긴얼굴 커버

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 22회 작성일 2020-09-27 23:41:35 댓글 0

본문

[언니네 쌀롱] 긴 얼굴 커버하는 사배쌤의 메이크업 꿀tip!!

★★★More “Sister's Salon” clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70565G\u0026page=1

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sistersalon/
GTN _ ৡۣۜ͜Stalwart : 캐리인줄ㅋㅋ
이수 : 01:09 화장 시작
찡구누나 : 추천했던 쉐딩 브러쉬에 전체적으로 화장품 닦는 영상에 나왔던 쉐딩 제품.. 영상에서 추천하신걸 실제로 쓰시는걸 보니 신기해요
이유정 : 이사배님이 입으신 나염원피스 어디껀지 아시는분ㅜㅜㅜㅠ
밍밍들레 : 사배언니 옷 너무 이쁘다
내자힘 : 저 사배언니 원피스 어디꺼조??? ㅠㅠ
Live Happy : 가시나 노래 불른 가수 닮은 샤벳
한연 : 둘 다 전라도
Sarah Shim : 이사배가 해주는 사람 연예인인줄 몰랐..,,
MY WAY : 역시 사배언니 선미 전문가 답다

평소하던 화장에 이 [6가지]만 더하면 얼굴이 짧아져요!

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#긴얼굴형#얼굴형별메이크업#윤곽메이크업
수줍은인절미 : 여배우 닮았어요 대박 개이뻐 완전 이뻐
고라니라니 : 목소리 넘나 죠아열
ᄏᄏᄏᄏ : 애교살 그릴 때 사용하신 스틱 정보 주실 수 있나요ㅠㅠ?
로그언니 : 와 머리숱바
Mari_an 72 : Creo k soy la única hispanohablante k está acá no c si hay más personas pero le quedó bonito el flequillo
1 1 : 헐 이분 너무 예쁘심...
Sunny bum : 오늘 처음보는데 왜이렇게 사랑스러우세요 진짜 팁많아서 화장할때 해볼게여!
애프리 : 예쁜언니 고마워요♥️
영백호 : 하 진짜 누나 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
이지혜 : 혹시 세로 얼굴 길이 몇 cm이신가요 ㅜㅜ?

[Sub] 긴 얼굴형에 맞는 헤어스타일(차홍아르더) Hairstyle for long face

안녕하세요
청담동미용실 차홍아르더 빛날윤(이소윤) 입니다.^^
오늘은 지난번에 이어 얼굴형에 어울리는 헤어스타일2탄
긴 얼굴형편 준비해보았습니다

궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요

소속: 차홍아르더 도산점
인스타: @binnalyoon
예약 및 가격문의 02 545 8520(차홍아르더 도산점) 인스타 DM
리본돼지 : 타미펌 스타일이 어떻게 보면 남자 장발 느낌인데 이마 긴 남자도 괜찮을까요??
늘룰루 : 태슬컷 같은 스타일은 별루인가요..? 중안부가 긴편이에유
으ᅳᅳ : 긴얼굴형 인데요 이마가 좀 넓고 크고 중안부가 좀 긴데 하관은 길지 않아요 옆광대가 있어서 얼굴이 길면서도 좀 넓어보이는 느낌?? 광대를 머리로 가려보면 얼굴이 너무 길어보이고.. 얼굴을 안가리면 너무 넙데데해 보이고.. 이마가 넓어서 풀뱅도 해봤는데 많이 과해보이고 답답하더라고요..이목구비가 진해서 그런 것 같은데.. 이런 얼굴에 어울리는 스타일은 어떤 걸까요? 긴머리 스타일링을 해보고 싶은데 영상에 나오는 레인펌은 괜찮을까요?
뿡뿡이볶음밥 : 가로도길고세로도길면어떡햐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
윤승원 : 얼굴이 긴형들은 대체로 턱선 밑이 어울리나요 아니면 칼단발이 어울릴까요??전 한다면 칼단발하고싶은데 얼굴이 길다보니까 겁이나더라구요....ㅠㅜㅠㅜ
듀겅 : 세련됨을 타고났다라니 진짜 말 예쁘게 하셔서 기분 좋음
C Park : 안녕하세요~얼굴형인긴편이라 저한테 맞는 헤어스타일을 알고 싶었는데 영상보면서 친절하게 알려주셔서 도움 많이 되었네요 ㅎ
혹시 상담받고 싶은데..어떻게 해야할까요???
안예은 : 긴얼굴형은 세로 길이가 몇cm여야되요?
안예은 : 긴 얼굴형이 그냥 단발 어울리나요?
햇살 : 길고 둥근 얼굴은 세로로 늘려도 안되고 가로로 늘려도 안되는건가..ㅠ

... 

#긴얼굴 커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,575건 2 페이지
게시물 검색