 32살 남자한테줄선물뭐없을까요.. 4살어린데 맘에들어서 꼬셧고 잘됏는데 한달도안되서 생일이네여....뭘줘야..얼마만한걸줘야..어떤방식으로 줘야 그억에님을지... 일단 귀여움과 적극적임으로 밀고나가고잇는중임ㄴ디ㅏ
히양 : ㄹㅇㅋㅋ취준생이라 돈들여가면서 만나면 손해는 나만봄ㅋㅋ 뭐 더 좋아하는쪽이 손해보는건 당연한겅ㅁㅁ
sehee Im : 그분이"남" 꽃가루 알레르기도 있으신데, "남"상대분께서 "여"나에게 꽃장미를 선물해준거면?? 마음이 있는건가요??? 받자마자 오!! 놀래가지고 그분이 꽃가루알레르기가 있는걸 알기때문에 선물에 의미보단 걱정이 되었거든용...
그냥 지나가다가 꽃집이 있길래 이뻐서 사셨다 하셨습니다 ㅎ
S L : 구독 ....좋아요..강요하는맨트좀 빼죠
귀로듣는간호조무사#귀간조# : 4주전영상이네여..흑 .방향제 사서 어디루 보내면되나여 ㅎ
유나 : 중학생 여자인데용! 썸남 생일이
얼마 안남았는뎀 어떤 선물이 좋나용..?

... 

#남자들이 좋아하는 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색