블랙다이아몬드 헤드랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 29회 작성일 2020-09-27 19:37:25 댓글 0

본문

블랙다이아몬드 스톰375 랜턴 2019NEW BLACK DIAMOND STORM375 HEAD LANTERN 2019 NWE MODEL

클라이밍 장비로 유명한 미국의 블랙다이아몬드에서 출시한 2019년형 새로운 헤드랜턴입니다. 이번이 블랙다이아몬드 랜턴으로는 3번째 랜턴인데요. 그중 스톰은 2번째군요. 스톰랜턴은 블랙다이아몬드 랜턴중에서도 인기가 많은 모델로 모델 체인지 주기가 짧은편입니다. 집근처의 캠핑샵에서 30% 세일하기에 충동구매로 구입했습니다. 개봉과 더불어 간단한 조작등에 대해서 리뷰해 봤습니다.
bynatura : 1:57 최대밝기에서 75시간이나 가나요? 홈페이지 설명에는 5시간이라고 되어있던데 ㅠㅠ
일반적인 상황에서는 몇시간정도, 산행 몇 번 정도 쓸 수 있는지 알 수 있을까요?
테리우스 : 블랙다이아몬드중에서 가장 최신제품인가요,?
후훗 : 빨강색은 모기나 벌레 모일까봐 있는 기능인감..
드로잉파파 : 간단하면서 기능도 좋고 좋아보입니다밧데리 를 삽입하는 타입이라 더 좋습니다 구매합니다
김상환 : 자체 충전포트는 없나 보네요.

2020년 신제품 충전식 헤드램프

블랙다이아몬드의 새로운 충전식 헤드램프는 새벽에 진행되는 트레일 러닝과 장시간의 트레킹에 필요한 모든 기능을 담은 필수 장비입니다.
새롭게 개발된 BD 1800 충전식 배터리와 일반 AAA 배터리를 모두 사용할 수 있어 범용성이 높으며 광학 효율이 개선된 LED 렌즈는 언제나 밝고 안정적인 빛을 제공합니다.

#블랙다이아몬드

헤드랜턴의 빨간색 불빛은 왜 있을까? - 파란색 녹색 불빛도 왜 있지 / 백패킹 캠핑 상식 / 수요일 4분 토크

헤드랜턴 다 하나씩은 있으시죠?
근데 헤드랜턴에 있는 빨간색 불빛은 왜 있는 걸까요?
그리고 가끔 더 있는 파란색과 녹색 불빛은 어디에 쓸까요?
그 궁금증을 해결해드립니다!

--

⊙ 촬영 장비
Used Camera : Sony RX100 mk4
Used Sub Camera : Insta360 One R https://bit.ly/3bPd5oB
Mic : Sony ICD-TX650
Tripod : Sirui 3T-35

Camera : reme
Edit : reme
Edit Program : Premiere Pro CC

#헤드랜턴 #캠핑 #백패킹
Lee진욱 : 혹시 렌턴 브랜드 알수있을까요?
Sangwoo Oh : 캠핑에 유용한 영상이 많네요~~
무척 맘에 듣니다.
좋아요, 구독 꾸욱 누르고 갑니다
이승현 : 전 주로 낚시가서 채비 교채할때 쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 벌래도 덜꼬인다고 해야할까요 ㅎㅎ하얀불빛은 너무 벌래가 달려들어서 빨간색으로 쓰네요 ㅎㅎ
감자 : 군대 취침등생각하니 바로이해되네요ㅋㅋ
배낭의민족 : 조금 첨언하자면. 빨간색 불빛은 파장이 길어서 빛의 도달 범위가 깁니다. 그래서 낮은 밝기로도 더 멀리 볼 수 있는거죠.
반대로 높은 밝기의 빨간 불빛이라서 더 멀리까지 신호를 보낼 수 있도록 쓸수도 있습니다ㅎㅎ
김수빈 : 수요일 4분 항상 잘보고 있습니다!! ㅎㅎ
유익한 정보 감사합니다!! 레메님 화이팅!!
MJ Kim : 안녕하세요~~ 항상 좋은 정보 감사합니다! 드디어 빨간불의 정체를 알았네요 ㅋㅋ 혹시 기회된다면 언제 캠핑 후 장비 관리에 대해 조언 해주실 수 있을까요? 캠핑장에서 최대한 털고 와도 집와서 그냥 넣어버리기엔 찜찜하고 세탁기 돌릴 수는 없고 다시 꺼내서 흙털고 물티슈로 닦자니 잘 안 닦이고 그러더라고요.... 비싸고 소중한 장비 ㅜㅜ 잘 관리해서 오래 쓰고 싶은데 아무리 찾아봐도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
백김치 : 안녕하세요, 백김치 입니다! 몰랐던 이야기 재미나게 학습하고 갑니다 ^^
ManiRoad 마니로드 : 빨간색 불빛이 나는 헤드랜턴을 구입해야겠네요 %% 잘봤습니다~~
절규 : 오늘도 재미있는 수요토크 잘 보았습니다. ^^
어느 유튜버가 "텐트의 풋프린트를 꼭 써야만 하는가?"라는 주제로 방송을 한 것을
본 적이 있습니다.
사람마다 옳다 그르다라는 의견이 제각각이겠지만 레메님의 의견은 어떤지
가능하다면 4분토크로 듣고 싶습니다.

... 

#블랙다이아몬드 헤드랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색