동탄필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 9회 작성일 2020-09-29 11:41:54 댓글 0

본문

필라테스강사의 48h Vlog 브이로그일상/필라테스자격증교육/노래방/필라테스운동/뷰티/메이크업/헤어/술라테스의수다

아티다의 소소한 일상 Vlog :D
아티다 - 다 퍼주는 필라테스 교육강사 : 브이로그는 어떻게 해야 잘 찍는 건가요...?
(부끄부끄)
저의 소소한 일상이에요! :D
[이쌍쌍]ssangssang : 브이로그 너므좋다여 자주올려주세여~~ 너래도잘하시고... 저기가 그유명한 포차구나 오라
rin hye : 요기센터이름은 뭔가요~?자격증딸수있는센터인가요~?
이승수 : 잘봤어요 ^^ 노래방 좋아하시봐요♡
주Zero - 깔끔하게 운동하기 : 영상미가 너무 깔끔하고 좋네요ㅎㅎ잘보고 갑니다
Li flower : 브이로그 넘좋아요 구독 하고 갑니다
김시은 : 호주에서는 어떻게 일하게 되신건가요~~??? 해외취업 관심있어서 질문드려요 ㅠ
Some Time : 10:28 Beautiful!!
이선이 : 사랑스러운 달링쌤♥️♥️보구시포요
이순미 : 쌤 안녕하세요~~
유익한 영상 감사해요~

한가지 여쭤보고 싶은게 있는데
혹시 운영하시는 센터에서 지도자과정도 하시는건가요? 정보는 혹시 어디서 볼 수 있을까요?(지도자과정에 관심있어서요~^^)

동탄유필라테스

동탄 에스비타운 4층 유필라테스

[화성시동탄노인복지관] 동탄노복TV - 필라테스 3강

... 

#동탄필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색