정기예금이자

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 30회 작성일 2020-09-27 11:46:22 댓글 0

본문

예금 이자 가장 많이 받는 법(feat. 새마을금고 세금우대) 신한은행 국민은행 가지마세요 │고북이 경제 상식

예금이자 가장 많이 받는 법은 시중은행을 이용하지 않고 제2금융권을 이용하여 이자율을 높게 그리고 세금우대를 받아서 실질 이자율을 높이는 겁니다 :)
주변에 보이는 제2금융권 한 번 금리를 비교해보시는 거 추천드려요
-전 새마을금고 직원 고북이 올림-
내동생 : 상상뱅크 이용하면 비대면으로 예적금 은행별 금리 비교 해서 들수 있어요
이건거짓말인데 : 그 출자금통장은 5천만원보장 안된다던데...
꿈꾸는 신부꿈꾸는 신부 : 여러분 MG손해보험 조심하시길 ᆢ보험 약관데로 진단금청구해도보장금액 지급거절하기 허다해요 속 징그럽게 썩고있는 가입자들 허다하데요
뿜 : 사고나면 누가챽임지나요
라엘 : 구로구 오류1동 새마을금고 얘기하시는건가... 오류시장근처 있는..?? 그 새마을금고2층짜리던데?.
거기가 본점인가요?
차희숙 : 감사합니다^^
최점순 : 좋은 정보 고마워요~~^^
mmss s : 새마을금고 인터넷으로 가입시 내 주변 지역이 아닌곳으로 가입했을때 만기시 직접 가지 않아도 되나요??
• _ : 인터넷으로 이자 확인하는 방법두 궁금해용.. 링크라두ㅠ
박지영 : 저는 농협은행에 적금하고 있어서 새마을에는 예,적금이 없는데 1년 들어나도 100~300정도 모을수 있으면 조합가입비가 3만원인데 그냥 과세로 받을까요
아님 평생되는거니까 그냥 가입비내고 세금우대받을까요??? 세금우대가 5프로에서 9프로로 점점 올라간다는데 확실한건아니져??

매달 이자를 주는 정기예금 상품이 있다?!

안녕하세요 티모님들
오늘은 매달 이자를 주는 #정기예금 상품 소개 영상을 준비해보았어요!
매달 이자 받으며 재밌게 저축해볼까욥?!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#저축상품 #SMWM #save_money_with_me
링어 : 지금보니 엄청 낮네요
혹시 천만원 매월이자 나오는 정기예금 괜찮은곳 추천좀 해주세요
보니 sc제일 은행이 나오던데 괜찮나요? 조언좀 부탁합니다 ;
야ᄋ : 안녕하세요.
제 채널에 오시면 동행복권에서 만든 제태크 전문적으로 영상을 매일 올립니다 ㅎㅎ
구경하시고, 같이 하실분은 설명란에 들어가셔서 문의 부탁드립니다.
항상 여러분의 수익을 책임지겠습니다
아트노믹스 galleryk 예술 경제가되다 : 적금도 좋지만 매월 생활비 받는 미술품 재테크도 한 번 보면 도움될겁니다!
라아리 Ahra Lee : 산금채는 가입가치가 있는 상품인지 궁금해요
하루 : 돈을 은행에 맡기는사람이 제일이해안됨
소액이야 모으는 재미지만 고액은 은행에 맡기는거 아닙니다
잘하자 : 100만원있는데 어디 괜찮은곳 있을까요...?
카카오 26주 끝나서 이제 어디해야될지 ㅜㅜ
작은금액이리 참 ㅜㅜ
내인생날아보자 : 요즘 제로금리 시대인데 아직도 예적금 하시는분들이 계시군요.. 가만히 은행에 넣고만 있어도 물가상승률 대비 마이너스 되고있는겁니다 차라리 그 은행 주식을 사세요
성우 : 예금금리 1.2~1.5%이면 삼성전자 현대차
주식 사는게 배당금이 훨씬 나을텐데
부담되면 적립식으로 ㅜㅠ
니희 : 새마을금고 계좌도 없는데 정기예탁금 개설하려고 통장 만들러 은행가면 해주나요?
바나나똘끼 : 복리 예금을 들지 복리 적금을들지 고민이에요..ㅜ
둘다 1.9%로 기본이 1.7%고 만기해시지 1.9%래요
예금을든다면 100만원정도를 맞길예정이고
적금을든다면 20만원정도를 넣을예정이고
둘다 14개월정도 맞길예정인데
이럴때 예금을 들까요 적금을들까요?

이율높은 정기예금 추천!! 특판상품으로 복리이자도 주는 키위플러스정기예금 꼭 가입하세요!!

이율높은 정기예금 특판상품이 출시되어 안내해 드립니다
복리이자도 적용 해 준다고 하니 같이 한번 알아보실까요?
Keunoh Park : 2년 넣어두면 2%적용 안되나요?
박장순 : 정말좋은상품입니다
Hee Bin Jang : 자세한설명감사해요~~ 가입하러고고!!
방탄! : 이미 끝난 상품아닌가요? 아..끝난건 적금 이었나보네요
김수용 : 신협s뱅크 스마트창구가 없는대 어디서 타지역 개설해야 하나요?
대동여자지도 : 2 프로면 현 시기에 높네요~!! 좋은 정보 감사해요. 앞으로도 업뎃 부탁드립니다.
강효정 : 원금보장 되는거 맞지요?
박선희 : 신협이랑은 다른거죠?신협에 5000 넣어둬도 키위뱅크 예금자보호 받을수있는건가요?
쭈니맘 : 땡큐~! 금언니!! 오늘 가입해야지~~ ^_^
보통사람 : 감사합니다.

... 

#정기예금이자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색