눈밑 성형

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 18회 작성일 2020-10-17 07:38:20 댓글 0

본문

눈밑지방재배치 하면 안되는 이유 3가지?성형외과 전문의가 솔직하게 말해드릴게요 꼭 봐주세요

안녕하세요 미오름 서원장입니다.
제가 어느날 눈밑지방재배치에 대한 영상을 보던중 어떤분께서 눈밑지방재배치대신에 필러를 맞으라는 말도 안되는소리에 어이가없어서 반박영상 올려봅니다.
진짜 의사는 정직해야하고 양심적이여야합니다.
저는 일평생을 그렇게 살아왔습니다.
앞으로도 저는 정직하게 수술,시술할겁니다.
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담및 비용문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
글라쏘 : ㅋㅋㅋ나 금방 저 분 영상 보고왔는뎈ㅋㅋ 감사합니다:)
신희진 : ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.
awpak : 내하고 같이 일하는 언니 히아루론산 눈밑에 햇는데 반년후 더 튀여나왓어요 녹여야 된대요 근데 안가고 그대로살고 잇는데 거울도 보기싫대요 너무처졋어요
서경 : 눈밑하안검을 11년전에 했는데 눈밑에 잔주름이 또 생겼어요 이럴때 눈밑지방 재배치 가능한가요?
이우니 : 안녕하세요! 눈밑지방재배치+앞광대지방이식 한지 이제 한달이 되었는데, 붓기는 거의 빠졌지만 멍이 아직 있습니다. 이 상태에 리쥬란힐러를 맞게되면 도움이 될까요?ㅠㅠ
이채은 : 선생님 큰붓기랑 작은붓기빠지는데 걸리는시간 궁금해요
다이나마이트 : 다이나마이트 입니다..ㅜㅜ
9월달 예약이 밀려서 미뤘는데
혹시 다음주 월,화 수술 가능한가요?
근무때문에 바쁘네요..
강주혁 : 29살이 하기에는 이른 수술일까요? 울쎄라같은 시술보다 영구적인가요?
sh k : 저 아는언니가 눈밑지방재배치했는데 흉터 부작용전혀없어서 아는지인 그병원소개하고 같이가서했는데 부작용전혀없고 만족도높아요 저도지금쌍수 지방재배치 할려고생각중인데 앞전동영상보구 의아했는데 이동영상을다시보고 믿음이가게됬어요

눈밑지방재배치수술 전후후기 영상 꼭 보고 신중하게 결정하세요..(feat.회복기간,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다.
오늘은 눈밑지방재배치를 친한 동생이 하고가서 후기영상을 찍어줬어요!
재밌게 보시고 궁금한점은 언제든지 댓글 남겨주시구요!
좋아요와 구독은 사랑입니다...
skj skj : 운동은 얼마후에 가능한가요??
전유림 : 와~드라마틱하네요!저 요즘 가장큰 관심사가 눈밑지인데 빨리가서 원장님한테 상담한번 받아보고싶어요..지방이라서 가야지가야지 하면서 쉽지가 않네요
유선으로 예약잡고 조만간 고고싱할게요
awpak : 본인 지방빼서 주입하나요?
awpak : 어떤분은 지방재배치 되게 많이 주입해서 눈밑이 볼록나왓던데 이분은 금방받은직후도 애교살 다 잇네요 한둣만듯 그리고 3주만에 너무 자연스럽네요
Rachel Sung : 저 원장님께 수술받았습니다~ 아직 5일차라 붓기가 있어서 그런지 고민이었던 눈밑 계단지던 부분은 아직도 계단이 있습니다 ㅠㅠ 두겹 점점 빠지면서 평평해질까요? 혹시 제 후기가 도움되실분들은 인스타 rachel_sung_ 검색해서 보세요~ 5일차후기까지 적었습니다
lee미미 : 두분.닮으셨어욬 ㅋ ㅋ
않이낵아몰잘못헷는대 : 안녕하세요 저 애교필러 맞은지는 좀 됐는데 재배치나 지방이식하려면 필러 녹이고 하는게 더 좋아요?
제가 눈밑이 완전 꺼져서 다크가 심해보이는데요 ㅠㅜ
둘중에 뭘 해야 좀 어려보이고 더 애교살 튀어나와 보여요?
제주소년 : 원장님 수술 실패하신적도 있으신가요?
강주혁 : 재배치 하고나서 없던 애교살이 생기신거 같은데 저는 남자인데 애교살은 불호라서요 애교살 안나오게 할수 있나요?
이단영 : 나이는 50대구요
눈밑꺼짐이 심한데 지방재배치로 가능 할까요?
요즘들어 신경이 계속 쓰이네요

성형외과 전문의인 내가 직접 받아본 눈밑지방재배치 후기(붓기,부작용) 직접 받아보니 다르네...

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은..구독자님께서 왜 원장님은 눈밑지방재배치를 안하세요? 하시길래 고민을 해보다가
제 얼굴에 직접 눈밑지방재배치를 해봤어요!
제가 시술만 하다가 갑자기 직접 받아보니 느낌이 색달랐어요.....ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
wpdh tj : 눈만 여진구가됐어요 ㅋㅋ
신디 : 잘생김이 올라가셨네요^^
김요셉 : 원장님 눈밑지방제거만 한상태고 지방이식은 아직 안했는데요 다크서클을 가릴려면 이식을 해야한다는데 이식을 하는게 맞을까요? 허벅지 지방으로 이식한다고 하는데 문제가 될까요??
전은주 : 선생님 52살이구요 혹시 눈밑지방재배치랑. 뒷트임을 같이 할수 있나요? 눈길이가 짧아서요.
뒷트임이 혹시 다시 붙을수 있나요?
뒷트임 밑트임을 같이해야 효과가 있는건지도 궁금합니다
정만금 : 수술비용비용얼마나되나요?
친절한아저씨 : 눈및지방재배치 2주차되었는데 눈바로밑말구 아래쪽 꺼짐이 보이는데..실패작일까여..ㅜㅜ
아래는꺼짐 위에는 차있는 구조여서 했는데 ..
블랙타이거 : 강남병원 행사할인가 18만원으로 레이저시술로 하안검 시술해주는데 믿어도 될까요
H제이 : 자가 비대칭이나 심술보가 생긴건 어떤 시술을 해야할까요?
Susan Han : 원장님보고 용기가 많이 됩니다
지금 코비드라 미국서 비행하기가
불편하고 불안합니다.세상이좀좋아지면.날아가 저도 예뻐지려합니다.선샘멋있어요
*봄날의 낮잠 : 원장님 혹시 수술뒤에 스테로이드 처방 되나요?
제가 스테로이드 부작용으로 꽤 오래 고생중이라 좀 걱정되서요
항생제나 항히스타민제 알러지는 없어요

... 

#눈밑 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색